Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

FelixKOT 28.06.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Форвард с лучшим в мире выбором позиции, техникой, сильными и точными дальними ударами, хорошей игрой головой, прессингующий и не устающий.

+ скорость. И я думаю это огромный плюс)

Майк 28.06.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, ну, про Сэма тоже говорят, что он только ногу подставляет под удар ;)
Можно очень по-разному смотреть на вещи, я считаю Вилью одним из сильнейших форвардов в мире, совершенно точно не хуже Это`о, считаю, что он может прекрасно раскрыться в "Барселоне" и заиграть всем на зависть. У меня интуитивное ощущение, что будет как с Гвардиолой в прошлом году. Когда все орали, что назначать неопытного тренера тупизм, бред, огромная ошибка, у меня было такое же точно чувство - это самое правильное решение из всех, это судьба.

Полностью согласен с Catala. На фиг он вам нужен. Договорились бы лучше с Это'О. Не заиграет он у вас как ЭтоО. Нем каждый день так везёт как с Пепом вам повезло...

Andre3000 28.06.2009 19:09

Тут вообще хоть кто-то верит в то, что с Этоо продлят контракт?

Peiperer 28.06.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У меня интуитивное ощущение, что будет как с Гвардиолой в прошлом году.

А не как с Кодро в 95-м? Тот тоже постоянно забивал за РС. И из штрафной и дальними ударами. Тоже, как и Вилья, штрафные хорошо бил, а головой играл гораздо лучше Давида. Но... И после всего этого сериала, у меня стойкое ощущение, что у Кейррисона стать новым Ромарио столько же шансов, как и у Вильи стать новым Кодро. Ромарио вот тогда ушел, сейчас Сэм тоже может на "Кодро" быть сменен.

Catala 28.06.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да как-то тут не ромашку же рвать. Купим Вилью и кто-нибудь(МС) предложат нормальные деньги - продадим. Не купим Вилью или не предложат деньги - продлим. Шансы, что он уйдет я рассматриваю 50/50.

D1MSon 28.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000

неа

tuuliky 28.06.2009 19:16

Peiperer, Вилья не маленький мальчик уже, 28 лет, играет стабильно за "Валенсию" и сборную, где является вторым лучшим нападающим в истории, по показателям уступает только Альфредо Ди Стефано. Играя за дохлую "Валенсию" по не самой удобной для себя схеме, забивает 32 мяча за сезон - не так уж плохо, по моему. С чего бы ему не заиграть в "Барселоне"?

Andre3000 28.06.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Шансы, что он уйдет я рассматриваю 50/50.

"Математика..." :finest:

Peiperer 28.06.2009 19:25

tuuliky, Кодро было 28 лет, когда он пришел в Барсу. И за Сосьедад он забивал всегда больше 20. Я помню, как читал, что с такими партнёрами 50 — не большая проблема. И сейчас тоже самое. Очень много возни, при том, что есть Сэм и куплен ооооочень перспективный нап, который вверху списков всех скаутских рейтингов. Тем не менее, возня продолжается, хотя давно всё это мыло нужно послать далеко и позволить кидать кредиты на рынок Пересу.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Чё-то я официального подтверждения ещё не видел...

Так и Гелевый Красавчик официально только 6-ого числа в РМ появится.

Krayzie Barça 28.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Peiperer
и куплен ооооочень перспективный нап, который вверху списков всех скаутских рейтингов

Чё-то я официального подтверждения ещё не видел...
Цитата:

Сообщение от Peiperer
Так и Гелевый Красавчик официально только 6-ого числа в РМ появится.

А при чём тут Гейевый Красавчик?

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot