Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 28.06.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Peiperer
tuuliky, а есть более развёрнутые комментарии (может от Лендойро)?

20 миллионов он просил, настаивая, что это статья расторжения контракта и мы должны ровно столько им отстегнуть. Сейчас он хочет уже 14, "Барса" подняла предложение до 9. Впрочем, автор статьи на Спорте все равно уверен, что Филлипе будет продан в "Барсу".

Цитата:

Сообщение от Catala
Витя еще через задницу Вильи себе забивал.

Вот-вот, я про этот :finest:
А кому гол засчитали? Вальдесу или заднице Вильи?

Catala 28.06.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А кому гол засчитали? Вальдесу или заднице Вильи?

Вильи.

Andre3000 28.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Только заметил пост и не очень понял. Если ты о моих подсчетах вероятности забить пенальти, то разные вещи. Есть такое понятие, как пространство вероятности(probability space). Оно бывает симметричным и не симметричным. Вероятность забить пенальти не семмитричное, потому что не забить возможностей намного больше, чем забить. Уйдет или не уйдет другой случай. Вероятность ситуаций при которых он уйдет я считаю равна вероятности противоположных ситуаций. Поэтому 50 на 50, или языком вероятности P(Это'О уйдет) = 0.5.

Если честно, то я просто привет пример цитаты из фильма "Девять ярдов 2" ;)

Известный английский таблоид The News of the World сообщает, что Реал готов переплатить немного за полузащитника Ливерпуля Хаби Алонсо, чтобы англичане смогли поднять цену на Виллью, а потом и купить его, чтобы игрок не попал с стан конкурентов из Барселоны...

Mr.Тень 28.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Известный английский таблоид The News of the World сообщает, что Реал готов переплатить немного за полузащитника Ливерпуля Хаби Алонсо, чтобы англичане смогли поднять цену на Виллью, а потом и купить его, чтобы игрок не попал с стан конкурентов из Барселоны...

Вот это комбинация))) они там Суворова воскресили что ли)))

Если серьезно, то не очень в эту такую благотворительность Реала верится даже с целью поднасрать Барсе. Представляю мадридисты переплачивают за Алонсо ну скажем 10 мл евро Ливер включает эти деньги в предложение по Вилье но тот всё равно отказывается ехать на туманный Альбион.

Catala 28.06.2009 22:48

Фигня какая-то. Я вообще не слышал об интересе Ливера к Вильи, Вилья не собирается никуда уезжать из Испании, да и вообще нафига им Вилья, когда есть Торрес?

Mr.Тень 28.06.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Catala
да и вообще нафига им Вилья, когда есть Торрес?

Не говори!!! в минувшем сезоне Ливер пытался играть с двумя ярко выраженными напами ни куя не получилось Кина сплавили обратно в Шпоры отсюда мысль, что покупка Вильи не входит в планы Бенитеса.

KalleL 28.06.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Фигня какая-то. Я вообще не слышал об интересе Ливера к Вильи, Вилья не собирается никуда уезжать из Испании, да и вообще нафига им Вилья, когда есть Торрес?

Где-то читал что Бенитес хотел бы воскресить связку Вилья-Торрес у себя в клубе, по моему даже здесь на форуме писали:krut:

Catala 28.06.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от KalleL
Где-то читал что Бенитес хотел бы воскресить связку Вилья-Торрес у себя в клубе, по моему даже здесь на форуме писали

Что значит воскресить? Какой-то диблоидный таблоид вывел идиотскую теорию, что раз Бенитес с Валенсии, то он тренировал Вилью и хочет его вернуть.

KalleL 28.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Что значит воскресить? Какой-то диблоидный таблоид вывел идиотскую теорию, что раз Бенитес с Валенсии, то он тренировал Вилью и хочет его вернуть.

я не про его работу в Валенсии. В сборной Торрес играет в связке с Давидом, и вот я читал что он хотел бы что бы эта связка работала не только в сборной а и на клубной уровне, а именно в Ливерпуле

Scortsenni 28.06.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
я не про его работу в Валенсии. В сборной Торрес играет в связке с Давидом, и вот я читал что он хотел бы что бы эта связка работала не только в сборной а и на клубной уровне, а именно в Ливерпуле

То что работает в сборной, может не заработать в АПЛ. Мне Торреса жалко честно говоря, когда он ломается постоянно.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot