Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Al Capone 24.11.2020 18:52

как то жил клуб без Лео сотню лет, а сейчас вдруг загнется. Пора уже осознать, что Лео это просто очень хороший, гениальный футболист и не более. Были победы в ЧИ и ЛЧ до него, будут и после

AK1983 24.11.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Андрей, ты опоздал с такими речами лет на 10- 15. Сейчас нет таких игроков. А если и есть кантерано например, то у них у всех, есть голодные братья, сёстры ,мамы, папы, дедушки и бабушки. Сейчас хотят всё и сразу.

Сейчас всем важны деньги, и плевать на различные футболки. Даже если мы и соберём такую команду, то максимум что её светит, то выход в зону ЛЧ. Так как потом игроки будут уходить в другие клубы на большие бабки. А мы просто станем клубом донором.

При таком раскладе, ты же первый здесь будешь возмущаться:D

Я не верю что Барселона должна летом выплатить 500 лямов. Для футбольных клубов таких кредитов он существует. Обычно долгосрочные на 5-10-15 лет. В краткосрочных обычно 50-100 лямов максимум но не 500

AK1983 24.11.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Exius
Да понятно, что зимой, летом, через год или два он уйдет. Кем его заменять сейчас? Кто-то из имеющихся игроков способен делать все то, что он делает даже сейчас, на спаде? В том-то и дело, что нужно нормальное руководство, которое хотя бы за пару сезонов подготовит клуб к уходу Лео. В том числе и подготовит варианты его замены.

Проблема в том что Месси сейчас ничего на делает. Он играет сейчас даже не на 30% своих возможностей. Такой Лео на поле это вред команде. В защите минус 1 Игрок, в нападении 0.

Veteran 24.11.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
На какие шишы мы будем перестраиваться? Если сейчас Лео уйдёт, надо сразу тогда ложиться под олигарха. Иначе годы забвения, нам обеспечены на долгие годы.

Не буду спорить по другим, высказанным тобой и другими соратниками, тезисам, но вот тут выскажусь - что плохо в том, чтобы, как ты говоришь, "лечь под олигарха"?!

Учитывая то беспросветное положение, в которое загнал Клуб Барто (да пох кто), любой адекватный человек с головой, со связями и возможностями, с интересным спортивным проектом, будет ой как ко двору.
И по хрену как его зовут. Будет олигарх, человек с огромным лицевым счетом - еще лучше: покроет долги, наймет сильных спецов в административно-управленческий, технический, спортивный персонал, обновит и усилит состав, добавит возможностей кантере, перестроит стадион и т.д.

Что в этом плохого?!

Разве лучше, как ты сам признался, насильно, по просьбе друзей вернуть Лапорту, который особо не заинтересован во всей этой борьбе и разгребании всего этого постбартовского дерьма?

Повторюсь, я до сих пор уверен, что Лапорте это все нах не упало. Единственная его задача - вновь срубить бабла себе. Ничего зазорного в этом, конечно, нет, но сейчас нужен человек с толикой патриотизма и с огромным желанием и готовым инструментом реформировать Клуб.

Veteran 24.11.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от AK1983
Проблема в том что Месси сейчас ничего на делает. Он играет сейчас даже не на 30% своих возможностей. Такой Лео на поле это вред команде. В защите минус 1 Игрок, в нападении 0.

Может с тобой и можно согласится, но сейчас, в преддверии выборов ни один кандидат не станет рыть себе могилу под названием "избавление от Мессизависимости".
Наоборот, все будут козырять "договоренностями" с Лионелем о его продлении лет на 100.

Иных козырей тупо быть не может - все первоначально привлеченное бабло пойдет на покрытие долгов и на мало-мальски затыкание дыр в составе, чтобы быть на плаву и постараться не упасть в Ла Лиге ниже итогового 4 лигачемпионского места.

AK1983 24.11.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Veteran
Может с тобой и можно согласится, но сейчас, в преддверии выборов ни один кандидат не станет рыть себе могилу под названием "избавление от Мессизависимости".
Наоборот, все будут козырять "договоренностями" с Лионелем о его продлении лет на 100.

Иных козырей тупо быть не может - все первоначально привлеченное бабло пойдет на покрытие долгов и на мало-мальски затыкание дыр в составе, чтобы быть на плаву и постараться не упасть в Ла Лиге ниже итогового 4 лигачемпионского места.

Я не призываю избавляться от Месси я лишь описал его игру, по моему мнению конечно

Kaspers 24.11.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от Exius
Поэтому строить вокруг него проект в ближайшие пару лет - вполне адекватное решение.

Вокруг него строить ничего не будут. А вот сделать Лео максимально полезным, в новом проекте, будут пытаться.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вон Реал не умер от ухода КриРо?! Это у нас сразу жопа, если Лео уйдет

Сравнение неправильное.. У нас почти всё построено на Лео. Что на поле, что в маркетинге. Плюс у них грамотный презик, в отличии от нашего клоуна. Плюс наш бюджет- это смысл МММ, у них всё по другому.
Дальше, если у Перца проблемы с деньгами, ему в Испании дадут хороший кредит. Нам кредит надо искать тока за пределами страны.

Kaspers 24.11.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Veteran
Не буду спорить по другим, высказанным тобой и другими соратниками, тезисам, но вот тут выскажусь - что плохо в том, чтобы, как ты говоришь, "лечь под олигарха"?!

Смотря какой олигарх придёт. Мне лично бы, не хотелось, чтобы порезали секции не футбольные в клубе.
Я не каталонец, поэтому на некоторые лозунги, типо Барса принадлежит болелам, мне пофик. Уже при попустительстве этих болел, клуб без 5 минут банкрот.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Разве лучше, как ты сам признался, насильно, по просьбе друзей вернуть Лапорту, который особо не заинтересован во всей этой борьбе и разгребании всего этого постбартовского дерьма?

Ну не насильно, не перегибай. Пускай скажет сам, с какого года он начал готовиться к выборам. Фонт тоже вон типо по зову сердца, уже 7 лет готовиться. А ничего пока вразумительного не сказал. Один дешёвый популизм.
Цитата:

Сообщение от Veteran
но сейчас нужен человек с толикой патриотизма и с огромным желанием и готовым инструментом реформировать Клуб.

Так выбора нет никакого из кандидатов. Кроме Лапорты никого нет. Рискнуть с мутным Фонтом? Про других я говорить не буду. Не потому, что они все дерьмо. Уверен есть там прекрасные люди, болеющие за Барсу всей душой. Тока не потянут они сейчас, эту ношу. Не потянут.

Exius 24.11.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
О многом говорит тот факт, что я не вижу особо клубов, которые хотели бы взять к себе Лео. Вон даже Сити отказался.

Ну это все пока только слухи, но в общем-то неудивительно. Запросы Месси известны - не так много клубов в принципе способны их потянуть. И даже если он действительно окупает себя в три раза в Барсе - не факт, что в том же МС он тоже будет приносить такие же деньги. Все-таки Барса+Месси - это бренд, сложившийся годами, не факт, что новые болельщики полюбят нынешнего Месси так же сильно. Плюс проблематично вписать его в схему игру, в общем, сложностей очень много.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И что далее? Новая перестройка? Менять надо сразу, да, это болезненно, но полумерами тут не обойтись уже...

Менять в текущих условиях - с большой вероятностью получить сезон в Лиге Европы.

Цитата:

Сообщение от AK1983

И все равно большинство голов так или иначе с его участием забиваются. Собственно, чего спорить - сегодня как раз увидим, как Барса будет играть не с самым сильным соперником без Месси. Думаю, такие возможности у нас будут еще по ходу сезона.

Kaspers 25.11.2020 00:46

27ноября Лапорта обьявит, что будет баллотироваться на пост презика Барсы. 30 ноября официальная презентация.

Пишут, что для начала он пообещает Халланда.:D

По Умтити новости прибывают.
Руководство Барсы знало, что у него большие проблемы с коленами. Медики предупреждали барто. Игроку в 17 лет удалили мениск. Перед чемпионатом мира по футболу, ему слишком часто кололи картизол.
В итоге игрок сейчас, футбольный инвалид. Который понятно, с громадных денег никуда не уйдёт.

Уже пошли оставки у Тускетса, у него из правления ушла одна женщина. Но Тускетс всех успокоил, всё нормально)))

Exius 25.11.2020 04:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже пошли оставки у Тускетса, у него из правления ушла одна женщина. Но Тускетс всех успокоил, всё нормально)))

Что будет, если у и.о. президента уйдет в отставку все правление? Он тоже уйдет в отставку и до выборов и.о. будет Месси?:D

Kaspers 25.11.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от Exius
Что будет, если у и.о. президента уйдет в отставку все правление? Он тоже уйдет в отставку и до выборов и.о. будет Месси?

На радость всем:D У Тускетса сомневаюсь, что всё правление уйдёт.

Есть слух, что один из кандидатов договорился с Нагельсманом. Так как с ЛЭ не получилось.
Этот человек идёт с пакетом- Нагельсман и Халланд. Скорее всего, это Лапорта.

Optimus 25.11.2020 13:14

Если заговорили о Нагельсмане, то сенаторов (Пике, Бускетс, Месси, Альба) нужно убирать. Иначе толку от этого не будет.

Kaspers 25.11.2020 15:50

Я долго буду смеяться, если Хави пойдёт с Лапортой. Тогда проект Фонта просто рассыпется в прах.

Говорят, что Лапорта готовит несколько бомб, на своём проекте. И приведёт некоторых известных людей из мира клуба.

Плюс как пишут, он притащит 350 мл. займа, чтобы клуб не стал банкротом.

Andre3000 25.11.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я долго буду смеяться, если Хави пойдёт с Лапортой. Тогда проект Фонта просто рассыпется в прах.

Говорят, что Лапорта готовит несколько бомб, на своём проекте. И приведёт некоторых известных людей из мира клуба.

Плюс как пишут, он притащит 350 мл. займа, чтобы клуб не стал банкротом.

Нам профи нужны, а не люди из клуба!

А про займ, то смешно, он свои бабки займет клубу?:D Или у микрофинансовой организации за комиссию свою займ проведет?

Kaspers 25.11.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про займ, то смешно, он свои бабки займет клубу? Или у микрофинансовой организации за комиссию свою займ проведет?

Это так важно, где он их возьмёт?

AK1983 25.11.2020 18:24

То же самое с деньгами Лапорта провернул в 2003. Мы тогда то же были в задница. Жоан так же пришел с деньгами и кредитами)

Andre3000 25.11.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Ты издеваешься? Мало у клуба проблем из-за всяких хитрых займов, выплат комиссий и т.д.? КОнечно все равно, пусть потом перед уходом все станет явным, и клуб потом поимеют налоговые органы еще раз. Можно занять и у физика наверное, но это уже совсем другая история...

NDA 25.11.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Лапорта не святой человек, и после кучи лет его деяния забываются.

При Нуньесе был четкий план инфраструктуры: Камп Ноу, рядом Ла Масия, рядом Мини Эстади (где кантера играла), была территория под тренировочные поля, плюс другая инфраструктура других спортивных секций.

Во времена Лапорты территория вокруг Камп Ноу начала уменьшаться (как бы центр Барселоны и золотая жила), а так как основной команде надо было где-нить тренироваться, то закупили территорию в ипенях и начали строительство там (сейчас это гордо называется Тренировочные поля Тито Вилановы).

Так же пошли планы по сносу Мини Эстади, которые осуществились уже при Барто. Стадион кантеры теперь тоже находится в ипенях и называется гордо Стадион Йохана Кройффа.

Так что четкий план Нуньеса пошел по... А чо, главное громко назвать новую инфраструктуру в целях популизма, а бабло по карманах расфасовать.

Не нужно забывать что из-за махинаций Лапорты тоже было голосование по отставке, только тому повезло - не набрали голосов. Но после Лапорты потом долго подбивали актив в аудите, куда пропали одни земли и откуда появились новые по завышенным ценам в ипенях. Помню тогда у Лапорты была такая же отмаза по суммам, как теперь у Барто в Барсагейте. Ну и все его вице, по итогу, ушли в отставку и нехило поливали Лапорту (начиная с Роселя и Сориано, и заканчивая Инглой).

Уже 20 лет нет нормального президента, который бы развивал клуб, а не воровал с него. Иногда думаешь, что лучше и правда какой-нить американец бы купил. А то сосьо как всегда наголосуют.

AK1983 25.11.2020 22:42

Марадона все..... Пусть земля ему будет пухом...

Kaspers 25.11.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты издеваешься? Мало у клуба проблем из-за всяких хитрых займов, выплат комиссий и т.д.?

Это ты походу, до сих пор не вкурил положение дел в клубе. Любой кандидат рассчитывающий на пост презика, первым делом должен принести в клуб громадную сумку с "живыми" деньгами. Не говорить, где он их заработает, не строить проекты, где он их получит. А просто принести, и неважно где он их возьмёт. Хоть у колумбийцев, хоть у японцев, хоть у русских.

Эти деньги нужны, чтобы отсрочить банкротство клуба, на некоторое время. И оплатить первостепенные счета. А именно плюс или минус 200 лямов зарплаты работникам клуба. Плюс возможно, ещё какие выплаты.

Дожить до августа и сентября, там опять готовить много много денег, по счетам. Если ты думаешь, что деньги можно просто так найти, то я тебе скажу такую вещь. Говорят, что Банк Испании запретил испанским банкам давать клубу деньги. А знаешь почему? Клуб финансово, ну очень болен. Громадные долги у клуба.
Поэтому и ищет клуб деньги за рубежом, у таких контор как ГолденСакс.
А вот если мы не выплатим по счетам, и не сможем их отсрочить, то полетят иски в суд. И придём к тому, что назначат управляющего, который просто будет продавать всё, что можно, и любым способом зарабатывать деньги.

После того как новый презик раздаст деньги по первостепенным долгам, ему надо срочно искать новые деньги. А это или продажа активов клуба(игроки, земля, здания, любую собственность клуба).
Или искать новых спонсоров в клуб.
Или брать новые кредиты, что критически плохо.
И молиться, чтобы пандемия пошла на спад, Чтобы люди пошли на стадион, в музеи, в клубные магазины.

Сегодня прочитал такой инсайд. Что кандидаты в президенты, даже не представляют истинное положение финансовых дел в клубе.
И все их планы и чистые помыслы, могут просто умереть, когда они увидят эти цифры.

Kaspers 25.11.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от NDA
Лапорта не святой человек, и после кучи лет его деяния забываются.

А никто не говорит, что он святой. Но из всех кандидатов, он самый лучший.
Он после себя не оставил сожженное дотла поле, в отличии от этой шайки.
А воровать будут всегда, даже у олигарха, при желании.

Al Capone 26.11.2020 14:10

Лапорта в силах выстроить классный спортивный проект. Что там будет с финансами клуба, как то не сильно важно для меня лично. Я не сосьос, не акционер, не спонсор и деньги клубу не одалживал. Меня больше беспокоит то говнище, которое я вижу последние года три на поле, тренерская чехарда и новички уровня сегунды в топ команде мира. Поэтому я бы хотел видеть Лапорту. Очень много было с его стороны неоднозначных решений, к которым большинство относилось с сомнением, но которые выстрелили в будущем. Доверие на старте Пепу, вся команда из воспитанников Ла Масии, свой игровой почерк и т.д. и т.п. Ну и трофеи конечно...

Andre3000 26.11.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Лапорта в силах выстроить классный спортивный проект. Что там будет с финансами клуба, как то не сильно важно для меня лично. Я не сосьос, не акционер, не спонсор и деньги клубу не одалживал. Меня больше беспокоит то говнище, которое я вижу последние года три на поле, тренерская чехарда и новички уровня сегунды в топ команде мира. Поэтому я бы хотел видеть Лапорту. Очень много было с его стороны неоднозначных решений, к которым большинство относилось с сомнением, но которые выстрелили в будущем. Доверие на старте Пепу, вся команда из воспитанников Ла Масии, свой игровой почерк и т.д. и т.п. Ну и трофеи конечно...

Ну так весь этот пиздец, что сейчас происходит, именно потому произошел, что никто не интересовался финансами клуба. Бюджет рос, доходы росли, но расходы росли гораздо массивнее, да и сомнительных финансовых сделок было много. Теперь мы имеем фактически предбанкротный клуб, который ходит и побирается...

Kaspers 26.11.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Лапорта в силах выстроить классный спортивный проект. Что там будет с финансами клуба, как то не сильно важно для меня лично. Я не сосьос, не акционер, не спонсор и деньги клубу не одалживал. Меня больше беспокоит то говнище, которое я вижу последние года три на поле, тренерская чехарда и новички уровня сегунды в топ команде мира

К сожалению ситуация резко поменялась. Лапорта тоже не волшебник, и если как пишут правда, что у нас долгов под ярд или больше, то ему придётся просто пипец как тяжело, чтобы выправить эту ситуацию.
И вот это говнище как ты говоришь, просто так за одно трансферное окно никуда не денется.

Сейчас первостепенная задача, уменьшить зарплату сотрудников клуба. Но с Тускетсом никто это решать не хочет. Но ему походу всё равно на это, он решил пойти ещё дальше. Созвать общий сбор предкандидатов, позвать Кумана и Планаса, и на этом сборе поговорить о том, что сейчас творится в команде, и какие он задачи хочет решить в зимнее трансферное окно.

Я представляю, придут 9-10 кандидатов, из которых только Фонт и Лапорта представляют интерес. Остальные просто серая масса. И что они там обговорят на этой сходке?
Может он тока хочет спросить про выборы у них. Тогда другое дело. А так человек без легитимности, занимается решение серьёзных задач, вместо того, чтобы просто назначить дату выборов.

Optimus 26.11.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
К сожалению ситуация резко поменялась. Лапорта тоже не волшебник, и если как пишут правда, что у нас долгов под ярд или больше, то ему придётся просто пипец как тяжело, чтобы выправить эту ситуацию.
И вот это говнище как ты говоришь, просто так за одно трансферное окно никуда не денется.

Сейчас первостепенная задача, уменьшить зарплату сотрудников клуба. Но с Тускетсом никто это решать не хочет. Но ему походу всё равно на это, он решил пойти ещё дальше. Созвать общий сбор предкандидатов, позвать Кумана и Планаса, и на этом сборе поговорить о том, что сейчас творится в команде, и какие он задачи хочет решить в зимнее трансферное окно.

Я представляю, придут 9-10 кандидатов, из которых только Фонт и Лапорта представляют интерес. Остальные просто серая масса. И что они там обговорят на этой сходке?
Может он тока хочет спросить про выборы у них. Тогда другое дело. А так человек без легитимности, занимается решение серьёзных задач, вместо того, чтобы просто назначить дату выборов.

Всмысле? Дата выборов назначена, в Испании, в частности, в Каталонии вспышка ковида. Проводят выборы тогда, когда получили на это добро. Более того, у нас еще один из основных кандидатов не соизволил свою программу озвучить. Какие выборы?

Созвать всех сейчас и спросить мнение по поводу трансферного окна - хорошая идея. Почему нет? Новый президент по-любому не успеет порешать эти вопросы, а уход/приход нам капец как необходим.

З.Ы. Пока еще предварительно, но Спорт ставит ставки на Фонта.

Al Capone 26.11.2020 15:31

Вы думаете придет условный Лапорта, глянет в отчетность, ахнет и скажет "та не ребята, я пас...".?
Все там они знают, в одной каше все варятся, и Барто и Лапорта и Фонт и все остальные. Как тырить бабки на клубе и какие схемы используются все в курсе. И +- представляют себе ситуацию. Вообще отчетность можно посмотреть в свободном доступе, не обязательно это тайна за семью печатями. Баланс, P&L и cash flow регулярно публикуют практически все ведущие компании мира. В можете абсолютно спокойно посмотреть отчетность Apple, Amazon, GM и т.д. И футбольные клубы тут не исключение. Плюс УЕФА мониторит что там с финансами в европейских клубах и точно имеет представление что происходит в Барсе, не афиширует просто.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так весь этот пиздец, что сейчас происходит, именно потому произошел, что никто не интересовался финансами клуба. Бюджет рос, доходы росли, но расходы росли гораздо массивнее, да и сомнительных финансовых сделок было много. Теперь мы имеем фактически предбанкротный клуб, который ходит и побирается...

у страха глаза велики. Никто не даст потопить Барсу. Уверен и деньги найдутся и все остальное. Это в интересах футбола в целом, а бизнеса на футболе особенно.

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Если это правда, то это пиздец конечно. Придет толпа де юре левых для клуба людей и начнут каждый продавливать свои интересы и портить воздух в кабинете. Уверен, должен быть один человек, который берет на себя ответственность принимать решения. Пусть еще толпу сосьос соберут и с ними обсудят.

Kaspers 26.11.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Optimus
Всмысле? Дата выборов назначена, в Испании, в частности, в Каталонии вспышка ковида. Проводят выборы тогда, когда получили на это добро. Более того, у нас еще один из основных кандидатов не соизволил свою программу озвучить. Какие выборы?

Нет, не так. Тускетс назначил дату выборов сам. В самый последний день(выходные по уставу). Прошли консультации по этому вопросу. Тускетс кричит об одном дне голосования, генералитет настаивает на 2 днях. Плюс не совсем договорились по количеству участков, по всей Испании.

Многие настаивают, чтобы Тускетс сдвинул даты на начало января. Условно говоря, если завтра Тускетс сдвинет даты в рамках устава, например на максимально возможный крайний день. Ну условно там 5 января, то Генералитет одобрит и эту дату. При соблюдении мер предосторожности. Сейчас нет никаких проблем, есть проблема в Тускетсе, и с теми людьми, кто стоит за его спиной.

Лапорта добивал свой проект, он его добил. Сегодня должен сказать, что выдвигается. Все подробности в понедельник, пока пишут так.
Цитата:

Сообщение от Optimus
Созвать всех сейчас и спросить мнение по поводу трансферного окна - хорошая идея. Почему нет?

С кем там договариваться? Там кроме 2 человек, остальные все массовка. Будет скорее всего просто балаган. И не факт, что например Лапорта пойдёт на него. Тускет не имеет права такие вопросы решать. От него требуется только, назначить дату выборов, и побыстрее.
Цитата:

Сообщение от Optimus
З.Ы. Пока еще предварительно, но Спорт ставит ставки на Фонта.

Кто бы сомневался:D

Kaspers 26.11.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вы думаете придет условный Лапорта, глянет в отчетность, ахнет и скажет "та не ребята, я пас...".?
Все там они знают, в одной каше все варятся, и Барто и Лапорта и Фонт и все остальные.

Истинное положение вещей не знает никто, кто не имеет доступа к этим документам. То что отчёты лежат в свободном доступе, это я тоже знаю.
Просто люди которые разбирали некоторые статьи этих отчётов говорили, что не хватает подробностей, что конкретно заложено в этой статье отчёта.
Поэтому нужна честная ревизия всей финансовой деятельности клуба. А потом уже решение задач по клубу.

То есть если завтра кандидат говорит, что я приведу Неймара в случае своего избрания, то он просто лживый популист.

И если условный Лапорта заявит, что он договорился с Халландом, то он должен обьяснить, где он возьмёт деньги на него. А иначе будет просто пистабольство с его стороны.

Сейчас программа нормального президента, должна быть построена не на покупках игроков, а прежде всего на грамотных людях его команды, и какие пути решения у них , в плане выхода клуба из финансовой жопы.

Мы до сих пор не знаем точно, подписан ли договор с Голден Саксом, и получали ли мы от них первый транш? И есть ещё тёмные пятна, которые невидимы простому обывателю.

Kaspers 26.11.2020 16:04

Сейчас Эмили Росауд представляет свою кандидатуру.
Хави, Пуи, Ини наше всё. Возьмём Неймара. Подпишем всех великих игроков, после того, как у них закончатся контракты. У меня сильная команда( управленцов которых он приведёт в клуб), но ни одного имени не скажу, чтобы не скомпрометировать этих людей:D
Это что, за ёпаный стыд. Люди просто хотят известности, и ничего более.

А ещё главное, Камп Ноу переименовать в Месси собрался)) КампНоуЛеоМесси будет называться.

Kaspers 26.11.2020 16:12

Вот например Августи Бенедито, ещё один из предкандидатов, сказал честно. Первый вариант который мы рассматриваем-это банкротство.

Жёстко, но правдиво.

divinum 26.11.2020 18:21

Ну и кандидат. Здравствуйте, я кандидат в президенты, и я предлагаю дефолт. :D :crazy:

Andre3000 26.11.2020 19:09

Al Capone 26.11.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers

То есть если завтра кандидат говорит, что я приведу Неймара в случае своего избрания, то он просто лживый популист.

И если условный Лапорта заявит, что он договорился с Халландом, то он должен обьяснить, где он возьмёт деньги на него. А иначе будет просто пистабольство с его стороны.

Сейчас программа нормального президента, должна быть построена не на покупках игроков, а прежде всего на грамотных людях его команды, и какие пути решения у них , в плане выхода клуба из финансовой жопы.

.

Халланд - это единственный молодой бриллиант европейского футбола, который бьет в своем возрасте рекорды Роналдо, Месси и остальных. Все остальные молодые дарования в его тени. Топы уже в засаде, чтобы выскочить с исключительным предложением по нему. Я очень, прям очень сомневаюсь, что есть шанс Барсе в сегодняшнем состоянии заполучить норвежца. Даже если Барса - это влажная мечта Халланда с детства и он спит на подушке с гербом Барселоны, то никто, ни один агент, ни один мало мальски спец в футболе не посоветует ему приехать в Каталонию. Покрутят пальцем.
По Неймару уже даже не смешно. Поломанный бразил с железным штырем в ноге в ПСЖ не растет , а деградирует. Пройденый этап как по мне.

Kaspers 26.11.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я очень, прям очень сомневаюсь, что есть шанс Барсе в сегодняшнем состоянии заполучить норвежца. Даже если Барса - это влажная мечта Халланда с детства и он спит на подушке с гербом Барселоны, то никто, ни один агент, ни один мало мальски спец в футболе не посоветует ему приехать в Каталонию. Покрутят пальцем.

Ну очень зря, ты так думаешь. Если договориться с Райолой, то всё возможно. Ибра в своё время тоже касался бредом, но Лапорта всё порешал. Они с Райолой, ну в очень хороших отношениях. Плюс Барселона, ещё не скатилась пока в откровенное ковно, по уровню.

Что касаемо финансовой стороны, тут да, всё очень плохо. По слухам выкуп за Халланда в 75 лямов, наступает тока летом 22 года. Если так, то этим летом Дортмунд выкатит ценник близкий к 150 мл. евро. Таких денег у нас нет, даже в рассрочку.
Но не забываем, что мы не знаем, на каких условиях договорился Райола с Дортмундом. Поэтому просто смотрим за развитием ситуации.

Kaspers 27.11.2020 00:29

По Лапорте пошли фамилии, с кем он пойдёт на выборы. Для каталонцев это наверное знакомые персонажи, а для нас, пока непонятно кто.
Я думаю известные персонажи нам, будут озвучены в понедельник.

KalleL 28.11.2020 01:22

Игроки и клуб достигли соглашения по поводу сокращения зп, 122 млн никогда не будут выплачены, 50 млн получат в следующем году и они привязаны к спортивным достижениям, т.е. бонусы(считай их не будет :D), тотал 172 млн.

AK1983 28.11.2020 09:22

Цитата:

Сообщение от KalleL
Игроки и клуб достигли соглашения по поводу сокращения зп, 122 млн никогда не будут выплачены, 50 млн получат в следующем году и они привязаны к спортивным достижениям, т.е. бонусы(считай их не будет :D), тотал 172 млн.

Вот тебе и дед временщик))

NDA 28.11.2020 17:30

Куман согласился на 30% снижение своей зп. После такого веришь что человек не бабло пришел рубить в клуб. Так как в сборной он получал больше чем в Барсе (в клубе средне-ниже среднего по рынку тренеров получает), а еще и это на 30% спилил.

Kaspers 28.11.2020 23:07

Чего, чего там Тускетс договорился. 122 мл. ему никто не простил. Эти деньги растянуты по выплатам на 4 года. А премиальные, примерно 50 мл. заложено, растянуты на 3 года.

То есть новый презик, вместо того чтобы самому договориться с игроками, будет хлебать наследство предыдущего, руками Тускетса. Зашибись, новый презик попал. Сколько таких подлян ещё, ему предстоит узнать. Пока не заглянет в бухгалтерию, не увидит.

07 августа 2025 года. Четверг - 10:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot