Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

GERONIMO 26.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Romach
Джованни Дос Сантос забивает четвертый мяч мексиканцев в финале с США

Вы скажете:"Красивый гол", а я скажу, что это ужас. Находясь спиной к воротам, он ни разу не поднял голову...будь я тренером, я б ещё и напихал бы ему в раздевалке)

Romach 26.06.2011 14:49

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вы скажете:"Красивый гол", а я скажу, что это ужас. Находясь спиной к воротам, он ни разу не поднял голову...будь я тренером, я б ещё и напихал бы ему в раздевалке)

GERONIMO, но залетел-то красиво.) Не спорю, на ворота он не смотрел, но если мяч в итоге опустился в самую "паутину", стОит ли к нему придираться. Может, он в буквальном смысле спиной чувствовал, где находятся ворота и все игроки). Да и вообще мало ли красивых голов (признанных общественным мнением таковыми) забивается на шару? Здесь же ДДС искал момент для удара, подрабатывая мяч и подстраиваясь под него.

AlimBarca 26.06.2011 14:54

Алим

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Как это ужас,Пусть он и стоял всё время спиной но у футболистов это в крови,они чувствуют где находясься рамка,очень много таких я повидал и на подобии того,это же естественно.Думаешь каждый футболист смотрит когда собирается ударить а нет.

GERONIMO 26.06.2011 15:38

Я не имел ввиду, что он не поднял голову и не посмотрел, где ворота, он не поднял голову, чтобы посмотреть где свои игроки, потому что по всем законам футбола, когда стоишь спиной к воротам, надо искать того, кто стоит к ним лицом) Я понимаю, что победителей не судят...получилось шедеврально:glory: ...Но я за правильный футбол)

Andreas 26.06.2011 16:09

Какие здесь могут быть претензии? Если бы он не забил, тогда можно было бы поругать.

GERONIMO 26.06.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Andreas
акие здесь могут быть претензии? Если бы он не забил, тогда можно было бы поругать.

Я ж не говорю, что не красивый) Но сыграл он неправильно) Если б не забил, можно было бы сразу на лавку сажать и ещё игры 2,чтоб пропустил...чтоб знал)

Katalonec18 28.06.2011 15:27

Жулиано Беллети объявил о завершении карьеры. Спасибо за всё и прощай!

armena3.. 30.06.2011 17:43

Ещё один гол Рон забил со штрафного !!!

AlimBarca 30.06.2011 17:49

А наш Виктор Васкес перешел в Ксамакс? Или как в Барселоне пока не подтвердили этого.А в Ксамаксе во всю говоряю что заключили контракт.

Andre3000 30.06.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А наш Виктор Васкес перешел в Ксамакс? Или как в Барселоне пока не подтвердили этого.А в Ксамаксе во всю говоряю что заключили контракт.

еще ничего нет, Ксамакс выдает желаемое за действительное. Барса лишь подтвердила, что переговоры имеют место...

19 июля 2025 года. Суббота - 13:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot