![]() |
ОЛОЛО, Нальчик знатно постебался над динамиками. 0-3 дома - это сильно. Правильной дорогой идете товарищи:sarcazm:
|
Что там делают Кураньи и Воронин? :(
|
|
Даниэль, Это клиника. Первая симуляция - когда на пенальти шел, вторая, когда к нему прикоснулся лбом игрок Терека. Упал похлеще Матера. Заслуженная желтая. А я бы еще на месте КДК таких тоже штрафовал.
|
КДК отменил дисквалификации Гонсалеса, Асатиани и Широкова у которых по 4 матча было, и те же 4 матча дал борзому лошку из Анжи, которого удалили в матче с КС. Тот ещё дэбил, по типа Асатиани кидался на всех.
Других наказаний видимо в КДК не знают. Или им в подляну разбираться, кто виноват и кого провоцировали. Как в ситуации с Марком и грузином. Всем 4 матча дают, чтобы через 2 амнистировать. |
http://www.championat.ru/football/news-614437.html )))) какой нам нахер чм? :D :D
|
Mix, я ржу.
Жду ВГ в Динамо М |
Сибирь - Рубин 2:2. Мегаматч конечно! Атака на атаку до последних секунд... Сибирь просто молодцы, очень необычная команда.
Смотрел вчера Амкар последние минут 15 - вообще ниочём Пермь... и вот они в ПЛ вполне вероятно останутся, в отличии от играющей Сибири. |
Даниэль, ну как я понял ты судишь о командах по 15-ти минутам Амкара и матча Сибири против уставшего Рубина? В целом по сезону, Амкар показывал хорошую игру, а вот Сибирь была уныла. У Амкара другой стиль, но он приноит хотя бы результат.
|
ДжаZ-man, Сибирь априори не может быть уныла. Самая веселая команда чемпионата, такого давненько не было. Самая пропускающая, но вместе с тем одна из самых результативных. Очень хотелось чтобы эта команда осталась в Премьер-Лиге.
Сезон 2006 - Спартак - 60:36 (96) Сезон 2007 - Зенит - 54:32 (86) Сезон 2008 - Зенит - 59:37 (96) Сезон 2009 - Спартак - 61:33 (94) Сезон 2010 - Сибирь - 28:45 (73). Впереди еще семь матчей. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot