Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Shamil 11 12.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от jericho
Где? В своей стране это происходит?

О какой стране ты говоришь? Ты считаешь что нерусский приехавший в Москву, Питер, Ростов из другого города находится не в своей СТРАНЕ?
В ютубе было видео как скины тупым ножом режут горло таджику и дагестанцу студенту, он находился не в своей стране?

ДжаZ-man 12.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Так ты же сам сказал "вы запустили"? Кто "вы"?

те, которые в Москве устроили то, что мы видим аторой день по телевизору

ДжаZ-man 12.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Да и то, пристают, хотят познакомится, а не суют руки под юбку показать свое Я, свой нрав.

Сань, я тебя понимаю прекрасно, я и сам их тепрпеть не могу. Даже армян наших местных чурок чалтырьских. Ну не перевариваю! Самоуверенные, самодовльные мрази с очень завышенной самооценкой. Знаешь сколько я с ними конфликтовал? Кто-то тут говорил, то не видел как "они" друг друга бьют. Я скажу так, это реальность. Потому что для дагов, ингушей, абхазов, чеченов даже некоторые народы кавказа враги и не свои. Убийства происходят там ежедневно и не думай, что только русских людей. Даже в армии сразу видно, где нормальные мусульмане, а где уроды дикие. Надо учиться их разделять, а тех, кто позволяет себье многое - наказывать.

Когда осетиину даешь грамоту, а ингушу выговор, он задумается, почему я такой херовый? А если есть гордость хоть немного или чувство собственного достоинства, то он изменится.

Опять же у нас есть чеченец. Очень хороший парнишка. Тихий, спокойный, исполнительный. А есть чалтырьский армяшка, которого я сам лично не перевариваю. Все относительно. в семье не без урода

B@rs 13.12.2010 00:56

Что же творица?

Тело молодого человека с ножевыми ранениями обнаружено на юге Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"В 20.38 мск у дома 11 по Судостроительной улице найдено тело молодого человека, предположительно, выходца из Средней Азии. По заключению экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате ножевых ранений", - сказал собеседник агентства. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего

Maga5 13.12.2010 00:56

Что же сейчас в стране начнется? Вырезать будут друг друга тут и там. Цель вчерашней акции явно достигнута. Даже здесь споры начались.

Вы представляете я - ингуш. И вы просто не поверите, но я нарушение большинства стереотипов о Кавказе.
  • И в тридцатиградусный мороз не спускаю куртку, чтобы было видно надпись на спине "Ингушетия". (Что за дебилизм эти футболки, Боже мой)
  • Я не ношу нож, травмат, гранатомет и т.д. в кармане. Хотя после вчерашнего задумался. Идти домой от метро было жутко.
  • Я ненавижу, когда танцуют лезгинку в метро (благо, это запретили)
  • Мне безумно стыдно, когда прикрываясь Всевышним, некоторые "люди" убивают людей по корыстным целей (как своих, так и чужих)

Я всегда стараюсь действовать по морали. Родился в Москве, вырос в Кисловодске с людьми самых разных и распостраненных в стране национальностей. Поэтому никогда не забываю о чести. Никто из людей знающих меня не сможет обвинить меня в любом проявлении национализма, эгоизма или аморальности.

В 16 с лишним готовлюсь поступить в МГУ на философский, знаю английский, ингушский, чеченский, и активно учу сербский, ибо очень нравится культура этой страны. Играю на гитаре и клавишах. Так почему я меня называют ч*ркой, если далеко не каждый Русский (рвущий на себе майку при произношении это слова) может сказать тоже самое про себя?

Пожалуйста, люди, не делайте поспешных выводов и, если вам что-то непонятно из поведения (То, что реально непонятно) я приложу усилия, чтобы объяснить.

#4 RootPeach 13.12.2010 01:08

Maga5 13.12.2010 01:16

#4 RootPeach, согласись, предвзято.

"когда дрессировка возымеет нужный эффект" и о каком уважении идет речь? Ты часто слышишь, чтобы относительно людей употреблялось это слово?

#4 RootPeach 13.12.2010 01:21

Maga5, есть предвзятость, согласен.

Но есть еще и отличное предложение про "кавказский фашизм".
И вот абзац. Я с ним согласен, но во всём есть исключения.

Цитата:

И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.

Maga5 13.12.2010 01:29

Такие статьи и разжигают межнациональные споры.

ДжаZ-man 13.12.2010 01:39

Документ:

Такой документ(это черновик) за тысячью подписей был составлен сегодня в Ростове. поддерживаю, хоть и немного попахивает дискриминацией, но в целом верно. лишь бы не пострадали честные кавказцы, которые хотят получить достойное образование, потому что нечестные один хер смогут обойти ограничения и забашлять кому надо((

1. Мы требуем открытого суда над убийцами Максима Сычева. Преступник должен сидеть в тюрьме, все прямые и косвенные соучастники (в том числе те, кто знали и молчали) – должны быть показательно отчислены.
2. Мы требуем привлечь к уголовной ответственности ректора РГСУ и коменданта общежития, где проживал Максим, которые знали о систематических избиениях и молчали.
3. Мы требуем ограничения так называемых «целевых мест» для абитуриентов из республик Северного Кавказа при поступлении в вузы Ростова-на-Дону и Ростовской области.
4. Мы требуем от власти не препятствовать созданию русских дружин самообороны.
5. Мы требуем признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка.

Кому интересно - почитайте

http://community.livejournal.com/ros...n/1847637.html

Сразу скажу, все пикантные фото и подробности вырезаны. В частности почему-то не говорится, что толпа около общаги постоянно скандировала "Русские вперед" и т.д. Непонятно, почему репортер вырезал все это. Не люблю такую ложь, когда все выставляется в другом свете...

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot