Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Spiga 24.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Kuke
Spiga, спасибо ,что разрешил ,а то я по случаю победы собирался Гути поставить.

Петросяна лучше поставь. Тебе он больше идет :) :)

Kuke 24.11.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Spiga
Петросяна лучше поставь. Тебе он больше идет

Spiga, я рассказывал ,что-то смешное, или ставил уебан**ие скобочки после тупорылых школьных острот, что бы казалось смешнее, или называл всех игроков симулянтами правда потом как оказалось это даже не симуляции, или рассказывал про 1к10, или не выполнял условия спора постоянно как баба выкручиваясь, или забывал всё ? Обоснуй.

Spiga 24.11.2011 18:52

ты типо ровный пацанчик ?:) обоснуй ему :) я уже давно понял что тебе нет смысла что либо доказывать так как ты не в состоянии понять сказанное тебе:) наверно это связано с невозможностью мозга воспринимать информацию противоречащую твоим убеждениям :)

Roska 24.11.2011 19:13

Оффтопик Шпикачка, зайди в тему "О пользователях барса.ру" там вопрос тебе задан, ответь будь добр.

deztroer 24.11.2011 19:26

Spiga, интересный ты человек, ты для чего на форум пришел? Если хотел с нами что-то обсудить, то изволь отвечать за то что ты пишешь и не игнорить неудобные для тебя вопросы. Иначе какое может быть общение? А то тебя как не почитаешь - ты не видишь смысла никому ничего объяснять, отвечать конкретно на поставленные вопросы не считаешь нужным. По-моему тебе блог лучше завести где-нибудь, красота - написал какую-нибудь хрень, которую ты именуешь своим "сугубо личным мнением", и можешь никому ничего не объяснять.

Kuke 24.11.2011 20:49

Spiga, мдэ потрясающий ответ. Ты не знаешь что такое обоснование?
Ты просто редкостный ебанько занимающийся здесь только голословием и зачем ты снова врешь? "Смысла нет, что-то доказывать", да канеш расказывай, просто тебя толстоту быстренько поставили на место.
Цитата:

Сообщение от Spiga
наверно это связано с невозможностью мозга воспринимать информацию противоречащую твоим убеждениям

Например инфа про 1 к 10 или Реал не команда симулянтов. Да после твоих убедительных доказательств я поменял взгляд на мир. ХАЛВА МАДРИД!!!! РОНАЛДУ НЕ СИМУЛЯНТ.

Spiga 24.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от deztroer
Spiga, интересный ты человек, ты для чего на форум пришел? Если хотел с нами что-то обсудить, то изволь отвечать за то что ты пишешь и не игнорить неудобные для тебя вопросы. Иначе какое может быть общение? А то тебя как не почитаешь - ты не видишь смысла никому ничего объяснять, отвечать конкретно на поставленные вопросы не считаешь нужным. По-моему тебе блог лучше завести где-нибудь, красота - написал какую-нибудь хрень, которую ты именуешь своим "сугубо личным мнением", и можешь никому ничего не объяснять.

да что обьяснять я же сказал ему уже что я проиграл :) я хз че он не уймется.

Spiga 24.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Kuke
Spiga,
Ты просто редкостный ебанько.

и ты тоже нормальный пацан :)

Kuke 25.11.2011 10:29

Spiga, ну так, что ты в состоянии привести хотя бы один аргумент т.е. обосновать хоть к чему то написанному тобою за последнюю неделю? Или всё так и останется на уровне "ровный пацанчик", "мне не интересно бб" , "не имеет смысла", "))))))))))))"

Spiga 25.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Kuke
Spiga, ну так, что ты в состоянии привести хотя бы один аргумент т.е. обосновать хоть к чему то написанному тобою за последнюю неделю? Или всё так и останется на уровне "ровный пацанчик", "мне не интересно бб" , "не имеет смысла", "))))))))))))"

смотри какой упертый :) так и хочется провести параллель с одним животным :) хорошо.Что именно тебе обосновать ?только грамотно вопрос сформулируй :)

15 марта 2025 года. Суббота - 22:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot