![]() |
Сам же костыльнул игрока Алмерии и ещё умудрился рухнуть....
:finest: |
Народ, я так и не поняла по спутанным комментариям на испанском - какую из карточек он получил первой - за пинок, или за снятую футболку? Судя по буре возмущения меренгов - он снял футболку чуть ли не нарочито, чтобы заработать удаление. Но объективно - как? Он совсем кретин, или просто не расчитал?
|
tuuliky, сначала снял футболку, после празднования гола. А потом ему не понравилось, что у него отобрали мяч, и он решил отомстить. Не сказать, что месть удалась. Сам себе навредил.
|
Цитата:
Не то чтобы нарочито,но безумно старательно.Чтоб уж если жёлтую,так хоть за красивое снятие футболки.Это же Роналду. |
Я с этого снятия футболки ничё так поржал. Обычно все эффектно так, быстренько сдёргивают, а этот еле снял. Всадник без головы ёпт:finest:
|
Цитата:
На вряд ли он умышленно заработал это удаление,ведь он должен постоянно играть,не просто так же дядя Перец отдал за него 94 млн.:D |
Цитата:
|
Роналду индивидуалист, на команду ему пофиг. У него ничего не получалось, даже когда команда забила победный гол он вместо того, чтобы праздновать с командой в сторонке хватался за голову и чуть ли не плакал. Поэтому когда он забил гол почувствовал облегчение и снял футболку, так делают очень многие, даже зная о риске получить желтую. Это была первая карточка, вторую он получил за удар по ноге сзади. Наверняка он понимал, что это или вторая желтая или красная, отсюда и возмущения. Удаление он заработал осознанно.
|
Цитата:
В любом случае он вряд ли осознанно пытался заработать удаление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fan_Messi10, как можно нечаянно так попасть по ноге, точнее не попасть по мячу? ;) Посмотри видео в этом сообщении еще раз.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BfbvrTxe8LM |
Я бы не сказал, что Роналду так уж сильно задумавался над этим нарушением. У него, скажем так, контактно отобрали мяч, а ему, видимо, это уже слишком грубо. Напоминает немного Аршавина, правда если Андрей проделывает такие штуки, когда явная, своего рода борзость против него, то у Роналду, судя по всему бурю возмущения вызывает уже один только факт отбора мяча..
|
Рауль: "Мой долг - помогать "Реалу" со скамейки запасных"
Насколько же велик этот футболист.Вот она,старая гвардия. Никаких соплей,никакого нытья,никаких скандалов.Только футбол. Браво,Рауль,мой поклон. |
Если Валенсия поднажмёт,то победа вполне возможна.
|
Расстроюсь,если Валя дурака пропустит,ибо лидируют именно они на поле и к победе ближе они.
Плять..так и знал. Воот..это уже более честно |
|
Вилья сравнял счет.1:1!
Цитата:
Он играет везде,в смысле по центру в обороне. |
Касильяс просто левейший гол пропустил ))
Уже 2-3)), я а#еваю, эти команды только с Барсой чтоли строго в обороне играют, че за цирк там творится |
Цитата:
|
Вот это и обидно, что с реалом так слаженно в обороне почти никогда не играют, как с нами. Даа, чемпионская гонка будет ооочень жаркой
|
Цитата:
Самое главное,что меренги косячили не меньше в защите. Просто по хорошему первый тайм за Валей остался,а вся игра на ничью тянула. |
Цитата:
|
Мда верил что у Вали получится очки у раненного Реала отнять, а они как всегда слили:zol: поливые мыши позорные:very angry:
|
Цитата:
Я еще в матче с Альмерией это заметил. Команда на СБ проигрывая вышла вперед и несется дальше, оставляя в обороне трех защитников, в лучшем случае. Бред. |
http://football.ua/spain/news/85218.html - Реал и дальше преследуют травмы, вот и Пепе похоже вылетел надолго.
|
Сезон для Пепе окончен, разрыв связки, минимум 6 месяцев.
|
Цитата:
Марсело в центрдефы! |
После этой игры для меня полностью стало ясно,что это за проэкт.А после травмы Пепе для РМ этот сезон и ЛЧ станет очень предсказуемыми.
|
Цитата:
епты, здоровья ему и удачи, этот сезон он проводил очень неплохо... |
С одной стороны конечно Пепе играл действительно в этом году очень здорово, но с другой он теперь не набьет никому рожу в конце сезона из-за того что никак не получается догнать Барсу :krut:
|
Цитата:
Ты хочешь что бы у них в центре был проходной двор?:krut: |
Цитата:
Не забываем про Гарая и Метцельдера. Они конечно не идеал защиты, но куда лучше Марсело в центре. Вижу, что не только в Барсе проблемы с ротацией. п.с. предсказываю покупку центр. дефа в январе. Хотя Реал может и рискнуть. |
Цитата:
|
Что ж вы мою фразу то мусолите,пошутил я.
Я в курсе кандидатов в защитники.Просто вёл к тому,что там теперь пожарить меренги будут.ИМХО,Пепе на пару с Рамосом цементировали оборону. |
Цитата:
|
Реалу давно нужен центрдеф.Перец какбы этого не видит и покупает одних полузащитников и форвардов.
|
Цитата:
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 07:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot