Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 15.10.2010 15:52

Зуби заявил, что Суарес не входит в планы Барсы!!!

tuuliky 15.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Если бы Бильбао не расположен был продавать, то перезаключили бы контракт с более высокими отступными.

А нахрена, если эта сумма в два раза превосходит его реальную рыночную стоимость? Если завтра придет какой-нибудь псих и положит на стол 36 миллионов - баски спокойно отдадут Буратину и будут в сильном выигрыше. Он сам это, кстати, прекрасно понимает.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зуби заявил, что Суарес не входит в планы Барсы!!!

Он такого не заявлял!!!
Суби сказал, что Суарес очень нравится тренеру и подходит под стиль "Барселоны", но в ближайших планах клуба покупка нападающего не состоит.

Roska 16.10.2010 21:15

Вилью хотели купить в прошлом сезоне, купили в этом, Фабрегаса хотели купить в этом, - купим летом 2011 года. Когда же мы подпишем Суареса, если будем интересоваться им только летом следующего года? Тяжело с трансферами у Барселоны, но по моему, это и к лучшему. Не перенабираем лишнего...

Krayzie Barça 17.10.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Roska
Не перенабираем лишнего...

Я скажу больше. Недобор.

ДжаZ-man 17.10.2010 13:10

В чем отличие лета 2010 от лета 2009? В том, что тогда Вилья был нужен Барсе не так явно и сильно, как этим летом. И руководство понимало, что необходимо заполучить Гуахе. Когда увидели, что игрок, который был куплен за огромные деньги не оправдал ожиданий. Поэтому был необходим форвард.

Сеск в этом году - больше прихоть, пока Хави в строю, в следующем - необходимость, потому что Креус не молодеет и мы видим, что бывает с командой, когда Мозг уходит с поля. Поэтому я думаю, руководство предпримит все возможные меры летом 2011 года, чтобы вернуть Фабре на Родину.

Mercus 18.10.2010 08:00

Руни категорически хочет уйти из МЮ.

Tarle 18.10.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Mercus
Руни категорически хочет уйти из МЮ.

Скорее всего англичанин пойдет протоптанной тропой в Мадрид.В обратном направлении может последовать одна из двух давних трансферных целей МЮ,либо Бензема либо Игуаин.
В Барселоне я Руни не вижу.Хотя все возможно,ведь Руни-человек непредсказуемый.Если предпологаемая ссора с Фергюсоном зашла слишком далеко,то не удивлюсь,если Руни перейдет в Челси или даже Сити.

Mercus 18.10.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Pensador
Скорее всего англичанин пойдет протоптанной тропой в Мадрид.

Да куда ему там соваться? Уже и так переизбыток.

Цитата:

Сообщение от Pensador
В Барселоне я Руни не вижу.

С чего это?

Santela 18.10.2010 10:40

А мне кажется, что Барса не нуждается в Тевесе. Тевес высокооплачиваемый игрок,а держать такого игрока на скамье запасных было бы преступлением. Сомневаюсь что он пойдет на понижение зарплаты ради команды.
Почему бы не дать шанс попробовать себя в первой команде Нолито. Парень зарекомендовал себя в сегунде. Конечно это не примера, но подтягивать к основе начинать уже можно. Это мы уже видели в прошлом году. Мало кто из вас, да и меня в том числе, думал, что Педро станет игроком основы. В Нолито есть большой потенциал и где же его не реализовывать как в первой команде.

Mercus 18.10.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Santela
Тевес высокооплачиваемый игрок,а держать такого игрока на скамье запасных было бы преступлением.

Да с чего бы ему сидеть на скамейке? Педро в основе не выходит, про Бояна вообще молчу. Иньесту на своё законное место, Тевеса на фланг и будьте счастливы.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot