![]() |
Цитата:
https://mobile.twitter.com/FootyAccu...21287817089029 |
Депай остается в Лионе. Видимо и Дембеле в Барсе, только если неожиданный вариант вроде Кавани не появится.
|
Это хорошо, что Депай остаётся в Лион.
Я был не против видеть его в роли гибрида LW / CF в 433 или 4231, но что-то мне показывает - Куман рассматривает его именно в роли ЦФ. То есть в таком случае пришлось бы двигать Лео, а двинули бы его либо на позицию 10 или правого вингера. Думаю, не стоит расписывать, почему это навредит качеству игры команды как в атаке, так и в обороне. |
Цитата:
Тоже рад этому, хоть и несколько по другим причинам. У нас и так нападающих на три состава. Ну и в общем-то да, совместить нормально каким-то другим образом Месси, Коутиньо и Гризманна в одном составе невозможно. Середнякам и Фати может прекрасно забивать, а вот в матчах с серьезными соперниками могут быть проблемы. Вся вышеназванная троица любит атаковать из глубины (впрочем и Депай такой же), нужен кто-то на острие атаки. Но чем тратить сейчас деньги на затыкание дыр, лучше уже поднакопить и взять в следующем году нападающего действительно мирового уровня. |
Я бы пока не списывал приход Депая в клуб. Пока не закрылось окно, всё ещё возможно.
Если не придёт Депай, значит кроме Деста окажется, Куману не купят никого. А вот Умка присосался как клещ, походу тока расторжение контракта и пинками из клуба. Больше с ним ничего не сделаешь. |
Фонт быстро переобулся. Теперь Хави у него будет генеральным директором. Совсем недавно был тренером:D
|
Цитата:
Это ты по его последним твитам судишь? Ну, насколько я понял, это на случай, если у Камана и его штаба дела будут идти хорошо. Тогда они остаются на своих местах, а Хави как генеральный директор ставится над ними: "En aquest context, segur que si es mantingués una dinàmica positiva de joc i resultats, el projecte liderat per Xavi confiaria en la continuitat en el càrrec de Koeman i els seus ajudants." Возможно тут какая-то неточность перевода также имеет место. Как я понимаю, "General Manager" можно перевести и как "главный тренер". Если, как он говорит, весь этот проект разработан с участием Хави, получается, что Хави надоело быть тренером и он хочет занять чисто административную должность? Я в этом сильно сомневаюсь. Что-то тут не так. |
Цитата:
Да конечно. С Фонтом вообще достаточно просто, по сравнению например чем с Лапортой. Если Лапорта сидит в "засаде", и по нему поступают крупицы информации, которую можно воспринимать по разному, то Фонт охотно говорит в последнее время. Плюс в твиттерах его речи и поступки, уже разбираются на молекулы :D Так что мы имеем по нему. Когда пришёл Куман, он сказал чётко, Куман не нужен, и мы его уберём независимо от результатов. Так как есть Хави на эту должность. В ответ все охренели и спросили, может сначала результатов подождём. Фонт понял, что сморозил куйню, и начал технично от своих слов отказываться, переводя стрелки на Хави. Потом зачем-то поперся в дом Росселя. Спрашивается накера? Когда его спросили об этом, понёс бред в ответ. Вчера опять Хави, Хави, Хави. Будет генеральным менеджером, решающим многое в команде. Абсолютно популистский шаг. Кто такой Хави, чтобы ему доверить всё. Он что спортивный директор, тренер, ещё какой спец в какой-то области? Пока складывается чуство, что кроме слов проект, 7 лет мы его строили, и Хави, у Фонта нет ничего. Человек просто подстраивается под массы. Выступили массы, за Кумана, Фонт сразу запел по другому. Поэтому, что раньше, что сейчас, Фонт для меня пока абсолютно скользкий тип. |
Завтра заканчивается трансферное окно. Посмотрим, что оно в итоге принесёт клубу.
Пока вопросы остались прежние. Ждём прихода Депая и Гарсии. Ждём ухода Дембеле, Рафы, Умтити, Брэта. Фирпо маловероятно, что покинет клуб. Ну и во вторник, должны достигнуть нужной цифры, по вотуму. А дальше возможен, уход барто. Посмотрим, чего там придумал его патрон россель. |
Вряд ли они закроют Депая за столь короткий промежуток времени.
Штрафную есть кем заполнять, плюс нужно понимать, что Депай тоже не чистая девятка. Он любит атаковать из глубины, в основном через зону, которая ближе к левому полуфлангу, а там у нас бегает Коутиньо, который играет на позиции атакующего полузащитника, поэтому я не понимаю, почему Куман так настаивает на этом трансфере. Плюс Фати, играя на позиции левого вингера, часто сваливается в зону левого полуфланга, в итоге имеем 3 игроков, которые любят одну и ту же зону. Это, кстати, проглядывлось и в матче против Сельты, когда Фати и Коутиньо в затяжных позиционных атаках мешали друг другу. Плюс ещё Лео приходил в эту зону чаще, чем на правый полуфланг. |
Цитата:
А что там закрывать? Личка там согласована, там мудёж идёт или с разрешением от Лиги, или денег ждём от продаж. Аулас тоже не идиот, не отдаст сейчас, игрок вообще уйдёт бесплатно. Поэтому думаю, дожмём. Я думаю, и Депай и Гарсия придут в итоге. А вот по выходам всё сложно. Умтити, максимум тока аренда, с половиной оплаты с нашей стороны. Рафа или аренда, или останется. Брэт тоже всё пока тухло. Тодибо должен уйти, на него Дортмунд нарисовался кстати. Дембеле, пока кажется, что он остаётся. Но в любом случае, завтра будет жарко. Вполне возможен сюрприз. |
Не знаю, посмотрим. Если Дембеле остается, то Депай вряд ли придёт. У МЮ нарисовался Кавани, а на флангах они могут юзать и Джеймса, и Рэша, и Марса, и Гривуда, поэтому есть большая вероятность, что Усман останется в Барселоне.
|
Депай личная хотелка Кумана. Просто приход Депая, может ещё больше сократить время Усмана. Даже если он будет здоров. Правильно для него, уйти сейчас в другой клуб. МЮ возможно очень хороший вариант.
Тока там есть несколько проблем. Сульшер просто помешан на покупке Санчо. Нужен ли ему Дембеле? Владельцы МЮ очень экономны этим летом. Готовы ли они на флажке порадовать тренера? Мы не отпустим Дембеле в аренду. А платить за уголька 60 и более миллионов, тем более с его чередой травм, ну я бы лично не стал. Конечно есть ещё вариант, барто спасая свою жопу, может отдать Дембеле в аренду в МЮ, с полной оплатой его зарплаты англичанам. Но пока об этом варианте, никто не говорит. |
Юнайтед летит 1 - 4 и 16 место в таблице. Что-то подсказывает, что щас бабки то найдутся у них.
|
Может им еще и чемпион мира в защиту нужен, Умка на их фоне и то топище.
|
Цитата:
Покупаешь Дембеле за 60 + Умтити бесплатно. Меня бы устроило)) |
А девушки то сегодня обыграли Реал в гостях. 4-0. Хороший пример первой команде показали.
|
Короче, вся кампания трансферная уперлась в Дембеле и его нежелание покидать насиженное место. Игрок требует от МЮ или Барсы подъемные за уход против его воли, около 5 млн евро, но ни каталонцы ни манки не хотят платить.
КАк многие и писали, Барса дотянула до последнего дня с трансферами Депая и Гарсии, где теперь нужно выкладывать максимум денег. Барса якобы готова дать за Гарсию 15+3 млн евро, а за Депая 23+2 млн евро, и это за игроков, с которыми через 3 месяца можно бесплатно договориться.:D |
Гарсия якобы просит себе контракт выше, чем у Лангле! :D
|
Цитата:
Что значит просит? И с Депаем и с ним, давно уже по личке договорились. Цитата:
Если было бы так всё просто, Дембеле был бы сейчас в Манчестере. Кстати сегодня, ждём предложение по Дембеле от Манчестера. В принципе, после предварительных разговоров, им наша позиция ясна. Но как бы они не психанули, и просто не уволили тренера, поэтому смотрим дальше. Но сегодня в нашем офисе жарко;) |
Кстати, Барто сегодня в час по их времени, должен представить отчёты за прошедший период и сказать, что будет с проектом -Эспаи Барса.
|
МЮ якобы предложил 5 млн фунтов за аренду Дембеле без обязательного выкупа, но готов платить зп игрока. Барса разумеется против, тк через год у хрустяля останется год по контракту, а потом его вообще не спихнешь...
|
Пока по Дембеле ничего нового. Они хотят аренду, мы и Дембеле тока продажу. Санчо им Дортмунд, тока за 120 мл. продаст.
А времени у них в обрез. Или психовать с Санчо, или платить в 2 раза меньше с Дембеле, и очень сильно рисковать. Или искать альтернативы. Но в последний день окна, никто им стоящего игрока, за вменяемые деньги не отдаст. Ну или вообще ничего не делать, или просто уволить Сульшера. Посмотрим какой они вариант выберут. Но шансы пусть и минимальные, пока есть, что они сделают предложение по Дембеле. |
Странное конечно желание у МЮ (если это правда) о покупке Дембеле или Санчо. У них в атаке в целом все не плохо, а в защите просто звиздец, Линделохи которые привозят каждый матч, Байли, Макгуйер, там только Ван Бисака в защите похож на футболиста, а они думают о атакующих игроках при живых Решфорде, Марсияле, Гринвуде, Джеймсе, Игало? :D Это весьма странно, с такой обороной хоть Неймара и Мбаппе забирай, не поможет
|
ну может они комплектуют команду из принципов, мы забьем на 1 больше чем пропустим :D
|
Ну они Кавани ещё взяли. И левого защитника Теллеса. Там вроде тока нет официалов. А интерес к Дембеле у них реальный, многие источники подтверждают. И мы готовы его продать, и Дембеле сейчас реально готов уйти. Да и Куман уже сказал, Фати выше Дембеле по значимости. А если придёт Депай в итоге, то у Дембеле будет ещё больше времени, играть в приставку:perekur:
|
Цитата:
|
У Альбы травма. Минимум 3 недели вылет, но точные даты, зависят от его темпов восстановления.
|
Официально.
19-20 год мы закончили с убытками в 97 мл. Во всё виноват Ковид, а менеджеры молодцы.;) Я так понимаю, если бы не было мутного сброса Артура, то наши цифры были бы намного печальней. |
Вроде Барса договорилась с Порту по аренде защитника Диогу Лейте, зачем он Барсе если есть Араухо и скорее будет подписан Эрик Гарсия.
|
Барселона официально обьявила, что общая задолженность клуба 820 мл. евро. Как раз взять 815 мл. от Голден Сакса, и вообще всё будет ништяк:sorry:
|
Спортивный директор Лиона Жуниньо рассказал в интервью французскому изданию, что клуб знает о договоренностях между Депаем и Барсой, те это ни для кого не секрет. Бразилец сообщил, что Депай может уйти в понедельник, но есть вариант, при котором игрок останется в клубе, тк предложения их не устраивают.
Ну вот реально, и Гарсия и Депай, - оба имеют всего год контракта и продлевать соглашения не хотят с нынешними клубами, причем не скрывают этого, а Барса не может извлечь из этого выгоду! |
Цитата:
Погоди, ну я видел такую новость: Barça's debt has risen from 217 million euros in June 2019 to 488 million in June 2020 А откуда 820? |
Фулхэм переключился на защитника Лиона Хоакима Андерсена, который стал рекордным трансфером в истории Лиона, за игрока заплатили Сампдории 24+6 млн евро. Теперь же Фулхэм готов его купить за 2- млн евро плюс бонусы...
Тодибо же не желает просто уходить в Фулхэм!!! |
За всеми перипетиями последнего дня ТО можно было забыть о подсчете голосов, а между тем, уже подтвердили 13 574 подписи. 669 недействительны. Осталось подтвердить всего 3000, и уже завтра все может кончиться.
|
Hovhannes
Он левоногий ЦЗ, вот почему. |
M3ls, Если придет Гарсия Араухо автоматом будет очень редко играть, плюс хроник Умтити который не кому не нужен.
|
Тодибо отказался от Фулхэма, и идёт в Бенфику. Мендеш рулит.
Рафа может уйти в ПСЖ. И это не шутка. Дембеле остаётся. |
Цитата:
Никто не забыт, ничто не забыто. Такими темпами, тока в среду достигнут нужной цифры. На конец недели, запланировано внеочередное собрание хунты и барто. Вопрос тока один, уходить в отставку или нет. |
Куман публично наехал на Гризманна, я не считаю это нормальным. Или на Месси тоже наедет? При этом, сам недоволен игрой Гризманна. Хотя она обусловлена объективными причинами.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot