Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kuke 25.11.2011 14:57

Мда крайне тяжёлый случай, шпигаодинкдесяти дай бог тебе здоровья, закончить школу на пятёрки и самое главное ты лечись это дело нельзя запускать.
Есть маленькая надежда, что до тебя дойдет со второй попытки, я верю!
Цитата:

Сообщение от Spiga
Что именно тебе обосновать ?только грамотно вопрос сформулируй

Пост выше или ты снова забыл((((((((
Цитата:

Сообщение от Kuke
Spiga, ну так, что ты в состоянии привести хотя бы один аргумент т.е. обосновать хоть к чему то написанному тобою за последнюю неделю? Или всё так и останется на уровне "ровный пацанчик", "мне не интересно бб" , "не имеет смысла", "))))))))))))"

Spiga 26.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Kuke
Мда крайне тяжёлый случай, шпигаодинкдесяти дай бог тебе здоровья, закончить школу на пятёрки и самое главное ты лечись это дело нельзя запускать.
Есть маленькая надежда, что до тебя дойдет со второй попытки, я верю!

Пост выше или ты снова забыл((((((((

ты хочешь чтобы я обосновал тебе все что я за неделю написал?самому не смешно?По поводу спора я тебе уже сказал я сдаюсь уймись уже.Или как вариант что именно из мною сказанного необходимо тебе "разжевать"?)))

Kuke 26.11.2011 00:28

Что ж ты за кретин такой ну перечитай ещё раз я специально выделил для тебя "хоть к чему то написанному" это не значит ко всему. Уже надоело по 5 раз писать одно и тоже и требовать от тебя хоть какого то разговора по существу.
Цитата:

Сообщение от Spiga
По поводу спора я тебе уже сказал я сдаюсь уймись уже

Я один не пойму каким боком эта фраза относиться к моему посту?
Цитата:

Сообщение от Spiga
так и хочется провести параллель с одним животным

с Пепе или Марсело?
Кароч катись к чёрту лживое и тупорылое животное. Всё.

GERONIMO 27.11.2011 00:55

Нашёл себе интересное занятие. Смотрю Реал с Атлетико...Пытаюсь найти момент, где Кристинка обыграеть хоть раз 1в1. Не уберет под себя, как Вилья, Не прокинет себе и обгонит тупо на скорости, как Бэйл. А именно на (хотябы) 3 квадратных метрах чисто обыграет.

Пока первый тайм результатов не дал)

Кстати, смотря, как этот атлет ломится, как бешенный стало интересно...Кто бы 100-метровку выйграл...КриРо или Бэйл? ))

LaRoja 27.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не уберет под себя, как Вилья, Не прокинет себе и обгонит тупо на скорости, как Бэйл. А именно на (хотябы) 3 квадратных метрах чисто обыграет.

а все это разве не входит в понятие "обыграет"?))

GERONIMO 27.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а все это разве не входит в понятие "обыграет"?))

Ну убрать под себя и двигаться либо параллельно, либо ОТ игрока - не обыграть.

На скорости пробежаться и обогнать игрока, двигаясь опять таки параллельно с ним - по мне так тоже не "до конца" обыграть.

Andreas 27.11.2011 01:19

Без скорости Криштиану - это просто уже "Кри" или "Ну" (с) Уткин.

LaRoja 27.11.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну убрать под себя и двигаться либо параллельно, либо ОТ игрока - не обыграть.

На скорости пробежаться и обогнать игрока, двигаясь опять таки параллельно с ним - по мне так тоже не "до конца" обыграть.

а мне кажется, если мяч остается у тебя, но ты при это не сфолил и соперник не упал, скажем, бежав за тобой, то это в любом случае "обыграл"))

GERONIMO 27.11.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а мне кажется, если мяч остается у тебя, но ты при это не сфолил и соперник не упал, скажем, бежав за тобой, то это в любом случае "обыграл"))

под это условие подходит подбор мяча в цетре поля и бег в сторону своих ворот.

spider-puncher 27.11.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Какой же это обыгрыш? Сколько в футбол играл, всегда отлично получалось прокинуть мяч на ход и обогнать соперника. Тут только скорость требуется, ну и физуха. При этом был самым «деревянным» среди друзей) Такое исполнить любой бегунок аля Одонкор может, что дриблера из него не делает. Роналду, времен МЮ, половчее был.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot