Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

AlimBarca 24.11.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Spiga
бб.с тобой печально вести беседу.

Оффтопик.У тебя всегда так,тебе не интересно,печально и т.п вести беседу? Если не интересно зачем заходишь тут и пишешь всякий бред?:sorry:

Spiga 24.11.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Оффтопик.У тебя всегда так,тебе не интересно,печально и т.п вести беседу? Если не интересно зачем заходишь тут и пишешь всякий бред?:sorry:

почему это не интересно. С некоторыми очень даже интересно. Но ты не входишь в их число :)

AlimBarca 24.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Spiga
почему это не интересно. С некоторыми очень даже интересно. Но ты не входишь в их число :)

А я вобще и не собирался и не собираюсь начать дискуссию,какой смысл? Как говорится любовь и ненависть исключает объективность.Так что молчи меренг.

LaRoja 24.11.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Как говорится любовь и ненависть исключает объективность.

и ты еще такое в теме про Мадрид пишешь?

Cule 24.11.2011 13:33

Оффтопик Вот если бы Вы еще сидели тихо мирно и по форуму не расползались из этой темы, то цены бы Вам не было.

Kuke 24.11.2011 14:08

Spiga, я тебе несколько раз писал, что уже приготовил тебе авку, что т ты особа не обратил на это внимание наверное снова забыл или у тебя глаза разбежались, интересно если бы мы спорили как я хотел и писал изначально на уход с форума ты бы тоже написал ,что я не уточнил кто уходит? Очевидно всем ,что победитель должен выбрать проигравшему авку и подпись, кроме тебя мерзкой и лживого гадюки. Так ,что шпигаодинкдесяти сегодня я тебе скину всё в личку, там нет ничего страшного всего лишь история твоего клуба.

Spiga 24.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Kuke
Spiga, я тебе несколько раз писал, что уже приготовил тебе авку, что т ты особа не обратил на это внимание наверное снова забыл или у тебя глаза разбежались, интересно если бы мы спорили как я хотел и писал изначально на уход с форума ты бы тоже написал ,что я не уточнил кто уходит? Очевидно всем ,что победитель должен выбрать проигравшему авку и подпись, кроме тебя мерзкой и лживого гадюки. Так ,что шпигаодинкдесяти сегодня я тебе скину всё в личку, там нет ничего страшного всего лишь история твоего клуба.

мне про гадюку из всего сказанного понравилось только :) очевидно тебе но не мне. Так что мистер очевидность свою мощную аву себе можешь оставить :)

LaRoja 24.11.2011 14:20

Cule, распечатай себе слова Алима про объективность и повесь на экран монитора.

Spiga 24.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Как говорится любовь и ненависть исключает объективность.Так что молчи меренг.

ты меня одновременно и любишь и ненавидишь ?:) :)

Kuke 24.11.2011 14:28

Spiga, спасибо ,что разрешил ,а то я по случаю победы собирался Гути поставить.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot