Цитата:
Сообщение от Catala
Исправил это досадное упущение.
|
Спасибо, конечно, но не ради этого писал. Лучше было бы получить плюс за какой-ть дельный пост, чем за мое напоминание )))
Цитата:
Сообщение от Catala
Странно они выглядят потому-что выбиваются из общей "стратегии" модерации или по другой причине? Если первое, то где ты видел(желательно цитатой) подобное нарушении с другими последствиями?
|
Да, для меня странно именно по причине того, что это выбивается из общей стратегии "модерации". Дим, здесь люди регулярно переходят на личности и частенько провоцируют и доводят друг друга, но при этом не получают даже предупреждений, хотя по букве закона за некоторые вещи и бан можно схлопотать. Цитаты я постараюсь поискать, если сумею найти конкретные примеры то обязательно закину сюда.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда считаешь, что мне нужно искать повод, чтобы на три дня дать освежиться такому пользователю? Других десятков поводов до означенного выступления ты не заметил?
|
Я считаю, что ты не хотел банить Rivaldo по той причине, что большая часть дискуссий разворачивалась между тобой и им и формальных поводов для того, чтобы его наказать было достаточно много, так как Rivaldo далеко не всегда ведет дискуссию в предельно корректной форме. В такой ситуации бан для Rivaldo был бы примером применения админ. ресурса и уверен, многие бы тебя не поняли. А в ситуации с Синегранатовым меренгом все выглядело как желание заступиться за девушку и формальное применение мер за нарушение правил форума...
Как и многие, я считаю, что Rivaldo был не прав, но ИМХО, уважаемая LaRoja тоже заслуживала, хотя бы какой-то санкции, тем более очевидно, что она сама частенько занимается здесь провокациями.
И еще, я считаю, что форум это обезличенная в целом форма общения и здесь не должно быть санкций за то, что кто-то девушка, а кто-то нет. Уверен будь на месте LaRoja, другой юзер, но который представляется мужчиной санкций для Rivaldo не было бы никаких... Это я к тому, что ты не раз высказывался о недопустимости подобных вещей в адрес представительниц прекрасного пола.
Дело в том, что мы наверняка не знаем, кто с нами общается по ту сторону монитора, за исключением тех случаев, когда люди между собой встречаются в жизни. Мы можем лишь предполагать, что LaRoja это девушка, но никто же не может сказать наверняка... Т.е. не исключено, что кто-то может представиться девушкой и выкладывать фотки своей неземной красоты, а в реальности это будет человек противоположного пола. Именно поэтому я считаю неправильным применение санкций по половому признаку, заступиться вполне можно открыто и предварительно устно предупредить пользователя, что за повторное нарушение будет бан, но наказывать сразу было неверно, ИМХО.