![]() |
ОФИЦИАЛЬНО- Выборы президента Барселоны состоятся 24 января !!
|
Цитата:
Достаточно прочитать с каким пренебрежением ты пишешь про Ковид чтобы понять что ты вообще не в курсе что в реальности происходит. P.s. Если честно лучше пусть выборы пройдут позже лишь бы больше количество людей не пострадала от этой ***ни |
Цитата:
То, что он до сих пор не зарегился говорит о том же - тупо нет полноценной команды и концепции развития Клуба на ближайшие годы. Да и желания, видимо. Лапорта ведь уже был в ситуации, когда президентствовать пришлось в очень сложные времена. Он в курсе, что работа эта кропотливая, энергозатратная, требующая не только сплоченной команды, финансовых гарантий партнеров, но и эмоционального запала и желания работать. Он уже проходил через это. Уже был победителем - смысл ему снова ввязываться в эту карусель, которая практически не работает после Барто? |
Цитата:
Вот сукин сын этот Тускетс! Ну понятно, такая же ручная шавка Росселя, как и Бартомеу. Чего еще ожидать было. А изначально они должны были пройти в марте. Т.е. благодаря всей этой катавасии с вотумом удалось выиграть всего... два месяца. Цирк! А если учесть, что зимой Испания может оказать снова на полном локдауне, то выборы вообще не состоятся и в этот срок. Цитата:
Достаточно вспомнить, что мы живем в 21-м веке, у всех членов клуба есть именная карта с индивидуальным номером, по которому организовать онлайн голосование - вообще раз плюнуть. Т.е. если бы эти все муд*ки в руководстве клуба реально были заинтересованы в том, чтобы провести безопасные выборы в кратчайший срок - это все можно было бы провести хоть в течение месяца с нулевым риском. Из чего можно сделать вывод, что такая страшная вещь как ковид используется лишь как отговорка и надуманная причина с целью оттягивать выборы и как можно дольше оставаться у власти и свои темные делишки проворачивать. В общем, Россель в очередной раз поимел всех сосьос. |
Цитата:
Ты ошибаешься, очень сильно. Лапорте в отличии от Фонта, и тем более другой кандидатной шушеры, ничего никому не надо доказывать. Он взял клуб в плохом состоянии, а оставил этим ублюдкам, цветущим и пахнущим. У Лапорты есть электорат, который просто проголусует за Лапорту, сходу, стоит ему только открыть рот. Поэтому ему не надо кричать, что он 7 лет готовился к выборам, тыкать Хави, то на роль тренера, то директора, то вообще непонятно куда. Лапорта ждёт, как опытный охотник. Плюс создаёт элемент таинственности. Все в твиттере только и пишут, что Фонт хорош, но что скажет Лапорта. Да и смысл ему сейчас выходить. Выборы только в январе, поэтому в ноябре его ждём на сцене. Я ещё в начале года писал, что Лапорта начал подготовку к выборам. Инфа была железная, от друга Лапорты. Поэтому всё у него нормально и с планом, и с людьми. Проблемы были с Гварди, который на тот момент отказывался возращаться в клуб с Лапортой. К осени, уже он был не так категоричен. Не продление им контракта с Сити, как бы даёт определённые надежды. Единственное что беспокоит, чтобы он учёл ошибки 15 года. Когда была проведена, просто бездарная компания на выборах. Хотя наверное, триплет ЛЭ спутал тогда все карты. |
Цитата:
Насчёт ручной шавки, ты не прав. Это очень серьёзная фигура в теневых финансовых замутах. Это деловой партнёр росселя, плюс работал с Берлускони, возможно и продолжает. В марте они бы никак не прошли. Их обьявили бы тока в марте. Прошли они бы в июне. А новый презик бы вступил на пост, в начале июля. Когда финансовый год уже бы закрылся. Сейчас они всё делают вроде бы уставу. Но если покапаться в истории клуба, то это у нас 4 случай, когда клубом до выборов руководит временщик. Прошлые 3 раза временщики, делали все дела в плюс , минус, за 30 дней. Здесь почти 90 дней. Это на самом деле пистец конечно. Что будет с клубом к концу января, и с Каталонией в частности, вообще непонятно. Во первых, Лео в январе может вести переговоры с любым другим клубом. Во вторых, в январе должны быть выплаты футболистам и персоналу. А никто не хочет иметь дело с проходимцем Тускетсом. Зимнее трансферное окно, будет вести Тускетс и его люди. Уже вовсю идут разговоры, о продаже некоторых активов клуба. Цитата:
Абсолютно точно. Главная задача Тускетса, спрятать концы финансовые. Улучшить баланс клуба, плюс дать время росселю, подготовить ручного кандидата. Ну или не ручного, а из своей шайки лейки. Пока непонятно, кто это будет. Посмотрим кого поддержит Группа Годо. А вообще истинные мотивы росселя непонятны. Возможно он просто хочет разрушить клуб финансово, чтобы потом его захватил шейх, с которым уже всё договорено. Пока всё это домыслы и предположения. Кстати тут один спец финансовый, разбирал наш бюджет с 15 года. Его может любой посмотреть, он в свободном доступе есть. Так вот он пишет, что в нашей финансовой жопе сейчас, не совсем ковид виноват. А виноваты люди которые этим бюджетом распоряжались. Если кратко, то с 15 года, наш прирост расходов, был намного больше, чем мы имели фактических доходов. На клубе многие кормились, и зарабатывали деньги, в ущерб клубу. То есть был сделан мыльный пузырь, который мог лопнуть в любой момент. Ковид пришёл, и всё порвал, и наступила, полная ночь. Чем это в итоге закончится, вообще непонятно. |
Цитата:
Вроде писали в новостях, что, согласно уставу, временный и.о. не имеет права совершать покупки и подписывать новых футболистов - максимум обновление контрактов существующих. Если это так, мы пролетаем мимо трансферного окна (хотя все равно денег нет покупать кого-то). Ну а если не так - еще одно окно дела ведет ставленник Росселя (партнер или шавка - неважно, главное, он в его интересах действует), правда тоже непонятно за какие шиши. Мне кажется, если к зимнему ТО Барса еще не станет банкротом, придется продавать футболистов, чтобы остаться на плаву. У меня даже с ходу есть парочка кандидатов на выход. |
Цитата:
Да это так. Но там есть поправка, что если финансовое положение клуба под угрозой, то они могут продавать. Не зря же сейчас пишут, что Брэт, Аленья и Фирпо, первые кандидаты на уход. А Депай и Гарсия на вход. Цитата:
Это не поможет. Поэтому они хотят с Дисней контракт заключить. На 200 мл. Люди уже сценарии предлагают. Надо снять комедию или драму. Как просрать клуб за 5 лет:zol: |
Цитата:
Ну продавать ладно. А покупать кто им дает право? Цитата:
Отлично, в главной роли будет афроамериканская трансгендерная женщина с ограниченными способностями.:D А вообще сама идея хороша - поспособствует дополнительной популяризации клуба. Главное только, чтобы клуб в спортивном плане не подкачал. |
Цитата:
Тут вообще тёмный лес. Вроде как нельзя, но типо пишут, что они договорятся, а новый презик будет решать, подтверждать сделку или нет. Как в случае с Тураном. Тока здесь уже 6 дней останется до окончания окна. Они ещё считать наверное будут пару недель:perekur: Хотя окно могут сдвинуть. Тут надо ждать и смотреть. Цитата:
Эту идею в своё время предлагал Сориано, когда ещё работал в Барсе. Они просто про неё вспомнили. |
Начинают всплывать причины того, почему Месси решил остаться в клубе, - бонус за лояльность в размере 65 млн евро! Если бы Месси покинул клуб летом 2020г, то не получил бы бонус в 2021г! В феврале этого года арг уже получил 33 млн евро, оставшуюся половину игрок получит, когда его контракт истечет с клубом, а именно 31 июня 2021г! И это к его зп в размере 104,5 млн евро год!
|
Цитата:
Так прошла информация что Месси аккумулирует возле себя 300 лямов каждый сезон для Барселоны. Ракутен еде продлил контракт с нами с учётом что Лео в Барсе останется. Без Месси Барса уже была бы банкрот. По крайней мере ещё год-два он нам нужен |
Причины почему хотят смешать Лео с дерьмом, в принципе лежат на поверхности.
Во многом из-за Лео, барто вышвырнули из клуба. Плюс кандидат который обьявит, что договорился с Лео о продлении, получит очень сильный козырь. россель этого допустить не хочет. Я думаю Лапорта, уже с Лео договорился. И россель это знает. Фонт обьявил, что в случае победы, в клуб придёт крутой чувак из мощной американской компании, с продажами в миллиарды евро. Уже раскопали кто это. Не знай насколько, это правда. Это будет Рамон Лагуарта, генеральный директор Pepsi. Пока Фонт набирает очки. |
У нас одни уже напродавали и напокупали.
Проблемы Барселоны не в отсутствии топового менеджера Пепси, а в отсутствии качественного спортивного управления. В первую очередь необходимо привлекать специалистов от футбола. Необходима хорошая команда чтобы разгребать это дерьмо. А то таким темпом можно испанским Арсеналом стать. Там то же менеджеры не плохие были... |
Цитата:
Цитата:
"Лапорта ведь уже был в ситуации, когда президентствовать пришлось в очень сложные времена. Он в курсе, что работа эта кропотливая, энергозатратная, требующая не только сплоченной команды, финансовых гарантий партнеров, но и эмоционального запала и желания работать. Он уже проходил через это. Уже был победителем" (с) Цитата:
Цитата:
Будем надеяться, что так и будет ибо я - за Лапорту). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, нам сейчас нужны финансовые гении, а потом уже спецы от футбола.
Не будет денег, тренировать будет некого. 400 лямов отдать кредиторам летом 21 года, это не шутки. Платить зарплату работникам в январе, тоже нечем. Поэтому или мы берём взаймы денег, а в условиях пандемии это один из вариантов. Хотя с нашими долгами, наш баланс лопнет. Или продаём активы, или начинаем по новому зарабатывать. Тут и нужны финансовые гении. Как в своё время были Сориано, или Сала-и-Мартин. |
Цитата:
Ну я не повторяю. Просто я пишу, что думаю. А то что наши мысли совпадают, ну бывает:D Цитата:
Почему поздновато. По всем опросам независимым, Лапорта сильно обходит Фонта. Это при том, что Жоан ещё даже не сказал, что идёт на выборы:D Я думаю, что Лапорта не дурак, и знает что делает. Цитата:
Скира обычный пистабол, а не друг Хосепа. Вот если бы Мануэль Эстиарте, об этом сказал, то да, это было бы очень серьёзно. А пока факт остаётся фактом, Хосеп пока не продлил контракт. Хотя нет 100 процентной уверенности, что он вернётся в Барсу, даже при Лапорте. Но шансы есть. Цитата:
Цитата:
Сейчас ситуация похожа. Лапорта фаворит, люди его ждут и готовы за него голосовать. Но при этом Фонт набирает потихоньку очки, и число его поклонников растёт. Представь,в конце ноября вышел Лапорта, и окромя популизма ничего не скажет. Что скажут его поклонники, многие уйдут к Фонту. Поэтому от Лапорты ждут конкретных ответов, на поставленные вопросы. 1- Что он намеревается делать с финансовой задницей клуба? 2- Вопрос Месси 3- Вопрос, что делать с ворюгой барто и его хунтой. 4- Кто тренер 5- Фамилии людей которые придут с Лапортой 6- Будет ли клуб смешиваться с политическими аспектами, вроде проблем в Каталонии(независимость) И ещё больша куча вопросов. Приведу тебе просто пример. В прессу просочилась инфа. Что с Лапортой , может придти Алемани. Это такой крутой спец, лучший в Испании, по выстраиванию спортивной модели клуба. Должность Пепа Сегуры, но намного более масштабнее. Вроде радоваться надо, но нет, некоторые просто в шоке. Оказывается он поклонник Реала, но при этом отказал в своё время Пересу, когда он ему предложил крутой пост. К чему я это, а то что часть электората ещё не определилась, за кого голосовать. Поэтому надо быть очень осторожным, в своих словах и поступках. |
Цитата:
Я считаю что хороший финансист никогда в жизни не спасет Барселону без условного Роселя/Бегиристана. В 2003 проходили уже, там с финансами была примерно такая же жопа |
Цитата:
Сейчас ситуация критическая по финансам. Если пойдут в суды предьявы, то клубу мало не покажется. Совсем недавно писали, что до сих пор не расплатились с Сетьеном и его людьми, с Брайдой, ещё с одной женщиной из руководства. По поводу ремонта фасада в Ла Масии, с нами хотят судиться. Да, это в сумме копейки, но почему они до сих пор не погашены? Для всех продающих летом Месси, новость. «Неопределенность с Месси повлияла на спонсорское соглашение». Rakuten будет платить не 55 миллионов, а 30 миллионов. Но даже на таком понижении, мы подписали контракт. Беко хочет пересмотреть свой контракт. Понятно, что Ковид заставляет сейчас всех экономить, но полная жопа в клубе, явно не внушает много оптимизма инвесторам. Цитата:
Безусловно, должны все спецы приходить. В 2003 году, над нами не висел общий долг более 800 мл. А может и больше, если покопаться. |
Цитата:
Конечно надо все разгуливать. И финансисты надо хорошие и спортивники топовые, и команда которая будет верить в нашу кантеру, там есть с кем работать и на кого делать ставку. |
Ракитича два года назад нужно было сливать, Суареса тоже, когда те имели кое какую стоимость. Довели до ручки.
Проще было дать Неймару дать то, что просил. Но ставку сделали на стареющего Суареса, а Неймара загнали отрабатывать в обороне. |
Цитата:
Скорее всего, его продали преднамеренно, ну или по крайней мере сделали всё, чтобы он ушёл. В своё время россель договорился с Абрамовичем, продать Ронни на пике игры в Челси. Тока Лапорта этому помешал. Тут похожая ситуация. В тот сезон при продаже Неймара, прибыли мы получили тока 10 мл. Представь, если бы не было продажи. Учитывая, что Париж отвалил за Неймара все деньги сразу. Продажа Неймара спасла барто от краха финансового, уже тогда. Группы болел которые вышвырнули барто, спрашивают у Тускетса, почему он затягивает выборы. Что самое интересное, предыдущим 3 временщикам, хватило 1 дня, чтобы обьявить дату выборов. Этому проходимцу понадобилось три недели, чтобы обьявить последнюю возможную дату выборов. |
Цитата:
88 дня у руля клуба. Этот дед охуел даже с учётом пандемии |
Цитата:
Просто у него чёткий план. И ему плевать на клуб. И в принципе, к нему не подкопаешься, устав он не нарушает. Все пишут, что надо проводить выборы сейчас. Клуб в громадной жопе, плюс статистика пандемии позволяет. Даже если предположить, что он беспокоится о людях, ему предложили электронное голосование, голосование по почте. Пусть это и не прописано в уставе, но в условиях пандемии, можно было сделать исключение. Тускетс ничего не хочет слышать. На него пытались давить, Тускетс сам это признал. Сбрасывали плохую инфу про него в прессу. Но этого пройдоху, конечно просто так не возьмёшь, на испуг. Поэтому пока не вижу вариантов, что выборы пройдут раньше 24 января. |
Непонятная ситуация идёт в деле Барсогейта. Судья ведущая это дело признала, что в этом деле мутная схема, и ей нужна дополнительная инфа от клуба, и ещё надо время. Якобы клуб инфы не даёт, дело засекречено, и движения вперёд нет вообще. Хотя я хорошо помню, несколько месяцев назад, в клубе была выемка документов по этому делу. Почему до сих пор, тишина в этом деле?
россель смог и тут порешать, что это дело спустили на тормозах? Если это так, то за какие коврижки? |
Цитата:
Главное в нашей ситуации что уже зимой у нас будет новая Хунта и возможно наконец то команда профессионалов. Конечно неприятно что это будет только в конце января. но лучше уж так ... |
Цитата:
Вот интересно, есть ли у них реальные инструменты воздействия на этого охреневшего партнера Росселя, чтобы заставить его провести выборы пораньше. Я так понимаю, нет. Максимальный срок - 90 дней, это не противоречит уставу. Значит можно солько угодно протестовать и поливать Тускетса помоями, но выборы пройдут в конце января. Цитата:
Не будет ничего зимой. В конце января только выборы. Учитывая, как эти и.о. все затягивают, они до весны только голоса считать будут. Так что в лучшем случае в марте-апреле будет новая хунта. Это значит, зимнее ТО будет снова потеряно. Там бы дай Бог к лету только начать разбирать эти авгиевы конюшни... Может в Барсу отбуксировать из Питера главного эксперта по решению вопросов временного правительства?:D Стаж более 100 лет, недавно как раз очередная годовщина была... |
Реал предложил отличные условия Гарсии из МанСити, которым мы интересуемся, причём и сам Сити даёт игроку гораздо более интересные деньги, чем Барса. Есть вариант, игрок не окажется у нас.
|
Цитата:
С времен Нуньеса точно, все президенты мутят серые схемы, в том числе с покупкой бразилов-нонеймов. И всегда есть левые доходы для мутных дел. Придет следующий президент - тоже будет мутить. Так как реального владельца у клуба нет, и нет каких-нить шейхов, которые бы вора их денег прикопали. |
Цитата:
Какой март-апрель? Новая Хунта будет буквально через пару дней после голосования. Ещё летом скажи. . |
Барто пытается через своих людей в клубе закрыть все свои хвосты, а долги полностью перенести на следующие отчетные даты, чтобы новый презик все это расчищал. Клуб находится в глубочайшей управленческой и финансовой яме, а руководство не делало абсолютно ничего для стабилизации положения.
Кстати, игроки согласны только на 10и процентное снижение своих окладов, на большие траты они не соглашаются... |
Цитата:
Откуда такая наивная уверенность? Они несчастных 20 000 голосов за вотум только две недели пересчитывали. А тут тебе за два дня посчитают все голоса за разных кандидатов. Ты еще пару часов скажи... Еще раз, у руля сейчас ставленник Росселя, который пользуется любыми поводами, чтобы тянуть время. Если по уставу можно считать голоса 30 дней (на самом деле сколько - не знаю) - они будут считать все 30. |
Цитата:
Да, пока я не вижу вариантов, что выборы пройдут раньше. россель должен подготовить своего кандидата. Пока на эту роль претендует Джоан Россель(или Роззель как правильно). Они уже начали раскручивать под это дело, покупку Неймара. Скинули в Спорт опрос, что народ думает по поводу его возрата. Уже сумму сказали-100 мл. Если бы Тускетс был независимым человеком, то выборы бы уже были назначены на начало декабря. На него давили даже с каталонского генералитета, но он ссылается на устав. Поэтому считать они будут, максимально долго, сколько на это отведено времени по уставу. |
Цитата:
Судья нашёл в это деле, следы махинации. Там дело слишком простое, чтобы его затягивать. Выплаты прошли по документам. Просто вопрос, какую статью хотят пришить, и кого хотят подвязать под это дело. Тогда может из-за этого возникла сложность. А так всё понятно. Условно говоря, эти услуги стоят по рыночным ценам 100000 евро(условно конечно). Заплатили лям, несколькими траншами. Я не понимаю, что тут доказывать? Состав преступления налицо. Больше пол года, никак не могут разобраться. Сейчас кричат, что клуб должен показать документы, но он этого не делает. Причём уже ждут пару месяцев. Это что за правосудие такое в Испании? Бред какой-то на мой взгляд. Притом, что весной была выемка документов, по этому делу. |
Цитата:
Да, так и будет. Но пока нигде не видел, сколько времени заложено на подсчёт. Ближе к теме, я думаю всплывёт. |
Цитата:
Давай тогда за трансфер Дембеле судить. Так как рыночная стоимость была не 120+ лямов, которые траншами отправляли. И вообще истец в этом деле налоговая, выимка документов была. Проверяли, были ли выплачены налоги. Кому и что Барто занес, чтобы тормозить процесс? В налоговую или судье? Это коррупция высшего уровня, а Испания это не постсовок. И почему тогда Месси и Рональду не занесли, когда их испанская налоговая гоняла? Проще говоря, у налоговой нет доказательств, чтобы выиграть дело и наложить штрафы по налогам на Барсу. |
Цитата:
Ну раз так, зачем тогда это дело открыли? Цитата:
Про налоги не слышал. Спорить не буду. Про коррупцию в Испании, ну ты насмешил. Там короля бывшего Хуана Карлоса за яйца поймали, что он тратил бюджетные деньги. Его сейчас вон всех регалий хотят лишить(если уже не решили). Перес решает всё в кабинетах. Два крупнейших банка Испании вместо того, чтобы обанкротиться получили помощь от государства, и дают кредиты Пересу. И таких примеров массы, если не околофутбольных. Периодически у меня в ленте твиттера, такие истории всплывают. Поэтому брали, и будут брать. Цитата:
Смотрим дальше. |
Цитата:
Ну так то вотум когда тюрьма и воши на носу. А тут уже все, выборы. Разные ситуации. По уставу я не знаю сколько можно считать но я видел 4 выборов ПРЕЗИДЕНТА до этого и ни кто месяц не считал) |
Узнал об уходе Бартомеу через полтора месяца.:D
|
Дембеле не против продлить контракт с Барсой, тк не желает менять обстановку, по крайней мере сейчас. Француз, в случае заинтересованности клуба в пролонгации соглашения, будет требовать увеличения оклада. Клуб же не готов даже оставить ему его прежний оклад, а готов только на уменьшение минимум на 30%...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot