![]() |
как то жил клуб без Лео сотню лет, а сейчас вдруг загнется. Пора уже осознать, что Лео это просто очень хороший, гениальный футболист и не более. Были победы в ЧИ и ЛЧ до него, будут и после
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том что Месси сейчас ничего на делает. Он играет сейчас даже не на 30% своих возможностей. Такой Лео на поле это вред команде. В защите минус 1 Игрок, в нападении 0. |
Цитата:
Учитывая то беспросветное положение, в которое загнал Клуб Барто (да пох кто), любой адекватный человек с головой, со связями и возможностями, с интересным спортивным проектом, будет ой как ко двору. И по хрену как его зовут. Будет олигарх, человек с огромным лицевым счетом - еще лучше: покроет долги, наймет сильных спецов в административно-управленческий, технический, спортивный персонал, обновит и усилит состав, добавит возможностей кантере, перестроит стадион и т.д. Что в этом плохого?! Разве лучше, как ты сам признался, насильно, по просьбе друзей вернуть Лапорту, который особо не заинтересован во всей этой борьбе и разгребании всего этого постбартовского дерьма? Повторюсь, я до сих пор уверен, что Лапорте это все нах не упало. Единственная его задача - вновь срубить бабла себе. Ничего зазорного в этом, конечно, нет, но сейчас нужен человек с толикой патриотизма и с огромным желанием и готовым инструментом реформировать Клуб. |
Цитата:
Наоборот, все будут козырять "договоренностями" с Лионелем о его продлении лет на 100. Иных козырей тупо быть не может - все первоначально привлеченное бабло пойдет на покрытие долгов и на мало-мальски затыкание дыр в составе, чтобы быть на плаву и постараться не упасть в Ла Лиге ниже итогового 4 лигачемпионского места. |
Цитата:
|
Цитата:
Вокруг него строить ничего не будут. А вот сделать Лео максимально полезным, в новом проекте, будут пытаться. Цитата:
Сравнение неправильное.. У нас почти всё построено на Лео. Что на поле, что в маркетинге. Плюс у них грамотный презик, в отличии от нашего клоуна. Плюс наш бюджет- это смысл МММ, у них всё по другому. Дальше, если у Перца проблемы с деньгами, ему в Испании дадут хороший кредит. Нам кредит надо искать тока за пределами страны. |
Цитата:
Смотря какой олигарх придёт. Мне лично бы, не хотелось, чтобы порезали секции не футбольные в клубе. Я не каталонец, поэтому на некоторые лозунги, типо Барса принадлежит болелам, мне пофик. Уже при попустительстве этих болел, клуб без 5 минут банкрот. Цитата:
Ну не насильно, не перегибай. Пускай скажет сам, с какого года он начал готовиться к выборам. Фонт тоже вон типо по зову сердца, уже 7 лет готовиться. А ничего пока вразумительного не сказал. Один дешёвый популизм. Цитата:
Так выбора нет никакого из кандидатов. Кроме Лапорты никого нет. Рискнуть с мутным Фонтом? Про других я говорить не буду. Не потому, что они все дерьмо. Уверен есть там прекрасные люди, болеющие за Барсу всей душой. Тока не потянут они сейчас, эту ношу. Не потянут. |
Цитата:
Ну это все пока только слухи, но в общем-то неудивительно. Запросы Месси известны - не так много клубов в принципе способны их потянуть. И даже если он действительно окупает себя в три раза в Барсе - не факт, что в том же МС он тоже будет приносить такие же деньги. Все-таки Барса+Месси - это бренд, сложившийся годами, не факт, что новые болельщики полюбят нынешнего Месси так же сильно. Плюс проблематично вписать его в схему игру, в общем, сложностей очень много. Цитата:
Менять в текущих условиях - с большой вероятностью получить сезон в Лиге Европы. Цитата:
И все равно большинство голов так или иначе с его участием забиваются. Собственно, чего спорить - сегодня как раз увидим, как Барса будет играть не с самым сильным соперником без Месси. Думаю, такие возможности у нас будут еще по ходу сезона. |
27ноября Лапорта обьявит, что будет баллотироваться на пост презика Барсы. 30 ноября официальная презентация.
Пишут, что для начала он пообещает Халланда.:D По Умтити новости прибывают. Руководство Барсы знало, что у него большие проблемы с коленами. Медики предупреждали барто. Игроку в 17 лет удалили мениск. Перед чемпионатом мира по футболу, ему слишком часто кололи картизол. В итоге игрок сейчас, футбольный инвалид. Который понятно, с громадных денег никуда не уйдёт. Уже пошли оставки у Тускетса, у него из правления ушла одна женщина. Но Тускетс всех успокоил, всё нормально))) |
Цитата:
Что будет, если у и.о. президента уйдет в отставку все правление? Он тоже уйдет в отставку и до выборов и.о. будет Месси?:D |
Цитата:
Есть слух, что один из кандидатов договорился с Нагельсманом. Так как с ЛЭ не получилось. Этот человек идёт с пакетом- Нагельсман и Халланд. Скорее всего, это Лапорта. |
Если заговорили о Нагельсмане, то сенаторов (Пике, Бускетс, Месси, Альба) нужно убирать. Иначе толку от этого не будет.
|
Я долго буду смеяться, если Хави пойдёт с Лапортой. Тогда проект Фонта просто рассыпется в прах.
Говорят, что Лапорта готовит несколько бомб, на своём проекте. И приведёт некоторых известных людей из мира клуба. Плюс как пишут, он притащит 350 мл. займа, чтобы клуб не стал банкротом. |
Цитата:
Нам профи нужны, а не люди из клуба! А про займ, то смешно, он свои бабки займет клубу?:D Или у микрофинансовой организации за комиссию свою займ проведет? |
Цитата:
Это так важно, где он их возьмёт? |
То же самое с деньгами Лапорта провернул в 2003. Мы тогда то же были в задница. Жоан так же пришел с деньгами и кредитами)
|
Цитата:
Ты издеваешься? Мало у клуба проблем из-за всяких хитрых займов, выплат комиссий и т.д.? КОнечно все равно, пусть потом перед уходом все станет явным, и клуб потом поимеют налоговые органы еще раз. Можно занять и у физика наверное, но это уже совсем другая история... |
Цитата:
При Нуньесе был четкий план инфраструктуры: Камп Ноу, рядом Ла Масия, рядом Мини Эстади (где кантера играла), была территория под тренировочные поля, плюс другая инфраструктура других спортивных секций. Во времена Лапорты территория вокруг Камп Ноу начала уменьшаться (как бы центр Барселоны и золотая жила), а так как основной команде надо было где-нить тренироваться, то закупили территорию в ипенях и начали строительство там (сейчас это гордо называется Тренировочные поля Тито Вилановы). Так же пошли планы по сносу Мини Эстади, которые осуществились уже при Барто. Стадион кантеры теперь тоже находится в ипенях и называется гордо Стадион Йохана Кройффа. Так что четкий план Нуньеса пошел по... А чо, главное громко назвать новую инфраструктуру в целях популизма, а бабло по карманах расфасовать. Не нужно забывать что из-за махинаций Лапорты тоже было голосование по отставке, только тому повезло - не набрали голосов. Но после Лапорты потом долго подбивали актив в аудите, куда пропали одни земли и откуда появились новые по завышенным ценам в ипенях. Помню тогда у Лапорты была такая же отмаза по суммам, как теперь у Барто в Барсагейте. Ну и все его вице, по итогу, ушли в отставку и нехило поливали Лапорту (начиная с Роселя и Сориано, и заканчивая Инглой). Уже 20 лет нет нормального президента, который бы развивал клуб, а не воровал с него. Иногда думаешь, что лучше и правда какой-нить американец бы купил. А то сосьо как всегда наголосуют. |
Марадона все..... Пусть земля ему будет пухом...
|
Цитата:
Это ты походу, до сих пор не вкурил положение дел в клубе. Любой кандидат рассчитывающий на пост презика, первым делом должен принести в клуб громадную сумку с "живыми" деньгами. Не говорить, где он их заработает, не строить проекты, где он их получит. А просто принести, и неважно где он их возьмёт. Хоть у колумбийцев, хоть у японцев, хоть у русских. Эти деньги нужны, чтобы отсрочить банкротство клуба, на некоторое время. И оплатить первостепенные счета. А именно плюс или минус 200 лямов зарплаты работникам клуба. Плюс возможно, ещё какие выплаты. Дожить до августа и сентября, там опять готовить много много денег, по счетам. Если ты думаешь, что деньги можно просто так найти, то я тебе скажу такую вещь. Говорят, что Банк Испании запретил испанским банкам давать клубу деньги. А знаешь почему? Клуб финансово, ну очень болен. Громадные долги у клуба. Поэтому и ищет клуб деньги за рубежом, у таких контор как ГолденСакс. А вот если мы не выплатим по счетам, и не сможем их отсрочить, то полетят иски в суд. И придём к тому, что назначат управляющего, который просто будет продавать всё, что можно, и любым способом зарабатывать деньги. После того как новый презик раздаст деньги по первостепенным долгам, ему надо срочно искать новые деньги. А это или продажа активов клуба(игроки, земля, здания, любую собственность клуба). Или искать новых спонсоров в клуб. Или брать новые кредиты, что критически плохо. И молиться, чтобы пандемия пошла на спад, Чтобы люди пошли на стадион, в музеи, в клубные магазины. Сегодня прочитал такой инсайд. Что кандидаты в президенты, даже не представляют истинное положение финансовых дел в клубе. И все их планы и чистые помыслы, могут просто умереть, когда они увидят эти цифры. |
Цитата:
А никто не говорит, что он святой. Но из всех кандидатов, он самый лучший. Он после себя не оставил сожженное дотла поле, в отличии от этой шайки. А воровать будут всегда, даже у олигарха, при желании. |
Лапорта в силах выстроить классный спортивный проект. Что там будет с финансами клуба, как то не сильно важно для меня лично. Я не сосьос, не акционер, не спонсор и деньги клубу не одалживал. Меня больше беспокоит то говнище, которое я вижу последние года три на поле, тренерская чехарда и новички уровня сегунды в топ команде мира. Поэтому я бы хотел видеть Лапорту. Очень много было с его стороны неоднозначных решений, к которым большинство относилось с сомнением, но которые выстрелили в будущем. Доверие на старте Пепу, вся команда из воспитанников Ла Масии, свой игровой почерк и т.д. и т.п. Ну и трофеи конечно...
|
Цитата:
Ну так весь этот пиздец, что сейчас происходит, именно потому произошел, что никто не интересовался финансами клуба. Бюджет рос, доходы росли, но расходы росли гораздо массивнее, да и сомнительных финансовых сделок было много. Теперь мы имеем фактически предбанкротный клуб, который ходит и побирается... |
Цитата:
К сожалению ситуация резко поменялась. Лапорта тоже не волшебник, и если как пишут правда, что у нас долгов под ярд или больше, то ему придётся просто пипец как тяжело, чтобы выправить эту ситуацию. И вот это говнище как ты говоришь, просто так за одно трансферное окно никуда не денется. Сейчас первостепенная задача, уменьшить зарплату сотрудников клуба. Но с Тускетсом никто это решать не хочет. Но ему походу всё равно на это, он решил пойти ещё дальше. Созвать общий сбор предкандидатов, позвать Кумана и Планаса, и на этом сборе поговорить о том, что сейчас творится в команде, и какие он задачи хочет решить в зимнее трансферное окно. Я представляю, придут 9-10 кандидатов, из которых только Фонт и Лапорта представляют интерес. Остальные просто серая масса. И что они там обговорят на этой сходке? Может он тока хочет спросить про выборы у них. Тогда другое дело. А так человек без легитимности, занимается решение серьёзных задач, вместо того, чтобы просто назначить дату выборов. |
Цитата:
Всмысле? Дата выборов назначена, в Испании, в частности, в Каталонии вспышка ковида. Проводят выборы тогда, когда получили на это добро. Более того, у нас еще один из основных кандидатов не соизволил свою программу озвучить. Какие выборы? Созвать всех сейчас и спросить мнение по поводу трансферного окна - хорошая идея. Почему нет? Новый президент по-любому не успеет порешать эти вопросы, а уход/приход нам капец как необходим. З.Ы. Пока еще предварительно, но Спорт ставит ставки на Фонта. |
Вы думаете придет условный Лапорта, глянет в отчетность, ахнет и скажет "та не ребята, я пас...".?
Все там они знают, в одной каше все варятся, и Барто и Лапорта и Фонт и все остальные. Как тырить бабки на клубе и какие схемы используются все в курсе. И +- представляют себе ситуацию. Вообще отчетность можно посмотреть в свободном доступе, не обязательно это тайна за семью печатями. Баланс, P&L и cash flow регулярно публикуют практически все ведущие компании мира. В можете абсолютно спокойно посмотреть отчетность Apple, Amazon, GM и т.д. И футбольные клубы тут не исключение. Плюс УЕФА мониторит что там с финансами в европейских клубах и точно имеет представление что происходит в Барсе, не афиширует просто. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не так. Тускетс назначил дату выборов сам. В самый последний день(выходные по уставу). Прошли консультации по этому вопросу. Тускетс кричит об одном дне голосования, генералитет настаивает на 2 днях. Плюс не совсем договорились по количеству участков, по всей Испании. Многие настаивают, чтобы Тускетс сдвинул даты на начало января. Условно говоря, если завтра Тускетс сдвинет даты в рамках устава, например на максимально возможный крайний день. Ну условно там 5 января, то Генералитет одобрит и эту дату. При соблюдении мер предосторожности. Сейчас нет никаких проблем, есть проблема в Тускетсе, и с теми людьми, кто стоит за его спиной. Лапорта добивал свой проект, он его добил. Сегодня должен сказать, что выдвигается. Все подробности в понедельник, пока пишут так. Цитата:
С кем там договариваться? Там кроме 2 человек, остальные все массовка. Будет скорее всего просто балаган. И не факт, что например Лапорта пойдёт на него. Тускет не имеет права такие вопросы решать. От него требуется только, назначить дату выборов, и побыстрее. Цитата:
Кто бы сомневался:D |
Цитата:
Просто люди которые разбирали некоторые статьи этих отчётов говорили, что не хватает подробностей, что конкретно заложено в этой статье отчёта. Поэтому нужна честная ревизия всей финансовой деятельности клуба. А потом уже решение задач по клубу. То есть если завтра кандидат говорит, что я приведу Неймара в случае своего избрания, то он просто лживый популист. И если условный Лапорта заявит, что он договорился с Халландом, то он должен обьяснить, где он возьмёт деньги на него. А иначе будет просто пистабольство с его стороны. Сейчас программа нормального президента, должна быть построена не на покупках игроков, а прежде всего на грамотных людях его команды, и какие пути решения у них , в плане выхода клуба из финансовой жопы. Мы до сих пор не знаем точно, подписан ли договор с Голден Саксом, и получали ли мы от них первый транш? И есть ещё тёмные пятна, которые невидимы простому обывателю. |
Сейчас Эмили Росауд представляет свою кандидатуру.
Хави, Пуи, Ини наше всё. Возьмём Неймара. Подпишем всех великих игроков, после того, как у них закончатся контракты. У меня сильная команда( управленцов которых он приведёт в клуб), но ни одного имени не скажу, чтобы не скомпрометировать этих людей:D Это что, за ёпаный стыд. Люди просто хотят известности, и ничего более. А ещё главное, Камп Ноу переименовать в Месси собрался)) КампНоуЛеоМесси будет называться. |
Вот например Августи Бенедито, ещё один из предкандидатов, сказал честно. Первый вариант который мы рассматриваем-это банкротство.
Жёстко, но правдиво. |
Ну и кандидат. Здравствуйте, я кандидат в президенты, и я предлагаю дефолт. :D :crazy:
|
![]() |
Цитата:
По Неймару уже даже не смешно. Поломанный бразил с железным штырем в ноге в ПСЖ не растет , а деградирует. Пройденый этап как по мне. |
Цитата:
Ну очень зря, ты так думаешь. Если договориться с Райолой, то всё возможно. Ибра в своё время тоже касался бредом, но Лапорта всё порешал. Они с Райолой, ну в очень хороших отношениях. Плюс Барселона, ещё не скатилась пока в откровенное ковно, по уровню. Что касаемо финансовой стороны, тут да, всё очень плохо. По слухам выкуп за Халланда в 75 лямов, наступает тока летом 22 года. Если так, то этим летом Дортмунд выкатит ценник близкий к 150 мл. евро. Таких денег у нас нет, даже в рассрочку. Но не забываем, что мы не знаем, на каких условиях договорился Райола с Дортмундом. Поэтому просто смотрим за развитием ситуации. |
По Лапорте пошли фамилии, с кем он пойдёт на выборы. Для каталонцев это наверное знакомые персонажи, а для нас, пока непонятно кто.
Я думаю известные персонажи нам, будут озвучены в понедельник. |
Игроки и клуб достигли соглашения по поводу сокращения зп, 122 млн никогда не будут выплачены, 50 млн получат в следующем году и они привязаны к спортивным достижениям, т.е. бонусы(считай их не будет :D), тотал 172 млн.
|
Цитата:
Вот тебе и дед временщик)) |
Куман согласился на 30% снижение своей зп. После такого веришь что человек не бабло пришел рубить в клуб. Так как в сборной он получал больше чем в Барсе (в клубе средне-ниже среднего по рынку тренеров получает), а еще и это на 30% спилил.
|
Чего, чего там Тускетс договорился. 122 мл. ему никто не простил. Эти деньги растянуты по выплатам на 4 года. А премиальные, примерно 50 мл. заложено, растянуты на 3 года.
То есть новый презик, вместо того чтобы самому договориться с игроками, будет хлебать наследство предыдущего, руками Тускетса. Зашибись, новый презик попал. Сколько таких подлян ещё, ему предстоит узнать. Пока не заглянет в бухгалтерию, не увидит. |
07 августа 2025 года. Четверг - 10:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot