Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

KalleL 28.06.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
То что работает в сборной, может не заработать в АПЛ. Мне Торреса жалко честно говоря, когда он ломается постоянно.

Видимо Бенитес так не думат ;)

Stassi 28.06.2009 23:18

Да фигня все это! Торрес получает в Ливере 4 млн с копейками, Вилья же 5,5. Ливер не будет платить такие бабки, т.к. во-первых- дорого,во- вторых- придется поднимать з/п другим лидерам.

KalleL 28.06.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Stassi
Да фигня все это! Торрес получает в Ливере 4 млн с копейками, Вилья же 5,5. Ливер не будет платить такие бабки, т.к. во-первых- дорого,во- вторых- придется поднимать з/п другим лидерам.

В этом ты прав, как бы Бенитес хочет, но между "хочется" и "можется" есть большая разница ;)

Stassi 28.06.2009 23:54

Ребят, уже не однократно слышал по телевидению, да и в инете читал о каком то "космическом" предложении Ман Сити в отношении Барсы и соответственно самого Это'о?! По моей инфе Это'о и стоить будет больше и получать больше Кристины!! Это что наш Семик 100лямов стоит???Мать моя... Ох... Всегда его любил)))

tuuliky 29.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ребят, уже не однократно слышал по телевидению, да и в инете читал о каком то "космическом" предложении Ман Сити в отношении Барсы и соответственно самого Это'о?! По моей инфе Это'о и стоить будет больше и получать больше Кристины!! Это что наш Семик 100лямов стоит???Мать моя... Ох... Всегда его любил)))

Космическое предложение получил Это`о, а не "Барса". Предложение по зарплате. А стоит он всего навсего 30 миллионов.

Andre3000 29.06.2009 00:19

Ну чтож, КК подходит к концу, т.е. завтра может все-таки что-то решится с Вилльей? ;) Если честно, то ожидаю завтра увидеть что-то интересное, т.к. покупать уже пора, т.к. через 2 недели начинается уже предсезонка...

tuuliky 29.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну чтож, КК подходит к концу, т.е. завтра может все-таки что-то решится с Вилльей? ;) Если честно, то ожидаю завтра увидеть что-то интересное, т.к. покупать уже пора, т.к. через 2 недели начинается уже предсезонка...

Вряд ли завтра. Думаю, не раньше послезавтрашнего дня. А вот с Сэмом вроде как может решиться в ближайшие часы...

Stassi 29.06.2009 00:24

Я тоже так думал.По телевизору, в частности по
5 каналу( Питерский канал) и еще на каком- то, говорили еще и о гигантской сумме самого трансфера! Неоднократно упоминали тот факт, что он может в этом плане превысить 93 евро,
Выплаченные за КриРо!
А теперь немного прикину: почему МС может за Кака предложить 150 лимонов, или за Буффона(кстати вратаря!), а за Сема например 100? Может. Конечно в первую очередь следует припомнить оставшийся год действующего контракта Это'о с Барсой и как следствие снижение рыночной стоимости игрока, но: ИМХО Арабы теперь уже не перед чем не остановятся, т.к. Почувствовали близость такого вожделенного наконец ими приобретения супер- звезды
, а Барса всячески пользуется этим и блефует, говоря о том, что он нам самим нужен и т.д.( Заметь в последнее время че то Жоан Сема нахваливать стал), и тем самым набивают ему цену. Также, безусловно сказался авторитет Барсы и МС не преминул возможностью пиарнуться!

tuuliky 29.06.2009 00:30

Stassi, Лапорта вслух, своим собственным языком, назвал его цену - 30 миллионов евро. Арабы чокнутые, конечно, но не настолько, чтобы уговаривать его взять 100. Либо ты перепутал, либо перепутали журналисты и переводчики 5 канала. Речь идет об огромной зарплате, которая превысит 13 миллионов, обещанные Криро в "Реале" и в результате Сэм будет самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Catala 29.06.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. через 2 недели начинается уже предсезонка...

Почему через 2? 22 же вроде.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot