![]() |
|
spider-puncher, я же уже написала, что если мяч у тебя,а не у соперника - это уже обыгрыш. Ты его обыграл - мяч у тебя. Это как забить с пенальти и не считать это голом.
|
LaRoja, здесь и голы Роналду с пенальти с трудом считают голами.:D
|
Это просто EPIC FAIL:finest:
|
LaRoja, теперь ты сознательно не хочешь понимать смысла? Имеется в виду, что такой хваленый дриблер как Кристинка, должен уметь что нибудь посерьезнее элементарных обыгрышей. Хотя понятно что это сарказм, ни-хрена он не умеет, только ногами вокруг мяча махать.
|
jericho, а ты теперь сознательно будешь ходить за мной по форуму и острить? Дриблинг - это дриблинг, а что такое "обыграть" для меня я по моему уже написала. Обыграть - это отнять мяч без разницы как, без нарушения правил.
|
Цитата:
|
bluegarnet, забей:D неблагородное это дело, спорить с женщиной об аспектах футбола. У них на этот счет своя правда.
|
bluegarnet, да без проблем. Что такое "обыграть" для тебя? Если касается футбола, то если 2 футболиста борятся за мяч и один из них либо убирает мяч под себя, или пробрасывает его себе на скорости, при этом не нарушил никаких правил и второй из них остается в результате всего этого БЕЗ мяча, то его обырали.
|
Цитата:
|
AlimBarca, обыграть - это оставить соперника без мяча, а вот как ты это сделаешь - пробросишь на скорости, скажешь ему "смотри, птичка!", или вытворишь что-то невообразимое ногами, совершенно другой момент.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot