Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 07.12.2011 23:29

Строго говоря, Катала никому + не ставил :)

LaRoja 07.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
LaRoja, хотел поинтересоваться в чем я могу тебе завидовать, но делать этого не буду )

выражение такое есть "завидуй молча", я перефразировала, чтобы не нагрубить в ответ.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дима захотел поступить по-рыцарски.

опять же, не потому что в эпизоде участвовала именно я.
и уж тем более никакой поддержкой тут не пахнет.
или ты считаешь, что поддержка выражается в том, что он не забанил меня в первый же день, как я призналась, что люблю Мадрид, как многим тут очень хотелось и хочется до сих пор? :D

holera 07.12.2011 23:30

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от jericho
Как обычно, кому то надо прицепиться к словам а потом еще довысосать из пальца что нибудь этакое.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Лёв, просто не нужно хотя бы иногда воспринимать все так предвзято. Этот случай с Ривалдо вообще ни о чем не говорит, тем более ни о какой поддержке речи быть не может, я вот не могу припомнить чтобы Catala поставил мне "спасибку" или + в репутацию, а когда меня забанил Каталонец, он считал его действие верным и разбанил меня Mix. Так что бан Ривалдо получил за фразы, направленные в адрес девушки, и я уверена, что именно моя персона тут ни при чем. Была бы на моем месте любая другая девушка с форума, был бы тот же бан, только все прошли бы мимо с песнЯми и не мусолили бы эту тему, не просыпались бы пацанские чувства и прочее...

Процесс " довысасывания " набирает обороты. Надо ожидать очередного поединка. Никто не хочет в предверии ЭК забаниться на пару дней ? :D

P.S. Где можно найти плюющийся смайл ? В мадридской теме он дико необходим.

sergey1986 07.12.2011 23:40

LaRoja, мне не хочется твоего пожизненного бана, но ради профилактики было бы полезно/забавно сделать это ненадолго.

Что касается поддержки, то я шутил, думаю, что никакого особенного отношения со стороны Димы к тебе нет. А вот "особенное" отношение к Rivaldo для меня очевидно, что есть, и Ваш с ним конфликт был формальным поводом "наказать неугодного", будь на твоем месте другая девушка ситуация повторилась бы. Как еще учителя на уроках истории говорили, что есть причины войны и повод к войне, так вот причиной, как мне кажется, были бесконечные дискуссии Димы и Rivaldo в ходе, которых они частенько переходили на личности, а поводом послужила Ваша дискуссия.

LaRoja 07.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от sergey1986
LaRoja, мне не хочется твоего пожизненного бана, но ради профилактики было бы полезно/забавно сделать это ненадолго.

а мне кажется было бы полезно банить хотя бы временно тех кто нецензурно выражается, например.

Anita 08.12.2011 00:10

Я говорила не о любви/нелюбви, а о неадекватности. Употребляете это слово, как нечто само собой разумеющееся даже не замечая этого. Такое впечатление, будто здесь одни психологи сидят.

holera 08.12.2011 00:24

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Anita
Такое впечатление, будто здесь одни психологи сидят.

И сейчас Анечка они Вами займутся...:perekur:

:D

Kuke 08.12.2011 00:32

Понятно, теперь что бы назвать человека неадекватом нужно быть психологом.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы его не любим за то, что он животное.

Не смей больше называть Пепе животным, если конечно ты не зоолог.

Cule 08.12.2011 00:36

Оффтопик У меня у одного к меренгам, особенно женского пола, единственное животное желание - оттрахатьроллить их?! :unsure:

holera 08.12.2011 00:51

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не смей больше называть Пепе животным, если конечно ты не зоолог.

О Боже, ведь получается тогда Маур ... зоотехник ?

Спойлер
Зоотехния (от др.-греч. ζῷον — животное, живое существо и τέχνη — искусство, мастерство) — наука о разведении, кормлении, содержании и правильном использовании животных для получения от них возможно большего количества высококачественной продукции при наименьших затратах труда и средств.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot