![]() |
30000 поставил.
|
Не пора ли тут обновить?
|
jericho, мне кажется, что тут обновляется после межсезонья, когда все футболеры куплены и денежки известны и т.д.
|
Привет Jorge,
внимательнее относись к текстам, которые выкладываешь в новостях на главной. "Месси отличался не менее двух раз в 11 турах" означает, что в 11 турах Месси отличился всего два раза. Надо было написать: "В 11 матчах чемпионата Испании Месси забивал не менее двух голов за игру". В данном случае не просто опечатка, а изменение смысла заметки. |
Запустили турнир прогнозов на ЧМ.
|
Наконец грамотная шапка! Спасибо автору Туу (?) Даниэль (?) :yo:
|
Была неграмотная? Их вообще 4 новых. Автор tuuliky, обработка Даниэля, ежедневные настойчивые напоминания Mix'a.
|
|
Я напоминаю, что при регистрации пользователи не получают ящик на нашем домене и поэтому его не надо нигде вводить. Письма на все несуществующие адреса идут ко мне(любопытно зачем гугл так сделал) и мне надоели все эти отчеты о недоставленных письмах, письма активации с Барсамании, автоответчики и тому подобная не самая интересная и нужная мне корреспонденция.
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Туу, Хорхе или кто там, переведите новость, которую я частично уже описал, ИМХО всем будет интересно!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot