![]() |
Короче, Реал и Севилья провели самые сбалансированные кампании этим летом среди клубов Испании.
Бугагага, уже сообщают, что Барто от безысходности готов дать 25 млн евро за Гарсию!!!:finest: |
Тогда бы уже лучше Депая взяли, а то промурыжили все лето + щелкнут по носу Усмана.
|
Для шейхов - дело чести поиметь Барто и этих идиотов, которые договорились с игроком, причем открыто это признавая, не понимая своими умишками, что МанСити не нужны бабки и на ФФП им срать...
|
Что вы так нервничаете то?Как-будто Барто не знаете.Всегда какая-то муть в его трансферах.Деста взяли после ухода Семеду,и на этом надо закрывать этот бидлан с трансферами.Ни один адекватный президент не будет брать за такие деньги ни Гарсию,ни Депая,у которых последний год по контракту.Если Барто все таки купит их,то там точно,что-то нечисто.Отдаешь за копейки Рафу,у которого контракт заканчивается в конце сезона,так и покупай за копейки игроков с истекающими договорами.Короче,никакой логики нет и никогда не было в действиях этого человека.Все надежды на его скорейший уход и кардинальные изменения в руководстве и функционировании клуба.
|
очень хочу, чтобы МанСити согласились с предложением Барто, но факс отправили с опозданием в несколько секунд...:finest:
|
Какой-то идиотизм... Тодибо сплавили, но Гарсию так и не взяли. По идее, Тодибо нужно было отдавать только в случае прихода нового ЦЗ. И не на 2 года в аренду...
Ну, в принципе, все закончилось не худшим образом. Бартомеу и компания не успели напоследок выбросить крупную сумму на ветер, вот и славно. А следующее ТО будет уже без их участия - в этом я уверен на 100%. |
Цитата:
Это еще кто и с какой радости мы должны давать ему номер, если у нас даже Пуч без номера в первой команде остался? |
Вообще, вся эта трансферная политика Бартомеу и его хунты очень напоминает мне серию Football Manager. Кто играл - поймет. Там тоже тебя компьютер старается всеми правдами и неправдами поиметь - за твоих игроков предлагает гроши, зато своих игроков продает только за бешенные суммы. Если сталкиваешься с такой ситуацией, что посреди ТО тебе нужно сплавить куда-то игрока - будет примерно то же, что мы наблюдали все это лето и осень. Ты его будешь всем предлагать чуть ли не за бесценок, и в итоге он уйдет за жалкие копейки, либо тебе придется контракт с ним расторгнуть с соответствующей компенсацией. Зато если ты вдруг попытаешься кого-то купить под закрытие ТО - тебя все будут стараться развести на деньги.
В общем, я сейчас просто нереальное дежавю почувствовал - будто Бартомеу играет в Football Manager на компьютере.:D Вот только самое смешное заключается в том, что и в этой игре можно вести разумную трансферную политику, если планировать все трансферы загодя. Хочешь купить игрока, на него заломили бешенный ценник - спокойно ждешь следующее ТО или даже сезон. За это время начинаешь проявлять к игроку интерес через прессу. Если твой клуб ему интересен, он начинает скандалить с руководством, просить отпустить его. Если все сложится удачно - можно таким образом за год ценник на игрока в два раза или даже больше опустить. Это я к чему. Понятно, что игра, там все условно, но, если спроецировать это на реальную жизнь, становится понятно, что все эти фэйлы летнего ТО - тоже следствие отсутствия четкого плана действий хотя бы на пару лет. Мы жили-жили и вдруг летом проснулись и поняли, что надо омолаживать состав и разгружать зарплатную ведомость. Давай в срочном порядке избавляться от Суареса, Ракитича, Видаля. Они, естественно, никому на хрен не нужны за большие деньги. Дураков нет, всем понятно, что клуб испытывает финансовые затруднения и пытается избавиться от ряда игроков. Так зачем платить за них деньги, если можно взять бесплатно))) Все трансферное окно трубили, что мы хотим взять Гарсию и это чуть ли не единственный наш вариант усилить защиту. Так если мы не рассматриваем другие варианты - зачем отпускать его за копейки? Пусть он уйдет следующим летом бесплатно, но все ведь знают Бартомеу - если у него есть деньги и нет альтернативных вариантов, то его можно на любую сумму развести. В этот раз не прокатило - денег действительно не было. |
Офигеть провели окно. Представляю что сейчас Куман себе думает, главное чтобы кондратий его на нервной почве не взял.
Играй как хош, нужных игроков тебе - забудь. А может уже похрен руководству, вотум и тд. Требовать трофеи от Кумана в этом сезоне будет свинством, «получил мечту» голландец называется. Пусть теперь правду матку режет в прямом эфире, он может. Я ему еще и поаплодирую. |
Боже, на протяжении года исписать весь форум репликами о том, какое бездарное ничтожество Бартомеу и все равно ежедневно ждать от него нормальной работы. А не дождавшись, снова сходить с ума от удивления. Добро пожаловать на Барсару, как говорится.
|
Доброе утро, ребята. Как я понимаю, трансферное окно закрылось. Хотелось бы уточнить, мы трансфер Матеу Фернандеса отбили?
|
Хотите прикол - Тодибо отказывался до последнего от трансфера, тк понимал, что Гарсия не придёт, но его против воли заставили уйти.
У меня теперь к Куману вообще ноль претензий будет, тк его просто кинули, как ранее правда и Муравья с Сыкатьеном. Напомните мне, Барто же несколько недель назад говорил, что с финансами все норм?!:D Якобы вчера после отчета клуба об убытках были разосланы приглашения явиться в клубный офис для переговоров по сокращению зп. Ряд игроков сразу ответили, что не будут этого делать, в том числе Умка... |
Цитата:
Да при чём тут это. Даже у такого ничтожества как барто, должно быть дно. Но он постоянно умудряется всех удивить. Когда уже думаешь всё, хуже быть не может. Но тут бац, очередной сюрприз. |
С другой стороны - через 3 месяца опять открывается трансферное окно, через которое можно зацепить нужных нам игроков, причем, в ранге свободных агентов. Платить сейчас за пару 40 миллионов - не очень хорошая идея на самом деле. Плюс, надвигается вторая волна короны и могут опять приостановить чемпионаты, вон сколько игроков уже болеет.
|
Цитата:
А что изменится через 3 месяца? На ком можно было заработать, мы всех отпустили бесплатно. Цитата:
Если бы с Сити не были испорчены отношения, то Гарсия бы за меньшие деньги уже перешёл бы к нам. По Депаю, тоже пока цифры перехода неизвестны. Хотя там тоже умудрились испортить отношения с презиком Лиона. В итоге Мендеш пристроил Тодибо и Семедо. Остальных мы отпустили почти бесплатно. Как сказали вчера в твиттере, даже пьяная обезьяна справилась бы лучше. |
Цитата:
Никто и не оправдывает этих идиотов, но ведь они могли ведь и в бесплатную аренду Дембеле отправить и вывалить 20+ за Гарсию. Так что лучше пускай так, все равно им несколько дней в клубе осталось, следующее трансферное окно будут другие люди вести. |
Цитата:
Да, судя по всему они могли всё. Даже удивительно, как они Фати лямов за 20 не продали. Кто будет вести следующее окно, пока непонятно. Пока надо ждать и смотреть, как будут дальше развиваться события. Слишком много сейчас непоняток. |
Агент Депая в последние часы пытался договориться с Ромой, но та в это время торговалась в МЮ за Смолинга. Игрок и его агент очень злы на Барсу, тк Барто лично обещал переход игроку. Голландец теперь склоняется к уходу или в Рому, или в другой клуб, но не в Барсу.
Также Жан Мишель Оля, презик Лиона, был в ярости от позиции Барсу, которая не вышла просто на связь вчера, презик тупо не брал трубку. Лион очень хотел заработать на трансфере, тк летом 2021г игрок уйдет бесплатно, тк продлевать свой контракт не желает. Жуниньо даже якобы послал факт с предложением купить его за 15 млн евро в рассрочку на 3 года, но ответа не было. МанСити вчера тупо не отвечали на факсы от Барсы, которая заваливала их предложениями каждые полчаса. Видимо и зимой его у нас не будет, тк Сити его просто не отпускают к нам, а, между прочим, еще кому-то кроме нас он и не нужен пока. Права есть вести, что Севилья его выкупит зимой за 4-5 млн евро, а Барсе шейхи откажут... Месси заявил Барто, что урезать свою зп не позволит!!! |
Ну камон, перейти в Рому назло Барселоне? :) Ты серьезно об этом пишешь? Если через год или зимой не захочет к нам, то найдем альтернативу, уверен.
|
Для тех, кто думает, что через три месяца подпишут Депая и Гарсию, как пишут с утра Мундо и Спорт, типа Барса всех переиграла, то огорчу, - играть они за клуб смогут только в след сезоне, но вот МанСити и Лион не горят уже желанием вести дела с клубом, а будут спихивать за бесценок их в другие клубы...
|
Цитата:
у Ромы новые владельцы и там есть бабки на новый проект. Да и перспектив в Роме больше, чем в этой клоаке, в которую превратили клуб. |
Цитата:
А желание игрока, у которого заканчивается контракт, вообще не учитывается? |
Цитата:
ну и хотели Депай и Гарсия в Барсу, о чем говорили открыто, и что изменилось? Я же написал, Депай очень зол остался на нас, а Гарсия не нужен толком никому, но МанСити ИМХО спокойно на него надавит или сгнобит на скамейке с требованием уйти в другой клуб зимой, но не в Барсу. Я не утверждаю, что так будет, но подвижки есть в эту сторону... |
Цитата:
Давай подождём развития событий. Пока это всё предположения. Но то, что мы обосрались, это факт. |
Сити открыто показал, что вести переговоры с Барсой не намерены, но наши на коленях почти приползли просить этого недоигрока за огромные просто для него деньги.
Пишут, что Тодибо в сердцах сказал своему окружению, что не вернется в этот клуб никогда, тк ради него разрушил отношения с родным клубом в 2019, с Тулузой, а теперь об него просто вытирают ноги... |
В последние часы агент Рюдигера из Челси предложил Барсе игрока на год в аренду, но у Барсы нет денег на его зп! Также оказывается агенты Микеля Алонсо предлагали игрока клубу, но исход тот же...
|
Цитата:
Нахер не нужОн ни один, ни второй. Повторюсь - из всех зол лучше выбрать меньшее - не брать никого и не засирать клубную казну уходя. То, что эти товарищи идиоты было понятно на протяжении последних нескольких лет. За один день у них мозгов явно не прибавилось бы. Гарсия - не панацея и явно не тот кадр, который решит наши проблемы в защите. Нас и так ждут еще конфликты в стане нападения, не хватало еще Депая сюда приводить. Пребывание Барто в клубе вот-вот закончится. |
Цитата:
Что Рюдигера, что Алонсо можно было взять в аренду с правом выкупа, а второй так может закрыть две проблемные позиции у нас, слева в обороне и левого центрального защитника, тем более, что он испанец еще. Нет же, наши унижались за Гарсию, который срет в каждом матче. Очень жаль Кумана в этой ситуации, тк тренер открыто заявлял, кто ему нужен, да и Барто ему обещал серьезные перемены, но тренера походу просто кинули... |
Цитата:
Не говори. Но я думаю, что это к лучшему. Особенно если прийдет Пеп. Ну посмотрим. Предчувствие хорошее:D |
Да тут все ясно. Даже Гвардиоле в первый его сезон, не смотря что он разогнал Р10, Деку, Тюрама и Дзамбротту, прикупили ощутимо больше чем Куману: Алвес, Пике, Кейта, даже Глеба - все это были личные хотелки Гвардиолы. Молчу, какой состав кантерано при этом был (да и Этоо не 30+ было).
Даже не знаю как Куману оборону строить. Особенно если травма/или красные. Тут сейчас матчи через каждые 3 дня. Самому наверное вспоминать прошлое и выходить на поле. Будет Де Йонга использовать, как в Аяксе было. |
Между прочим Гарай сейчас находится в статусе свободного агента!:D И еще, ему 33 года - все, как мы любим...
|
Да, надо компенсировать уход Суареса и пополнить «клуб амигос»
![]() Меня еще беспокоит психика Фати. После двух матчей, пресса и фанаты двинули его в космос. Ожидаемо в матче с Севильей пошел спад, дальше соперники с сильной обороной (Хетафе, Мадрид, Ювентус). Как бы паренек не загнулся под ожиданиями. Кроме того, заменить его может только Педри (не знаю сколько игрового времени сейчас светит Дембеле). Кстати с Севильей, Куман двинул на некоторое время Коута на левый фланг, вместо Фати. Коут моментально там растворился. Так что он не вариант на роль инсайда, лучше уж Педри (который больше Гризманна понравился). ПС. Писец как тренера опрокинули, а ведь просил логичные кандидатуры: опытного, но молодого инсайда (умеющего 9ку исполнить); центрзаща и силового полузаща. Но при этом получил молодняк и Гризманна, который уже ноет тренеру сборной (хотя должен быть одним из лидеров команды, по зарплате он точно в лидерах). |
Цитата:
|
Как сообщают в Португалии, Мендеш пообещал Бенфике, что Тодибо можно будет спокойно вернуть Барсе в 2022г, а далее выкупить за копейки, тк контракт француза действует до 2023г. Те фактически это аренда с выкупом по остаточной стоимости, тк в здравом уме никто не будет платить Барса больше 4-5 млн евро за игрока, у которого остается 1 год по контракту...
|
Тодибо купили меньше ляма, Бенфика за аренду ща 2 ляма отстегнет. Барто - гений.
«Как пришло - так и уйдет». Еще и Фернандеш есть, который номер получит (наверное). |
Угадайте, кто сегодня покинул тренировку раньше времени по причине дискомфорта?
|
Ну хоть с покупками не налажал Барто.Да,с продажами труба,но после Ракитича и Видаля было ожидаемо такое развитие событий.Гарсия придет ,если захочет по истечению контракта,так же,как и Депай.Убиваться по ним нет смысла.Никому они сейчас по сути не нужны,кроме нас,таков их уровень на данный момент.Есть Араухо,который удивляет своим прогрессом и надежностью.Я бы даже его наигрывал вместо косячного Лангле.С нападением у нас тоже все норм.Если и брать кого-то,то только топа проверенного на следующий сезон.Одно настораживает-это упрямость Кумана,который может задвинуть игроков,которые полезней тех,кого он продвигает.Первый выбор должен быть Дембеле,Пуч,Конрад,а только потом Тринкао,Педри.Возможно,голландец придерживал француза и других из-за вероятных продаж,выставляя этих двух.В следующих матчах будет видно,что на самом деле в голове у тренера.
|
Цитата:
"Себастьян Перрейра, торговец черным деревом"? :D |
Цитата:
Ты мне льстишь:D Некоторые из этих восклицаний не мои. И их было на самом деле, не очень много лично от меня. Так как был маленький оптимизм, в плане этого окна. Понятно было, что Лаутаро нам было не взять. Но раздать почти всех бесплатно, плюс сделки по Тодибо и Рафе, и не взятие тёплых Гарсии и Депая, опять заставили меня разочароваться в барто. Но надеюсь, на этой неделе всё это пройдёт. Когда барто порадует всех, уходом в отставку вместе с хунтой. |
Хах, Брейтвейту 9-ка досталась:)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot