Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Jericho 06.10.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Это курилка, там можно.

Я не про можно и/или нельзя. Просто к примеру. Надо было запостить это в "интернет психология".

Foxara 06.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Catala
И какую эмоцию передает сочетание этих трех смайлов? Почему эту эмоцию нельзя передать одним смайлом?

Извини, не так тебя понял, я думал ты против вообще смайлика в конце поста. Эти три одновременно конечно дебилизм, я имел ввиду по одному.

Цитата:

Сообщение от jericho
какую эмоцию эмоции передает такой вот пост? и сколько их?

Я думаю девушке это вполне позволительно.

ДжаZ-man 06.10.2009 02:35

jericho,
Foxara,

смайлы хороши там, где они вытекают из текста, где можно усилить эмоциональное воздействие тескта на человека путем смайла.
;) или :pivo: это как правило склоняет к дружелюбию. то есть один такой смайл не повредит.

Более того в теме Поздравления смайлы более уместны, чем сухой текст.

ну когда смотришь пост содержания типа "Барса молодцы, завтра порвем команду n:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: " это наводит на мысли, что человек явно неадекват.
Вообще смайлы ;BR; :barca2: уместны только в исключительных случаях. А их очень часто пичкают куда попало.

Mercus 06.10.2009 02:44

Это вообще что?

http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2244

Я не понял, как он тему создал?

Catala 06.10.2009 02:48

Он написал в другой теме и Микс вынес пост в новую тему.

Mercus 06.10.2009 02:51

А это разве обсуждение матча? По-моему такие вещи в курилке обсуждаются

Foxara 06.10.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
;)или :pivo:это как правило склоняет к дружелюбию.

Первый выражает явный скепсис, или это только мне так кажется? Смайлик барса.ру действительно редко бывает уместен, наверное 999 из 1000 случаев его употребления из-за того что ".ru" люди не замечают. Второй... мог бы иметь большее распространение, я думаю...

Кстати, насчет смайликов, на одном форуме о барсе был смайлик, который багровеет, жрет таблетку и становится нормальным. Можно и нам такой как-нибудь вставить?

Jericho 06.10.2009 04:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
Можно и нам такой как-нибудь вставить?

Почему нет? Давай этот смайлик и все.

Вопрос, почему удалили вот этом смайл ---> ?

Еще, можно добавить вот эти: ?

ENRIQUE 06.10.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Еще, можно добавить вот эти: ?

Думаю что нет.;) Интересно в каких случаях ты их тут собрался использовать.:ist:

Jericho 06.10.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Интересно в каких случаях ты их тут собрался использовать.

Ну первый, когда отвратительная игра, что хочется смыться, а второй, думаю, после класико.;)

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Думаю что нет.

Эт почему? Предлагаешь, каждый раз, когда я захочу их вставить - лезть на радикал, искать, отмечать, генерить ббссылку, вставлять..? Какой ты жестокий.

Mix 06.10.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Mercus
А это разве обсуждение матча? По-моему такие вещи в курилке обсуждаются

Let it be. Если появится ответ на поставленные там вопросы, то это будет очень интересная и полезная информация, которой не место в курилке :)

Это, вам еще не надоело с этими смайлами возиться? По-моему их более, чем предостаточно. Мне этих 15 вынесенных хватает, на кнопку "Еще" я нажимаю только несколько раз в месяц наверное.

Цитата:

Сообщение от jericho

Вопрос, почему удалили вот этом смайл ---> ?

С чего ты взял? Он есть в списке смайлов, смотри внимательнее.

ДжаZ-man 06.10.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Первый выражает явный скепсис, или это только мне так кажется?

по идее этот смайл должен показывать подмигивание. то есть, типа смягчение ситуации, когда человек не хочет идти на конфликт.
"Здаров, чувак, вот мы вчера их порвали, а вот ты мне не верил;)" тоесть этот смайл не обостряет это предложение. а смягчает. а вот та же фраза.
"Здаров, чувак, вот мы вчера их порвали, а вот ты мне не верил:fuck:"

разница есть?

Да и некоторые смайлы не подходят нашему форуму. Они ориентированы на светлый фон. а не на наш синий например

смайлы:
:mat: :good: :clap: :very angry: :goodnight: :kr: |-( :ryg: ;pr; :respect: :beer: ;q8; :yes: :uhaha: ;dan; :anger: ;pes; ;rr; :wub:

у них белая каемка и поэтому выглядят не очень...

сорри за такое кол-во смайлов)))

Catala 06.10.2009 20:40

Хотел сначала написать следующее в закрытом разделе, но в принципе это касается всех.

Случай, описанный в данной заметке произошел около трех недель назад. За стеб данный юзер был забанен на нашем сайте, но как видим это был далеко не конец истории. В ходе переписки с Алексеем(Messi) прозвучала в том числе такая фраза
Цитата:

если ты не в состоянии разобраться в такой проблеме, по моей просьбе, то придется разбираться в ней мне
Разумеется мы не придали этому значения и ваш покорный судья дал вполне конкретный ответ:
Цитата:

Сообщение от Catala
На этом форуме не будет людей, которые заходят стебаться или стебутся на других сайтах. Наличие этого пункта в правилах или его отсутствие не имеет значения. Так можешь и передать как официальную позицию администрации.

Честно, ситуация забавная. Я даже не поленился соответственно переписать правила. Ознакомьтесь с ними.

tuuliky 06.10.2009 20:59

Catala, почитала заметку ;)
Попахивает атрофией головного мозга, сопровождаемой патологическим увеличением коэффициента чувства собственной важности, приводящей к возникновению мании величия. Проще говоря, заняться ему тупо нечем. Меренги воспитанные пошли, воевать не с кем, а хочется...

Foxara 06.10.2009 21:11

Не сдержался, ответил... слишком много нервов мне за день потратили, терпения не осталось.

ДжаZ-man 06.10.2009 21:13

Catala,
он просит чтоб ты извинился перед ним и разбанил его акк?
Я, прочитав его блог, четсно не понял, чего он хочет, выкладывая данную статью на сайте БМ? Это глупо на мой взгляд. То что его обидели на барса.ру... ну блин это им побарабану.

Цитата:

Сообщение от Catala
если ты не в состоянии разобраться в такой проблеме, по моей просьбе, то придется разбираться в ней мне

я не понял его метода "разбирательства" в данной проблеме. Он что выложил это на бм и теперь герой? глупо.

к тому же правила он нарушил.а именно пункт 2)

Andre3000 06.10.2009 23:39

Для тех, кто занимается переводами, отличная статья про планы Росселя на выборах:

Approximately seven months before the start of the election process which will determine the new Board of FC Barcelona, Sandro Rosell has much of his homework done, reports Madrid based sports paper AS. The former sports vice-president and architect of the team that won the 2004 – 2005 league title spearheaded by Ronaldinho, resigned in June 2005 amidst disagreements with club president Joan Laporta over the direction of the club. It is reported that he already has prepared a very advanced blueprint of what the Board will look like if he achieves victory in the elections next spring.

In his plan, Josep Maria Bartomeu, another board member who resigned in 2005 will take the spot Rosell once held, vice-president in charge of sports. The medical field will be under the command of Mones Jordi, one of the earliest to leave the 2005 board, accusing Laporta of pushing individualistic agenda ahead of the club.

The charismatic figure of Masfurroll Gabriel, who was vice-president during the era of Joan Gaspart, could have a place in the proposed establishment although at the moment, it remains open to discussions between the two parties.

The person tasked to handle all important social matters, including political, for Sandro Rosell’s candidacy is Jordi Cardoner, the grandson of Nicolau Casaus, a man known for his expertise in this field.

Mix 07.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Попахивает атрофией головного мозга, сопровождаемой патологическим увеличением коэффициента чувства собственной важности, приводящей к возникновению мании величия.

Это не то слово. Просто поразительная личность все-таки. Я думаю, что мне теперь придется в коленях у него ползать за то, что я посмел сделать. Как бы это не стало главной ошибкой моей жизни. Хотя на самом деле мне повезло в этом моменте, ведь если бы не я, то это сделал бы кто-то другой. Но мне, видимо, теперь не очиститься от своих грехов. Жесть, просто жесть.

Кстати, не мог не заметить рекламу на их сайте. Как же так? Я помню столько они на нас грязи вылили, что мы такие-сякие, пачкаем сине-гранатовые цвета рекламой. Ай-яй-яй, ребята... Нехороший пример берете.

Извиняюсь за оффтоп. Сильно не ругайте, итак погрустнело. Ибо мне уже по icq скрытые угрозы стали присылать.

ENRIQUE 07.10.2009 02:51

Графоманы, блин, с претензией! Строчите спокойно свои статейки или вы в войнушку еще не наигрались?:perekur:

Catala 07.10.2009 02:59

Все в принципе более чем призрачно. Наш сайт в последнем месяце стал самым популярным сайтом о Барсе в рунете и последствия со стороны людей с завышенным самомнением обязаны были проявиться. Думаю до следующей вылазки этот вопрос пора закрыть.

Foxara 07.10.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Все в принципе более чем призрачно. Наш сайт в последнем месяце стал самым популярным сайтом о Барсе в рунете и последствия со стороны людей с завышенным самомнением обязаны были проявиться. Думаю до следующей вылазки этот вопрос пора закрыть.

Догадывался что все не с проста. Их бы ещё ихними наглыми носами в это ткнуть... Хотя как какой-то "дебил" там правильно отметил - и такая реакция "бальзам на душу".:barca2:

ЗЫ: Вот где смайлик пригодился-то.

suma 07.10.2009 10:24

Вот, все-таки, что такое сучий интернет! Интересная, и при этом блядски лицемерная картина получается! В мае смотрели футбол вместе, руки жали, сидели рядом. Потом в футбол играли, между Каталой и Лоссом периодически велась информационная переписка, а о любви Месси к Косте я вообще молчу. А что хлебала друг-другу сразу, при первой возможности, не набили, а? Так бы честнее было!
Я понимаю, что сейчас пойдут реплики, типа, кто там первый начал. Да какая разница, все хороши. Хотя Константина я отчасти понимаю. Быть забаненым по догадкам (подчеркиваю) Фоксяры за клоунаду, это обидно (это только мое мнение). Тем более, по отношению к человеку, вас читающего, и неоднократно зазывавшего ВАС смотреть футбол вместе. Непонятно...
Причем знаете, почему интернет блядский. Потому что рассусоливают эти темы, в основном, люди в Москве не живущие и не имеющие возможности высказать что-либо другому в лицо. Пизданул там с другого края земли, и порядок... Вот это бесит, так как те люди, которые могут это сделать так и будут в футбол сайт на сайт играть, а потом при встрече петь песни друг другу, что мы за одну команду болеем.
И хочу заметить это присутствует по обе стороны сине-гранатовых баррикад, не только у вас. Жаль.
За мат и клоунаду к бану уже готов)

Andre3000 07.10.2009 10:44

Интересно получается, кто это руки жал в мае при совместном просмотре финала ЛЧ? Может один или два человека, остальные смотрели так, что даже подумалось, а за кого они вообще тут болеют? То что ребята с Барсамании ведут себя как пупы Земли, это видно было сразу, хотя, признаюсь, не все такие, но подавляющее большинство, тут даже спорить не о чем, это факт. А когда играли в футбол, то картина повторилась, даже в еще более "извращенной форме", такого чувство было, что для Барсаманов была поставлена задача, - обыграть нас любой ценой, а мы ведь просто поиграть пришли и делали это без особых вражеских настроений, в отличии от них. Я знаю, о чем говорю, там и там был ;) Если и делать что-то вместе, то надо и вести себя соответствующе равноправно, а не делать вид, что вы тут такие важные, а мы дети какие-то, которые пришли на первое собеседование к реальным профессионалам... А про "блядский интернет" я согласен, самого бесят те, "кто из темного угла орет"...

suma 07.10.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интересно получается, кто это руки жал в мае при совместном просмотре финала ЛЧ?

Я жал,Килл жал не жал не знаю, но общался. Костя. А остальные могли просто не знать. Я тоже не всех знаю, ну и что? Футбол... я сам играю и не приветствую формулировку "просто поиграть", хотя меня там не было, говорить ничего не буду)

Andre3000 07.10.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от suma
Я жал,Килл жал не жал не знаю, но общался. Костя. А остальные могли просто не знать. Я тоже не всех знаю, ну и что? Футбол... я сам играю и не приветствую формулировку "просто поиграть", хотя меня там не было, говорить ничего не буду)

О чем я и говорю, жали 1-2 ну может быть 3 человека, хотя о том, что рядом сидят ребята с Барса.ру знали все, т.к. мы об этом и не молчали особо, даже орали местами. А про футбол я имел ввиду то, что мы играли без вражеского и без каких-то реваншистских настроений, зато много о себе услышали во время матча, хотя признаюсь, после него некоторые даже подошли и попрощались, хотя и в этом случае их было максимум 3-4 человека из почти более 20-и...

Messi 07.10.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от suma
а о любви Месси к Косте я вообще молчу

ну, любви к Кости у меня не было =) так, общаемся;

suma, я с тобой согласен. Помню, Килл подходил руки пожали, говорил "приходите ещё", отличный парень.
Цитата:

Сообщение от suma
И хочу заметить это присутствует по обе стороны сине-гранатовых баррикад,

и здесь я с тобой согласен, только вот лично я, не хочу никакую сторону баррикад, я хочу смотреть и поддерживать футбол, который показывает Барселона, и лично мне не важно с какого сайта тот или иной болельщик Барсы. Думаю, тут каждый должен ответить себе на вопрос "Что мне важнее, футбол Барселоны или глупые ссоры между интернет сайтами?".
Лично я не в какие ссоры лезть не буду.

tuuliky 07.10.2009 12:16

suma, один вопрос.

Я всю эту ссору наблюдаю просто краем глаза, но мне более всего интересно, с чего она началась?
Ребята хотели посмотреть матч "Барселоны" с "Интером", но во всех барах, которые они знали, показывали "Рубин". И они не знали куда податься. Я вот несколько раз перечитала фразу, пытаясь понять в чем подвох и что в этом смешного. Где в этом моменте повод пойти, написать идиотскую заметку о "недоболельщиках" в своем блоге и поржать над имбецилами. Где имбецилы-то?

Это что, был повод посмеяться над студентами, у которых нет денег, чтобы шляться по барам и знать их все наперечет? В смысле, четкий пацанчик поржал над здешней детворой? Так извините, у малолетнего Микса, или Месси, например, уже сейчас мозга больше, чем Лост с интенсивной прокачкой до 90-ста накопит. С его-то постами...
Говорю, как 32-летняя четкая тетка, точно знающая, где в городе Санкт-Петербурге показывают ИМЕННО "Барселону" и твердо знающая, что кричать надо: "Visca el Barca! Y Visca Catalunya!", а не "Вперед, "Барселона"! Более того, я еще и знаю, как это переводится...

Кстати, Сума, как единственный достойный переводчик, покинувший наш ресурс ради более грамотного. Расскажи, пожалуйста, а что тебя так во "вражеском лагере" привлекло? Наличие четких пацанчиков по сравнению со здешней детворой?

Foxara 07.10.2009 12:25

suma, Мне почему-то глубоко насрать на то что я забанен на БМ, а Лоссу обидно? Ты прикидываешься дураком или действительно настолько наивен? Да ему абсолютно наплевать забанен он или нет, и по какой причине. Недочеловеку захотелось постебаться, в который уже раз выставить себя на коне, а нас полить очередной порцией дерьма под дружные крики фанатов его творчества. Особенно мне понравились его угрозы физической расправы, это полный финиш, как говориться.

Ещё мне понравилась ваша публика - хуле удивляться что мы вас обошли, когда приходит придурок и заявляет что на нашем сайте одни дебилы и многие (хорошо хоть не все) поддерживают это мнение. При этом ни он сам ни его подвякиватели не открывали б.ру походу пару лет. А это уже показатель кто на самом деле там у вас тусуется.

Кстати, ты там что-то мне про плагиат говорил, хотелось бы конкретики - заинтриговал.

Andre3000 07.10.2009 12:42

Мне вот интересно, вы позиционируете себя как взрослых, серьезных людей, истинных болельщиков Барсы, а ведете себя как дети, ей Богу. Я что-то не помню, чтобы ребята с нашего сайта заходили к вам и что-то высказывали о работе вашего сайта и вообще о его личностях. зато вы периодически "залетаете" сюда и учите нас жить, то сайт не такой, то болельщики дауны и малолетки, а что там у вас? Собрались 30-летние и даже более старые болелы и поливают нас грязью, а потом еще учат нас как себя надо вести. Господи, да как же они были рады победить нас в футболе, я думал они от счастья расплачутся. Если вы взрослые люди, то и ведите себя подобным образом и учить нас, как себя вести и как болеть не надо, сами умеем, а если надо, то и научимся, нам же не 30-ть все-таки...;)

bogerman 07.10.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, вы позиционируете себя как взрослых, серьезных людей, истинных болельщиков Барсы, а ведете себя как дети, ей Богу. Я что-то не помню, чтобы ребята с нашего сайта заходили к вам и что-то высказывали о работе вашего сайта и вообще о его личностях. зато вы периодически "залетаете" сюда и учите нас жить, то сайт не такой, то болельщики дауны и малолетки, а что там у вас? Собрались 30-летние и даже более старые болелы и поливают нас грязью, а потом еще учат нас как себя надо вести. Господи, да как же они были рады победить нас в футболе, я думал они от счастья расплачутся. Если вы взрослые люди, то и ведите себя подобным образом и учить нас, как себя вести и как болеть не надо, сами умеем, а если надо, то и научимся, нам же не 30-ть все-таки...;)

Что тут думать то? Кризис среднего возраста, людям под тридцак, пол жизни прожито... Вот и Википедия это подтверждает

Catala 07.10.2009 13:53

suma, это не интернет сучий, это жизнь такая. Можно то же самое сделать по телефону, например ты построишь дом, а кто-то позвонит по телефону и скажет: "Твой дом ***ня! В нем все стены испачканы гавном! Да он и не дом даже, потому что в нем нет автоматических поливалок газона, а садовник дядя Вася их очень хвалил! Этот дом позорит землю, на которой стоит!".

Все эти руки жали, в футбол играли - это несколько человек. Бить хлебала из-за неадекватного восприятия сайта как-то слишком. На нас смешно наехали, я позабавился и ответил(потому что не люблю клевету и не собираюсь молча проходить мимо). Честное слово, никакой злобы к Лоссу я не испытываю.

С Лоссом я не вел информационной переписки, мы просто раз поговорили в аське и обменялись несколькими письмами, это абсолютно ни к чему не обязывает. Например пару лет назад мы часто и довольно дружески общались с Кардиналом, а потом он предложил забойкотировать меня на сайте за то, что я гражданин Израиля. Ты просто слишком большое значение придаешь интернет-переписке, она обычно не делает людей друзьями. Бывают и исключения, например Альберт(Кила) когда еще не знал, что я пофигист и подумал, что обидел меня позвонил по телефону(из России в Израиль) извиниться. Вот это уже другой уровень отношений - дружба.

Цитата:

Сообщение от suma
Быть забаненым по догадкам (подчеркиваю) Фоксяры за клоунаду, это обидно (это только мое мнение). Тем более, по отношению к человеку, вас читающего, и неоднократно зазывавшего ВАС смотреть футбол вместе. Непонятно...

Был стеб. Конкретный стеб, без всякого желания помочь, зазвать или что-то еще. Это единственная причина, по которой его забанили. Когда к тебе придут гости и скажут: "Какой же ты *****, даже не знаешь где купить нужные обои. Я ими уже лет 6 занимаюсь, знаю все магазины и мог бы подсказать, но пожалуй не буду" я не думаю, что ты позовешь их снова. Нахрена? Слушать комплименты из-за плитки?

Цитата:

Сообщение от suma
Причем знаете, почему интернет блядский. Потому что рассусоливают эти темы, в основном, люди в Москве не живущие и не имеющие возможности высказать что-либо другому в лицо. Пизданул там с другого края земли, и порядок...

Лосс, который начал эту тему(в этот раз, если хочешь я тебе могу подробно изложить всю историю взаимоотношений) живет в Москве. Я, например, довольно много сил вложил в этот сайт и моя географическая принадлежность никак не влияет на желание ответить. А люди, которым эти отношения не важны и впредь смогут играть в футбол. Другой вопрос захотят ли они, когда соперник мчится домой чтобы написать на форуме одну фразу - "пожалели ребят, 11-3". Я бы не захотел.

Andre3000 07.10.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Catala
А люди, которым эти отношения не важны и впредь смогут играть в футбол. Другой вопрос захотят ли они, когда соперник мчится домой чтобы написать на форуме одну фразу - "пожалели ребят, 11-3". Я бы не захотел.

Я тоже помню эту фразу, мне даже смешно стало, вроде взрослый человек, а как радуется тому, что обыграл "малолетних даунов", коими они нас считают... :finest: Боится значит...

Mix 07.10.2009 14:27

suma, привет! :)

До вчерашнего дня надеялся, что лосс все-таки вменяемый человек, но теперь у меня уже сомнений нет, что у него чересчур завышенная самооценка. В принципе у меня нейтральное отношение к бм, но из-за одно человека оно портится, хотя я и понимаю, что не правильно весь сайт судить по одному человеку. В статье лосс упомянул, что умерил вражеский настрой болельщиков с бм перед финалом? Мне интересно, это правда, или он снова выпендривается? Просто я помню одного товарища с вашего сайта мы встретили в метро где-то за час до игры, но мне не показалось, что он хотел нас покалечить. Прекрасно помню как вы с Киллом подошли и поздоровались по окончанию матча, помню как ребята сказали после футбола "Спасибо за игру". Может у вашего лосса едет крыша и он просто добивается какой-то интернет войны? У меня пока вот такое складывается мнение, т.к. провокации идут только с его стороны. Займите его, если уж совсем человеку заняться нечем.

suma 07.10.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так извините, у малолетнего Микса, или Месси, например, уже сейчас мозга больше, чем Лост с интенсивной прокачкой до 90-ста накопит. С его-то постами...

Здесь не права, как мне кажется. В мозгах Микса и Месси я не сомневаюсь;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, Сума, как единственный достойный переводчик, покинувший наш ресурс ради более грамотного. Расскажи, пожалуйста, а что тебя так во "вражеском лагере" привлекло? Наличие четких пацанчиков по сравнению со здешней детворой?

Вот видишь, Ксения, и ты стебаться начала;) Модное слово, не правда ли? А если серьезно, твои домыслы, касаемо "четких пацанчиков" не соответствуют действительности. Я же сначала оказался здесь, зная, что такое БМ. Так вышло. Но этот сайт я "вражеским не считаю".

Цитата:

Сообщение от Catala
Бить хлебала из-за неадекватного восприятия сайта как-то слишком.

Наговорили уже на это, честно. И те и другие.
Цитата:

Сообщение от Catala
С Лоссом я не вел информационной переписки, мы просто раз поговорили в аське и обменялись несколькими письмами, это абсолютно ни к чему не обязывает.

Дим, не придирайся к словам. Я это и миел ввиду;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Был стеб. Конкретный стеб, без всякого желания помочь, зазвать или что-то еще.

До стеба были предложения.

Цитата:

Сообщение от Mix
suma, привет!

До вчерашнего дня надеялся, что лосс все-таки вменяемый человек, но теперь у меня уже сомнений нет, что у него чересчур завышенная самооценка. В принципе у меня нейтральное отношение к бм, но из-за одно человека оно портится, хотя я и понимаю, что не правильно весь сайт судить по одному человеку. В статье лосс упомянул, что умерил вражеский настрой болельщиков с бм перед финалом? Мне интересно, это правда, или он снова выпендривается? Просто я помню одного товарища с вашего сайта мы встретили в метро где-то за час до игры, но мне не показалось, что он хотел нас покалечить. Прекрасно помню как вы с Киллом подошли и поздоровались по окончанию матча, помню как ребята сказали после футбола "Спасибо за игру". Может у вашего лосса едет крыша и он просто добивается какой-то интернет войны? У меня пока вот такое складывается мнение, т.к. провокации идут только с его стороны. Займите его, если уж совсем человеку заняться нечем.

Привет;)
Да нет, он вменяем и с самооценкой у него все в порядке. Насчет пыла, хм... не помню такого. Ведь нормально футбол помотрели, так? Войны хотят все попеременно, причем, как с одной так и с другой стороны. Просто кто-то клюнул на провокацию, а кто-то нет. Ведь за два дня до поста Лосса, Катала тоже в своем блоге отписался;) Резонанс был? Нет. А здесь да, хотя, в принципе, маленький.

Andre3000 07.10.2009 17:56

Лично я с ним не знаком, но по встрече в Хард Роке и на футболе, где это товарищ выполз на 10-15 минут, мне уже понятно, что наш сайт и вообще аббревиатура "Барса.ру" ему просто жить не дает, я бы даже сказал свербит в одном месте... Так что, Suma, про "вменяемый и с самооценткой" это вы переборщили или просто его защищаете...

Catala 07.10.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от suma
До стеба были предложения.

Никто не спорит, поэтому раньше его никто и не банил. Тебе это кажется нелогичным? Я вон тоже на БМ давал предложения и если бы они послушали на пустом месте заработали бы больше денег, чем сегодня пихая рекламу между постами(что, безусловно, очень грамотно с точки зрения заработка и сами менеджеры адсенса советуют ставить ее там, вот только пользователям она сильно там мешает, но не суть) заработают за полгода. Это же не значит, что мне бы разрешили там стебаться. Разве не так?

Цитата:

Сообщение от suma
Просто кто-то клюнул на провокацию, а кто-то нет. Ведь за два дня до поста Лосса, Катала тоже в своем блоге отписался Резонанс был? Нет. А здесь да, хотя, в принципе, маленький.

Я написал свое "возмущение" тем, что например Салтис ходит по разным сайтам и пишет ***ню про нас. Если бы я хотел резонанс вынес бы эту заметку на главную и тогда ее бы прочитали не 100 человек, а в 10 раз больше. Мне это не нужно. Я знал, что она дойдет до тех людей, к кому была обращена. "Единственный критерий успешности поста в блоге - количество комментариев." - эту точку зрения я считаю маразмом. Единственным критерием успешности всего что я делаю считаю результат, которого я ожидал. Считать успехом количество комментариев я бы мог только если бы целью поста был сбор комментариев, но он не был целью. Цель моей заметки достигнута, значит для меня она была успешной. Не подаваться на провокации не всегда хорошо(опять меня потянуло в 41-ый).

Andre3000 07.10.2009 18:35

Я просто :finest: Зашел на БМ, а там есть блоги, решил посмотреть, есть ли он у Лосса, ой извините, Ваше Величество, у МАСТЕРА Лосса :finest: , и нашел отличную заметку, датированную 6 октября, вот она, а вот и выдержка из нее:

"Сперва расскажу о «подрывной деятельности» (хотя из подрыва, я могу выделить лишь подготовленный переход на наш ресурс единственного достойного переводчика и осмысленного блоггера о футболе с barcaru suma) на сайте конкуренте, с которым мы выигрывали практически в одну калитку умиротворительный матч летом..."

Даааа, свербит, еще и как :finest: Он детям это еще рассказывать будет, хотя, вероятно, он вспоминает это и повторяет всегда перед тем как лечь спать, как мантру...:finest:

П.С. Что за дети...;)

Может Лоссу устроиться редактором учебников по русскому языку? Мне кажется сидит он щас перед компом и смотрит в зеркало. "Какой же я великий и умный", - "шепчет он и оборачивается по сторонам"... :finest:

Anor 07.10.2009 20:03

suma, вот ты человек адекватный и я уверен, что ты понимаешь что Лосс не прав но ты всё равно пытаешься его обелить, но мнение о нём уже сложилось, и поверь оно не надуманно. Вот из-за таких как он и ещё нескольких персонажей, которые отписали у него в комментариях свои "умные" посты касаемо нашего сайта и складывается надуманная вражда между ресурсами. Не надо смотреть на всех с высока, это ни к чему хорошему не приводит, а раз он и кто-то ещё не понимает этого, мне их жаль и не надо потом нахально спрашивать за что его бан.

Andre3000 07.10.2009 21:04

Господи осилил комменты к блогу этого ":mat:", ну и сайтик у них, одни катят на других, другие - на третьих и т.д., а еще борются за почетное звание ""дома высокой культуры быта"" :finest:

#4 RootPeach 07.10.2009 22:34

Оффтопик Почитал, "страсти Господни" одним словом, главное, что на пустом месте, ей Богу. Вражда двух сайтов, у которых общая цель: популяризация Барселоны на территории СНГ (может и ошибаюсь в географии целей, но все же) - глупо.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot