![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
headshot:
|
Rivaldo, должно понравиться)))
![]() |
![]() |
|
:D
![]() |
Цитата:
|
К слову о "двойниках"
3 фото:
![]() ![]() :DDD:
|
ripalexey, я извиняюсь, а с девками в чем прикол, кроме того что одна похожа на Рональдиньо?)
|
Dvinjatinf, Слева направо. Неймар, Рони10, Месси.
|
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Баг фифы:D Суарез
![]() |
![]() ![]() И в правду нехорошая ситуация :D ![]() |
Ромка в своём стиле
![]() Борька там же ![]() Ильич, слезай. ![]() |
![]() |
![]() Оставьте Игорька в покое!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как было на самом деле :D
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Легенда своего клуба
![]() |
Тонко:D
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Я так смеялся :D
|
Бля, я вот не знаю, все прутся над Бубновым, но на самом деле мужик очень правильные вещи во многих случаях говорят, очень экспрессивно конечно, может поэтому он всем так доставляет. Где-то конечно преувеличивает, приукрашивает, загоняется мальца с этими подсчетами ТТД, но в целом рассуждает-то вполне себе) после просмотра еще несколько роликов с ним посмотрел из этой программы)
|
Однако.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Парень купил 1 билет у сотрудника на матч Кубка Испании по футболу Барселона - Реал. Когда он пришел на стадион Ноу Камп, его место оказалось на самом последнем pядy и к тому же в yглy.
Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом pядy от поля и прямо по центpy. Он решил pискнyть, и пpоскользнyв мимо полиции, сел на это место. Садясь, он спросил мyжчинy по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Барселона - Реал! Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены, но она, увы, скончалась. Это первый матч, на котором я без неё. Парень: - Очень жаль. Hо неужели вы не могли найти кого-нибyдь на это место? Может, дpyга или родственника? Сосед: - Hет... Они сейчас все на её похоронах... |
NykZ, в каком месте был юмор?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot