![]() |
|
Строго говоря, Катала никому + не ставил :)
|
Цитата:
Цитата:
и уж тем более никакой поддержкой тут не пахнет. или ты считаешь, что поддержка выражается в том, что он не забанил меня в первый же день, как я призналась, что люблю Мадрид, как многим тут очень хотелось и хочется до сих пор? :D |
|
LaRoja, мне не хочется твоего пожизненного бана, но ради профилактики было бы полезно/забавно сделать это ненадолго.
Что касается поддержки, то я шутил, думаю, что никакого особенного отношения со стороны Димы к тебе нет. А вот "особенное" отношение к Rivaldo для меня очевидно, что есть, и Ваш с ним конфликт был формальным поводом "наказать неугодного", будь на твоем месте другая девушка ситуация повторилась бы. Как еще учителя на уроках истории говорили, что есть причины войны и повод к войне, так вот причиной, как мне кажется, были бесконечные дискуссии Димы и Rivaldo в ходе, которых они частенько переходили на личности, а поводом послужила Ваша дискуссия. |
Цитата:
|
Я говорила не о любви/нелюбви, а о неадекватности. Употребляете это слово, как нечто само собой разумеющееся даже не замечая этого. Такое впечатление, будто здесь одни психологи сидят.
|
|
Понятно, теперь что бы назвать человека неадекватом нужно быть психологом.
Цитата:
|
|
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot