![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обыгрыш (в футболе) - активное действие либо ряд действий, совершаемых игроком или игроками атакующей стороны (как правило, хотя необязательно), в отношении игрока или игроков защищающейся стороны (как правило, хотя необязательно), в результате которого сторона, совершившая обыгрыш, получает локальное преимущество, заключающееся в большинстве случаев в нейтрализации игрока (-ов) соперника, который оказывается в более невыгодной позиции по отношению к мячу, чем до совершения обыгрыша. Цитата:
|
Цитата:
А "убрать под себя" не мое выражение, я использовала его и проброс на скорости, потому что изначально GERONIMO о них сказал, а я считаю что оба этих выражения входят в понятие "ряд действий", что из твоего определения = обыгрыш. |
Хотел поделиться мнением о мадридском дерби, все времени нет в последнее время...ВООБЩе что-то нет(((
Так вот, начиналось все ооочень даже интересно, складывалось ощущение, что вот она битвушка мадридская...а нет! Удаление все испортило, на мой взгляд. А жаль. Я конечно безумно рад победе, но сложилось такое ощущение...ну...что иногда, игроки атлетико действовали странно (гол Игуаина например).Хотя может это паранойа..(недавно просмотрел старый ролик на Youtube, где Уткин говорит о странности матча Ростов-ЦСКА) |
Ди Мария опять серьёзно пострадал, по слухам был подвергнут физическому насилию, его возмутительным образом толкнул
|
Если игрок уберет под себя, тобишь сыграет на противоходе соперника и после этого напрямую двинется в сторону створа ворот, то тогда я засчитаю это обыгрышем. Я имел ввиду, что наблюдал только, когда убирал мяч под себя и двигался параллельно воротам, как это делает Вилья...чтоб обыграть нужно оказаться ближе к воротам, чем защитник.
Что касается его скоростных забегов. То тут больше шансов засчитать обыгрыш и то поспорить можно, все забеги строго в сторону углового флажка и навес/прострел. Просто все кричат про "brilliant dribling"....вот я его найти и пытался. Он хорош почти во всем. В этом матче пас пяткой - на грани фантастики. Но в обыграшах КПМ его заслуги сильно преувеличены. Я не буду сравнивать его с Месси, за меня это сделают пару миллионов человек, но Как По Мне, даже Инеста в дуэли 1 на 1 намного сильнее Кристины. |
![]() такой милый мальчик))) |
Цитата:
Я только одного не понял...кто кого рекламирует?))) |
GERONIMO, завидуешь?:D
|
Вы заметили, как-то Реал слишком бодренько бегает в последнее время. Может Жозе их специально форсирует к Классико? Как бы у них не случилась "яма" после этого.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot