Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 28.06.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А он чего плохого сделал?

стукнул бы ногой и сказал:"Отпутите меня, я хочу играть вместе с хави, Иньестой и Месс!" или "Отпутите меня, я хочу играть вместе с РОналдо, Кака и Касильясом!" или "Отпутите меня, я хочу играть вместе м Дрогба, Лэмпардом и Терии"! или "Отпутите меня, я хочу играть вместе Руни, Бербатовым и Гиггзом!" Ну что-нибудь из вышеперечисленного вобщем.
Или бы развеял все мифы на пару с президентом мышей: "Я хочу остатья и играть в Валенсии до тех пор, пока моя голова не станет такой же седой, как у Сильвиньо из Барселоны!!!"

А все вот эти загрывания типа "Горд тем, что четыре лучших клуба мира интересовались мной" или банальное молчание лично для меня балов ему не добавляет! Соберись тряпка, еба!

Catala 28.06.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Прям так по всем? А по мне, так только в скорости...

В скорости, в технике, в обводке, в подыгрыше, в прессинге. По мне абсолютно во всем, кроме завершающего удара при выходе один на один. И то если сравнивать с Это'О в кризисе. Скажем так, Это'О образца август-апрель лучше Вильи в его лучшей форме по всем мало-мальски важным для напа Барсы параметрам. И Вилья не забил бы такой гол МЮ, а Это'О так убирает защитников довольно часто.

tuuliky 28.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
туу, ну я ж цитировал новость, там и говорится "права на защитника Мартина Касереса"

Sport.es

El uruguayo del Barcelona llegaria a Mestalla con la mision de suplir la plaza que ha dejado vacante Raul Albiol, quien a principios de semana fue traspasado al Real Madrid por 15 millones de euros.

En esta sitiuacion el club blaugran esta dispuesto a escuchar la formula que mas le apetezca al Valencia. Todo es negociable, desde una cesion hasta un traspaso con derecho a recompra. Es cuestiуn de sentarse a negociar.

Уругваец Барселоны перешел бы на Месталью, чтобы компенсировать потерю Рауля Альбиоля, в начале недели перешедшего в Реал Мадрид за 15 миллионов евро.

В этой ситуации, блауграна готова предложить формулу, которая больше понравится Валенсии. Возможно все, от аренды до перехода, с правом на обратную покупку. Это вопрос переговоров.

D1MSon 28.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну просто нельзя обвинять Чики и Лапорту в том что они тратят это 16 миллионов сейчас на Вилью. Да явно за Касереса наши переплатили, даже больше чем в два раза, но это было год назад. Да и обвинять Валенсию в завышенных аппетитах при этом нелогично. Кстати разве не 17 стоил Мартин?

как раз таки можно обвинить. Эти самые деньги он должен был отрабатывать 4 года. А в итоге сыграл 20 неполных матчей и стал разменной монетой.
Он стоил 16,5 млн.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну хорошо Челси не будет. Мсити точно способен. Челси заплатит 50. Легко. И не только Челси, МЮ или Милан тоже на это способны...

Ну дык пусть предалагют и покупают. Ты какую-нибудь инициативу со стороны вышеперечисленных тобою клубов наблюдаешь, кроме "новостей" из разных источников? доподлинно известно, что непосредственно в Валенсию обращались только 2 клуба - реал и Барса. Милан занят зубами Али Сиссоко и покупкой Джеко. МЮ нацелен на пол мира, Челси занимается трудоустройством Деку. Вот и вся их деятельность. Как видишь, не до перепетий с Вильей им сейчас.

CESK82 28.06.2009 17:13

Очень жаль что пропали слухи про РИБЕРИ.Думаю надо было оставить Сэма,а деньги предложенные за Давида переправить на приобретение ФРАНКА(ну конечно он дороже чем Виллья зато и моложе)

Andre3000 28.06.2009 17:23

Мне вот интересно, МанСити купили в январе Де Йонга за 20 млн. евро, хотя могли через полгода получить его бесплатно, а Этоо получается стоит всего 30? Минимум за 50 его продавать надо в таком случае...

Foxara 28.06.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
доподлинно известно, что непосредственно в Валенсию обращались только 2 клуба - реал и Барса.

Нам с тобой доподлинно ничего быть известно не может. Нам чего сказали - то и "доподлинно". А говорят не правду, а то что выгодно выдать за правду.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну дык пусть предалагют и покупают.

Ну тут опять-таки, если права Туу и Вилья действительно желает в Барсу, что вполне возможно, то весьма вероятно Вилья им сразу при первых контактах а-ля телефонный звонок объяснил куда он желает перейти. Потому и не покупают.

Andre3000 28.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну тут опять-таки, если права Туу и Вилья действительно желает в Барсу, что вполне возможно, то весьма вероятно Вилья им сразу при первых контактах а-ля телефонный звонок объяснил куда он желает перейти. Потому и не покупают.

Видимо ждут "второго пришествия" ;) или пока в дело вступит МанСити, которому все равно, куда пишать нефтебабосы...:perekur:

tuuliky 28.06.2009 17:34

D1MSon, ты обвиняешь человека за то, что он хорошо воспитан?

Цитата:

Сообщение от Catala
В скорости, в технике, в обводке, в подыгрыше, в прессинге. По мне абсолютно во всем, кроме завершающего удара при выходе один на один. И то если сравнивать с Это'О в кризисе. Скажем так, Это'О образца август-апрель лучше Вильи в его лучшей форме по всем мало-мальски важным для напа Барсы параметрам. И Вилья не забил бы такой гол МЮ, а Это'О так убирает защитников довольно часто.

Я бы сказала, что они просто очень разные и у каждого есть свои достоинства и недостатки. У Давида небольшая дистанционная скорость, зато он умеет грамотно выбрать позицию на поле и в этом параметре ему нет равных. У него потрясающее голевое чутье и он всегда оказывается там, куда прилетит мяч, именно поэтому его конек - выходы один на один, а не бешеные обводки, на которые он, кстати, тоже способен, видела пару раз. В подыгрыше? В Валенсии он сильно выдвинут на остирие и вся команда играет на него, там ему подыгрывать особо некому, а в испанской сборной у него, по-моему, прекрасное взаимопонимание с Торресом и с Хави, и часто Торрес забивает именно с подачи Вильи, так что не знаю, что ты имеешь в виду. С прессингом тоже не согласна - он не хуже Сэма умеет вымотать нервы вратарю и защите. У него мощнее и точнее удар чем у камерунца, он может забивать с дальних дистанций, на что Сэм просто не способен, он хорошо бьет штрафные и пенальти, все мы знаем, как это делает Сэм, он чаще и лучше играет головой. У него отличная физическая форма, он не устает и не задыхается, ни разу не видела "загнанного" Вилью. У него очень сильный боевой характер на поле - при любом раскладе, он бьется до последнего, никогда не сдается, и очень мягкий вне поля - его все любят, причем совершенно искренне, по сути второй Месси, только старше. Ну и главное - в отличие от Сэма, Давид очень стабилен, у него не бывает спадов, кризисов, его плохое настроение никак не влияет на игру, он просто играет в футбол и все.

D1MSon 28.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Нам с тобой доподлинно ничего быть известно не может. Нам чего сказали - то и "доподлинно". А говорят не правду, а то что выгодно выдать за правду.

Ну а что может быть еще "доподлинней", чем слова первых лиц. И Перес и Лапорта завляли, что обращались в Валенсию. Но, суммы, предложенные ими, не устроили руководство мышей.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
ты обвиняешь человека за то, что он хорошо воспитан?

я обвиняю его в индифферентности к происходящему. Собери ты пресс-конференцию и сообщи общественности о своим намерениях и как ты относишься ко всему происходящему. Подобное заявление Вильи было бы сейчас очень кстати, ибо все сейчас происходящее иначе как фарсом не назвать.

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot