![]() |
Зуби заявил, что Суарес не входит в планы Барсы!!!
|
Цитата:
Цитата:
Суби сказал, что Суарес очень нравится тренеру и подходит под стиль "Барселоны", но в ближайших планах клуба покупка нападающего не состоит. |
Вилью хотели купить в прошлом сезоне, купили в этом, Фабрегаса хотели купить в этом, - купим летом 2011 года. Когда же мы подпишем Суареса, если будем интересоваться им только летом следующего года? Тяжело с трансферами у Барселоны, но по моему, это и к лучшему. Не перенабираем лишнего...
|
Цитата:
|
В чем отличие лета 2010 от лета 2009? В том, что тогда Вилья был нужен Барсе не так явно и сильно, как этим летом. И руководство понимало, что необходимо заполучить Гуахе. Когда увидели, что игрок, который был куплен за огромные деньги не оправдал ожиданий. Поэтому был необходим форвард.
Сеск в этом году - больше прихоть, пока Хави в строю, в следующем - необходимость, потому что Креус не молодеет и мы видим, что бывает с командой, когда Мозг уходит с поля. Поэтому я думаю, руководство предпримит все возможные меры летом 2011 года, чтобы вернуть Фабре на Родину. |
Руни категорически хочет уйти из МЮ.
|
Цитата:
В Барселоне я Руни не вижу.Хотя все возможно,ведь Руни-человек непредсказуемый.Если предпологаемая ссора с Фергюсоном зашла слишком далеко,то не удивлюсь,если Руни перейдет в Челси или даже Сити. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется, что Барса не нуждается в Тевесе. Тевес высокооплачиваемый игрок,а держать такого игрока на скамье запасных было бы преступлением. Сомневаюсь что он пойдет на понижение зарплаты ради команды.
Почему бы не дать шанс попробовать себя в первой команде Нолито. Парень зарекомендовал себя в сегунде. Конечно это не примера, но подтягивать к основе начинать уже можно. Это мы уже видели в прошлом году. Мало кто из вас, да и меня в том числе, думал, что Педро станет игроком основы. В Нолито есть большой потенциал и где же его не реализовывать как в первой команде. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot