Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Fan_Messi10 07.12.2009 23:10

Сам же костыльнул игрока Алмерии и ещё умудрился рухнуть....
:finest:

tuuliky 08.12.2009 01:36

Народ, я так и не поняла по спутанным комментариям на испанском - какую из карточек он получил первой - за пинок, или за снятую футболку? Судя по буре возмущения меренгов - он снял футболку чуть ли не нарочито, чтобы заработать удаление. Но объективно - как? Он совсем кретин, или просто не расчитал?

Starsdeath 08.12.2009 01:39

tuuliky, сначала снял футболку, после празднования гола. А потом ему не понравилось, что у него отобрали мяч, и он решил отомстить. Не сказать, что месть удалась. Сам себе навредил.

Nead 08.12.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Судя по буре возмущения меренгов - он снял футболку чуть ли не нарочито, чтобы заработать удаление.

Не то чтобы нарочито,но безумно старательно.Чтоб уж если жёлтую,так хоть за красивое снятие футболки.Это же Роналду.

Mercus 08.12.2009 01:45

Я с этого снятия футболки ничё так поржал. Обычно все эффектно так, быстренько сдёргивают, а этот еле снял. Всадник без головы ёпт:finest:

Katalonec18 08.12.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он совсем кретин, или

Оффтопик Его еще так моя бабушка называла,а еще говорила,что он бегает как девченка(во время Евро2004):finest:

На вряд ли он умышленно заработал это удаление,ведь он должен постоянно играть,не просто так же дядя Перец отдал за него 94 млн.:D

Krayzie Barça 08.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
не просто так же дядя Перец отдал за него 94 млн.

Естественно не просто так. Футболки успешно продаются.

Catala 08.12.2009 14:18

Роналду индивидуалист, на команду ему пофиг. У него ничего не получалось, даже когда команда забила победный гол он вместо того, чтобы праздновать с командой в сторонке хватался за голову и чуть ли не плакал. Поэтому когда он забил гол почувствовал облегчение и снял футболку, так делают очень многие, даже зная о риске получить желтую. Это была первая карточка, вторую он получил за удар по ноге сзади. Наверняка он понимал, что это или вторая желтая или красная, отсюда и возмущения. Удаление он заработал осознанно.

Starsdeath 08.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Удаление он заработал осознанно.

Я бы не был в этом уверен на 100%. В пылу борьбы он мог и не подумав рубануть по ноге защитника Альмерии.
В любом случае он вряд ли осознанно пытался заработать удаление.

Catala 08.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
осознанно пытался заработать удаление

Он не пытался заработать, это очень легко и без такой грубой игры. Просто он намеренно в безобидной ситуации вися на карточке ударил игрока сзади, он не мог не понимать, что будет удаление.

Fan_Messi10 08.12.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не пытался заработать, это очень легко и без такой грубой игры. Просто он намеренно в безобидной ситуации вися на карточке ударил игрока сзади, он не мог не понимать, что будет удаление.

А зачем ему удаление было? Он мог и нечайно, не попав по мячу!

Starsdeath 08.12.2009 23:18

Fan_Messi10, как можно нечаянно так попасть по ноге, точнее не попасть по мячу? ;) Посмотри видео в этом сообщении еще раз.

Catala 08.12.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Fan_Messi10
А зачем ему удаление было?

Нет слов уже просто. Ему не нужно было удаление, он просто в очередной раз поставил себя выше команды и посчитал, что отомстить игроку за толчок важнее, чем возможность играть против Валенсии. Этим и недовольны меренги.

Цитата:

Сообщение от Fan_Messi10
Он мог и нечайно, не попав по мячу!

Если поставить восклицательный мяч в конце фигни она не перестанет ей быть.
http://www.youtube.com/watch?v=BfbvrTxe8LM

Gangster10 08.12.2009 23:34

Я бы не сказал, что Роналду так уж сильно задумавался над этим нарушением. У него, скажем так, контактно отобрали мяч, а ему, видимо, это уже слишком грубо. Напоминает немного Аршавина, правда если Андрей проделывает такие штуки, когда явная, своего рода борзость против него, то у Роналду, судя по всему бурю возмущения вызывает уже один только факт отбора мяча..

Nead 10.12.2009 09:30

Рауль: "Мой долг - помогать "Реалу" со скамейки запасных"

Насколько же велик этот футболист.Вот она,старая гвардия. Никаких соплей,никакого нытья,никаких скандалов.Только футбол. Браво,Рауль,мой поклон.

ЧВА 13.12.2009 01:29

Если Валенсия поднажмёт,то победа вполне возможна.

Nead 13.12.2009 01:49

Расстроюсь,если Валя дурака пропустит,ибо лидируют именно они на поле и к победе ближе они.

Плять..так и знал.

Воот..это уже более честно

Farik 13.12.2009 01:56

Оффтопик У Валенсии Марчена теперь в полузащите играет?

Katalonec18 13.12.2009 02:19

Вилья сравнял счет.1:1!

Цитата:

Сообщение от Farik
Оффтопик У Валенсии Марчена теперь в полузащите играет?

Он играет везде,в смысле по центру в обороне.

Shamil 11 13.12.2009 02:42

Касильяс просто левейший гол пропустил ))

Уже 2-3)), я а#еваю, эти команды только с Барсой чтоли строго в обороне играют, че за цирк там творится

Foxi 13.12.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Уже 2-3)), я а#еваю, эти команды только с Барсой чтоли строго в обороне играют, че за цирк там творится

Реалу просто больше везет в нападении, хорошая реализация, да и соперник в защите непонятно что делает. Кто там писал что Вальдес слабый вратарь, как вы сегодня оцениту игру Касильяса, который принес команде 2 гола? У каждого вратаря бывают хорошие и плохие матчи, вот и Кас начудил.

Shamil 11 13.12.2009 03:28

Вот это и обидно, что с реалом так слаженно в обороне почти никогда не играют, как с нами. Даа, чемпионская гонка будет ооочень жаркой

Nead 13.12.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Foxi
да и соперник в защите непонятно что делает.

Самое главное,что меренги косячили не меньше в защите. Просто по хорошему первый тайм за Валей остался,а вся игра на ничью тянула.

Jericho 13.12.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
эти команды только с Барсой чтоли строго в обороне играют, че за цирк там творится

Просто Реал атакует намного быстрее, оборона не успевает выстроится должным образом.

Mr.Тень 13.12.2009 04:02

Мда верил что у Вали получится очки у раненного Реала отнять, а они как всегда слили:zol: поливые мыши позорные:very angry:

Mix 13.12.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
эти команды только с Барсой чтоли строго в обороне играют, че за цирк там творится

Я еще в матче с Альмерией это заметил. Команда на СБ проигрывая вышла вперед и несется дальше, оставляя в обороне трех защитников, в лучшем случае. Бред.

Foxi 13.12.2009 17:33

http://football.ua/spain/news/85218.html - Реал и дальше преследуют травмы, вот и Пепе похоже вылетел надолго.

Catala 13.12.2009 18:02

Сезон для Пепе окончен, разрыв связки, минимум 6 месяцев.

Nead 13.12.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Catala

Марсело в центрдефы!

ЧВА 13.12.2009 18:26

После этой игры для меня полностью стало ясно,что это за проэкт.А после травмы Пепе для РМ этот сезон и ЛЧ станет очень предсказуемыми.

Andre3000 13.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Catala

епты, здоровья ему и удачи, этот сезон он проводил очень неплохо...

Foxara 13.12.2009 19:46

С одной стороны конечно Пепе играл действительно в этом году очень здорово, но с другой он теперь не набьет никому рожу в конце сезона из-за того что никак не получается догнать Барсу :krut:

Farik 13.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Nead
Марсело в центрдефы!

Ты хочешь что бы у них в центре был проходной двор?:krut:

Krayzie Barça 13.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Farik
Ты хочешь что бы у них в центре был проходной двор?

Я думаю все этого хотят.
Не забываем про Гарая и Метцельдера. Они конечно не идеал защиты, но куда лучше Марсело в центре. Вижу, что не только в Барсе проблемы с ротацией.
п.с. предсказываю покупку центр. дефа в январе. Хотя Реал может и рискнуть.

Garrincha 13.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Nead
Марсело в центрдефы!

Ну прежде чем марсело попадет в "центр", до него это, с наибольшей вероятностью, сделают Гарай, Метцзельдер, ну или на крайний случай Рамос. А Пепе действительно жаль, к тому же он, скорее всего пропустит ЧМ.

Nead 13.12.2009 22:43

Что ж вы мою фразу то мусолите,пошутил я.

Я в курсе кандидатов в защитники.Просто вёл к тому,что там теперь пожарить меренги будут.ИМХО,Пепе на пару с Рамосом цементировали оборону.

spider-puncher 14.12.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Nead
Что ж вы мою фразу то мусолите,пошутил я.

Я в курсе кандидатов в защитники.Просто вёл к тому,что там теперь пожарить меренги будут.ИМХО,Пепе на пару с Рамосом цементировали оборону.

На пару с Альбиолем;) Рамос чаще справа, в центре он опасен.

Tarle 14.12.2009 06:33

Реалу давно нужен центрдеф.Перец какбы этого не видит и покупает одних полузащитников и форвардов.

Mr.Тень 14.12.2009 06:42

Цитата:

Сообщение от Pensador
Реалу давно нужен центрдеф.Перец какбы этого не видит и покупает одних полузащитников и форвардов.

А Рауль Альбиоль кто? И Гарай который из аренды вернулся?

Scortsenni 14.12.2009 08:55

Оффтопик Реал будет выпускать нижнее белье. А вот и рекламка)
Невероятный Крис.

06 августа 2025 года. Среда - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot