D1MSon, ты обвиняешь человека за то, что он хорошо воспитан?
Цитата:
Сообщение от Catala
В скорости, в технике, в обводке, в подыгрыше, в прессинге. По мне абсолютно во всем, кроме завершающего удара при выходе один на один. И то если сравнивать с Это'О в кризисе. Скажем так, Это'О образца август-апрель лучше Вильи в его лучшей форме по всем мало-мальски важным для напа Барсы параметрам. И Вилья не забил бы такой гол МЮ, а Это'О так убирает защитников довольно часто.
|
Я бы сказала, что они просто очень разные и у каждого есть свои достоинства и недостатки. У Давида небольшая дистанционная скорость, зато он умеет грамотно выбрать позицию на поле и в этом параметре ему нет равных. У него потрясающее голевое чутье и он всегда оказывается там, куда прилетит мяч, именно поэтому его конек - выходы один на один, а не бешеные обводки, на которые он, кстати, тоже способен, видела пару раз. В подыгрыше? В Валенсии он сильно выдвинут на остирие и вся команда играет на него, там ему подыгрывать особо некому, а в испанской сборной у него, по-моему, прекрасное взаимопонимание с Торресом и с Хави, и часто Торрес забивает именно с подачи Вильи, так что не знаю, что ты имеешь в виду. С прессингом тоже не согласна - он не хуже Сэма умеет вымотать нервы вратарю и защите. У него мощнее и точнее удар чем у камерунца, он может забивать с дальних дистанций, на что Сэм просто не способен, он хорошо бьет штрафные и пенальти, все мы знаем, как это делает Сэм, он чаще и лучше играет головой. У него отличная физическая форма, он не устает и не задыхается, ни разу не видела "загнанного" Вилью. У него очень сильный боевой характер на поле - при любом раскладе, он бьется до последнего, никогда не сдается, и очень мягкий вне поля - его все любят, причем совершенно искренне, по сути второй Месси, только старше. Ну и главное - в отличие от Сэма, Давид очень стабилен, у него не бывает спадов, кризисов, его плохое настроение никак не влияет на игру, он просто играет в футбол и все.
|