Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Optimus 28.12.2020 01:40

Лапорта: я говорил с Месси
Месси: я не говорил ни с одним из кандидатов в президенты.

Kaspers 28.12.2020 11:27

Ну начнём с того, что Лапорта сказал, что говорил с Лео несколько месяцев назад, когда он ещё не был предкандидатом.
Интервью было записано 18 декабря, Лапорта вполне мог говорить с Лео, ещё и после него.
Плюс Лео чётко сказал, что его и так обвиняют во всех грехах клуба, поэтому он не хочет никого обидеть, и повлиять на выборы.

Rasulinho 28.12.2020 14:41

Мундо написал, что Пике выставил свою кандидатуру на президентские выборы. Я уж было поверил, но потом подумал не аналог ли сегодня 1 апреля в Испании? Да, там сегодня отмечают день дурака.

Tarle 28.12.2020 17:33

Хорошая шутка. Пике ни сейчас ни через 10 лет не сможет быть хорошим президетом Барсы,хотя он уже лет 10 высказывает такое желание.
Пике шут по своей натуре а клоунами в руководстве мы уже сыты.

AK1983 28.12.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от Tarle
Хорошая шутка. Пике ни сейчас ни через 10 лет не сможет быть хорошим президетом Барсы,хотя он уже лет 10 высказывает такое желание.
Пике шут по своей натуре а клоунами в руководстве мы уже сыты.

Глупости! Почитай про бизнес проекты Пике, а потом говори про шута.

kouros07 28.12.2020 21:57

Пике уже показал себя достойным умным и грамотным бизнесменом, думаю когда то мы вполне можем увидеть его президентом

divinum 28.12.2020 22:21

Президент Пике, думаю, дело времени. Он и бизнесмен, и в Барсе оставил свой след, и коренной каталонец, который вхож в элиту Барселоны.

Kaspers 30.12.2020 13:17

Вчера была встреча представителей генералитета с представителями Барсы. На ней было обговорено, что сроки выборов пока не меняются. Новая встреча запланирована на 14 января, где уже точно определятся, быть ли выборам 24 января. Всё зависит от развития пандемии в Каталонии.

Kaspers 02.01.2021 15:42

Коута сегодня прооперировали. Сроки выздоровления, примерно 3 месяца.

По слухам Лапорта и Фонт, уже набрали достаточно голосов, и уже стали кандидатами на пост президента клуба. Но чтобы это стало официально, им надо сдать эти голоса в клуб.

Ещё 2 предкандидата, надеются пополнить этот список, время ещё есть, для этого.
11 января, день когда документы должны быть сданы в клуб.

Hovhannes 03.01.2021 17:19

Смотрю матч Интера не с самой сильной командой чемпионата, конечно Лаутаро вырос. Очень хорошо выбирает позицию, хорош в подигрыше и самое главное имеет хорошую реализацию. Хотелось бы видеть его в Барсе, вместо Гризманна.

Mixseriys 03.01.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Смотрю матч Интера не с самой сильной командой чемпионата, конечно Лаутаро вырос. Очень хорошо выбирает позицию, хорош в подигрыше и самое главное имеет хорошую реализацию. Хотелось бы видеть его в Барсе, вместо Гризманна.

А я когда смотрел Лаутаро в ЛЧ вообще не понимал, как могли даже подумать о его покупке в Барселону. Лучше уже Брейта оставить.

Hovhannes 03.01.2021 18:20

Mixseriys, Сравнил конечно Брейта и Лаутаро:D Кого бы ты хотел видеть в Барсе в нападении?

Veteran 03.01.2021 19:50

Кстати, по поводу выборов: не понимаю, почему на сайте так хреново отзываются о Фонте, ведь он единственный, кто, по сути, представил практически полностью укомплектованную модель своей "команды" с понятными фигурами. .
Насколько я понял, осталось лишь огласить некоторых людей из финансовой части.

Понятное дело, что Лапорта - "наше все", однако, Фонт представил может быть даже пока более интересную модель.

У нас же, может от недостатка информации, продолжают *рать Фонта как чушкаря из ниоткуда.

Veteran 03.01.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А я когда смотрел Лаутаро в ЛЧ вообще не понимал, как могли даже подумать о его покупке в Барселону. Лучше уже Брейта оставить.

Интересно, за счет чего ты сравнивал этих двух футболистов?
Брэт - на мой взгляд, больше завершитель и "продавитель" а-ля Лукаку, нежели Лаутаро.
Аргентинец больше про убежать, убрать на финте, резкости, подыграть. Хотя и закавырять могет.
Мне кажется, их обоих легко можно было бы выпускать в составе.
Правда, вместо Брэта хотелось бы все же более сильного игрока.

А вот вместо Гриза, соглашусь с Hovhannesом - Лаутаро, как сейчас модно говорить, вполне зашел бы.

Mixseriys 03.01.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от Veteran
Интересно, за счет чего ты сравнивал этих двух футболистов?
Брэт - на мой взгляд, больше завершитель и "продавитель" а-ля Лукаку, нежели Лаутаро.
Аргентинец больше про убежать, убрать на финте, резкости, подыграть. Хотя и закавырять могет.
Мне кажется, их обоих легко можно было бы выпускать в составе.
Правда, вместо Брэта хотелось бы все же более сильного игрока.

А вот вместо Гриза, соглашусь с Hovhannesом - Лаутаро, как сейчас модно говорить, вполне зашел бы.

Лувый фланг - Фати. Правый фланг - Дембеле(да да, я в него поверил :))
Эти двое однозначно лучше будут на своих позициях. Чем остальные в клубе и чем Лаутаро.

Получается, что у нас нет нормального центр напа. Если брать Гризмана, Лаутаро и Брейта - то последний лучше выглядит на той позиции.

И говоришь про скорость, убрать на финте, резкости, подыграть. Я смотрел Интер только в ЛЧ и за 6 матчей от Лайтаро практически ничего не увидел .

Для меня Лаутаро - будет вторым Коутом, а нам нужен второй Суарес.

Не, можно взят его на лавку и надеяться что он выбьет место в основе, но это круто на данный момент.

Veteran 03.01.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Получается, что у нас нет нормального центр напа. Если брать Гризмана, Лаутаро и Брейта - то последний лучше выглядит на той позиции.

Скорее да, чем нет. Однако, сейчас сложно рассуждать, во что играет Барса. Если мы будем играть в привычный нам футбол, на что мы все надеемся (надеюсь:) ), то нам скорее больше подойдет Лаутаро, нежели немного дубоватый Брэт, который умеет на поле в разы меньше молодого Лаутаро и в десятки разов меньше Суареса.

Цитата:

И говоришь про скорость, убрать на финте, резкости, подыграть. Я смотрел Интер только в ЛЧ и за 6 матчей от Лайтаро практически ничего не увидел .
А я вот увидел. Да, не так много нежели в прошлом сезоне или в Серии А, но Интер в ЛЧ вообще выглядел слабовато. Что-то у них сломалось в этом сезоне. Хотя, в чемпионате пока вытягивают.

Цитата:

Для меня Лаутаро - будет вторым Коутом, а нам нужен второй Суарес.
Это, опять же, смотря для чего мы его будем покупать - "чтобы было", как при Барто, либо же с умом. Футболист-то хороший. И рядом пока не супер-пупер, но тут уж дело тренеров, которым предстоит с ним работать.

Kaspers 04.01.2021 23:11

Пишут, что только Фрейша может составить компанию Фонту и Лапорте, в битве за место президента клуба. За 5 дней он должен собрать 300-400 голосов. У остальных кандидатов проблемы с набором голосов, тут и пандемия на дворе, и народ больно никуда не ходит, да и кандидаты сами по себе, очень слабые.

Kaspers 05.01.2021 22:56

Я просто в шоке нахожусь, после новостей из клуба. Пошла компания, на перенос выборов, причём на лето. С 7 числа в Каталонии вступил в силу указ, на запрет свободного перемещения. Он будет действовать до 17 числа. то есть должны быть веские причины, на выход из дома.
Дальше будут смотреть по обстоятельствам.
Сейчас предкандидаты проходят сбор голосов, на то чтобы стать кандидатами. Только Лапорта и Фонт уже набрали голоса. Фрейша близко, но у него нет ещё 300-400 голосов. Остальные личности несмотря на пиццу, татуировки, книги, футболки, рис, не набирают голоса. Причём инсайды говорят, очень существенно.

Они решили обьединиться, и заставить Тускетса продлить сбор голосов. То есть, пока они не наберут голоса. Соответственно выборы тоже сдвинут. Всякие кардонеры уже кричат о лете.
Сегодня срочный сбор комитета с Тускетсом, они якобы уже отправили письмо в генералитет, с просьбой продлить сбор подписей.

Люди уже нашли пункт в указе, на запрет перемещения. Там чёрным по белому написано, голосовать люди могут ходить. То есть выборы и сборы голосов, могут и должны быть. Но эта мафия во главе с росселем, ни как не хочет отдавать власть.
Всякие придурки типо фарре отчаянно мутят воду, им плевать на клуб, причём абсолютно.
Тускетс вполне мог провести выборы и в ноябре и в декабре, вместо этого перенос на конец января, где пандемия бушует больше ещё, учитывая гуляния после праздников.

Kaspers 05.01.2021 23:19

Говорят, что через 4 часа примерно, скажут кто у Лапорты будет спортивником. Пока все дороги ведут к Марку Овермарсу. Вполне рабочий вариант, в Цорка не верится если честно.
Но надо ждать официала, возможны сюрпризы. Луис Кампос из Лилля тоже сейчас свободен.

Kaspers 05.01.2021 23:29

Экстренное собрание Тускетса и его совета, закончилось. Всё пока по плану, нарушать устав они не хотят.
Уже хорошо, а дальше посмотрим.

Mix 06.01.2021 15:17

Ну что, Аленья официально до конца сезона в Хетафе. Коутинью официально как минимум до начала апреля на больничном. Рики получит свой шанс, а не двухминутные объедки в конце матчей?)

Mixseriys 06.01.2021 17:52

Сначала замучают Педри, потом будут играть в 3 опорника и если кто то сломается, то Пуч получит 30 минут во втором тайме.

Veteran 06.01.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Сначала замучают Педри, потом будут играть в 3 опорника и если кто то сломается, то Пуч получит 30 минут во втором тайме.

Слушай, ну ты-то куда в Ванги-пессимисты поддался?)

Здесь таких с лихвой хватает. Из старой гвардии. Давай уж что-то новое. По-веселее;)

Veteran 06.01.2021 22:17

Кстати, забыл сказать, что я - абсолютно не понимаю киваний большинства в сторону кандидатуры Хави в качестве "нашего всего".

Может, действительно пока стоить дать ему одну из руководящих должностей в Клубе, но никак не главного тренера?

Кто и как считает?

Kaspers 06.01.2021 22:51

Рики получит время только в одном случае. Лапорта обьяснит Куману, что этого парня надо выпускать играть. В противном случае, продолжит сидеть на скамейке. Недавно Куман, чётко высказался насчёт него и Аленьи. В итоге Аленья ушёл, а Рики ждёт нового президента. Посмотрим что из этого, у него получится.

divinum 06.01.2021 23:08

Для Рики нужен барселониста, коим и является Лапорта. Упрямый рыжий так не сдатся, но при Лапорте ему достаточно лишь повода, чтобы скинуть физручелло из клуба.

Kaspers 06.01.2021 23:16

Лапорте не нужны поводы, ему нужен результат. И игра конечно, само собой. Поэтому шансы Кумана, что он задержится в клубе больше чем на сезон, практически равны нулю.

divinum 06.01.2021 23:28

Я и говорю, если в марте команда будет аки говно в проруби - то секир башка рыжая. Знал, на что шел. Хотя если объективно, то прийти в Барсу у него в другое время шансов то и не было. А тут в старости можно заливать, что самого Месси тренировал.

Veteran 07.01.2021 15:37

Не Куману, при нынешнем раскладе, разбрасываться толковыми игроками.
Следовательно, раз Куман не выпускает Пуча, значит толку от последнего не много.

Я очень рассчитывал, что Рики сможет проявить себя и застолбит место в основе. Однако, к сожалению, резкого скачка вперед от испанца не последовало, чему свидетельством его нынешнее и очень прочное место на банке.

Давно бы согласился перейти в аренду на полгодика дабы получить постоянную практику и продолжить рост.

AK1983 07.01.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от Veteran
Следовательно, раз Куман не выпускает Пуча, значит толку от последнего не много.

Я очень рассчитывал, что Рики сможет проявить себя и застолбит место в основе. Однако, к сожалению, резкого скачка вперед от испанца не последовало, чему свидетельством его нынешнее и очень прочное место на банке.

Давно бы согласился перейти в аренду на полгодика дабы получить постоянную практику и продолжить рост.

Рики Пуч лучший полузащитник прошлого сезона с момента как Сетьен его начал выпускать. В этом сезоне за свои редкие минуты умудряется ключевые передачи отдавать как все полузащитники вместе взятые.

Проблема Рики только в физруке на тренерском мостике и больше ни в чем.

divinum 07.01.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Veteran

Дай угадаю, ты и за Путина голосуешь?

Veteran 07.01.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от divinum
Дай угадаю, ты и за Путина голосуешь?

Это, типа, была попытка прогрессивного сарказма, верный поклонник таланта Петросяна?:D

О какой более или менее серьезной статистике может идти речь, если парень, в общей сложности, отыграл в сезоне 78 (!!!) минут?!

Повторюсь, я бы очень хотел (и писал об этом на форуме), чтобы Пуч добился статуса железного игрока основы, но, по всей видимости, проблема с физухой не дает ему этого сделать. Ну, или все же общем уровнем немного не дотягивает.

Далее, пять копеек в защиту Кумана.
Вспомните, что говорилось на форуме большинством во время его назначения и какие ошметки дерьма летят в него тем же большинством сейчас: тогда все прекрасно понимали ситуацию, в которую попал голландец, учитывая огромные проблемы Клуба как управленческого, финансового, так и внутрикомандного уровня.

Все осознавали факт того, что этот год, как, наверное, и следующий, будут переходными и что особых успехов-титулов ждать не стоит.

Теперь же почему-то все обо всем позабыли и, по-старинке, очень быстро нашли козла отпущения в лице Рональда - человека, который, кстати, наконец-то исполнил мечты болел и стал подпускать к основе чуть ли не всю имеющуюся молодежь.

Mix 07.01.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от Veteran
Теперь же почему-то все обо всем позабыли и, по-старинке, очень быстро нашли козла отпущения в лице Рональда - человека, который, кстати, наконец-то исполнил мечты болел и стал подпускать к основе чуть ли не всю имеющуюся молодежь.

Ну это достижение достаточно условное, ибо у него нет других вариантов. Были бы в строю Пике, Юмтити и Роберто, то играли бы они, о чем, собственно, и говорят цифры начала сезона, пока те не поломались. Остались бы Рак, Видаль и Суарес, то и они тоже продолжали бы пылить наверняка.

С таким посредственным тренерским резюме Кумана никогда бы не подпустили к Барселоне в здравом уме, как и Мартино с Вальверде.

Kaspers 08.01.2021 00:04

Компания по выборам, потихоньку начинает грязно пахнуть. Предкандидаты обещают "золотые горы", а когда и этого мало, начинают закидывать дерьмом оппонента. Пока главный дермозакидыватель-это Фонт. По большому счёту, обгадившись раз 20 до этого времени, он не придумал ничего лучше, как различными грязными способами унизить безоговорочного лидера Лапорту.

Куча ботов, полоскает Лапорту каждый день, сам Фонт постоянно несёт чушь про ностальгию и Лапорту. Сегодня вывел на сцену Дутча, главного кто замутил этот вотум недоверия. При этом Дутч 2 месяца назад говорил, что официально точно никого не собирается поддерживать. И вдруг прозрел:D До этого "прозрело" по этой схеме ещё несколько человек.
Некоторые крупные аккаунты сообщали уже раньше, что к ним обращались за деньги, чтобы они поддержали Фонта.

В ближайшее время Фонт, планирует ещё сильнее, кидать дерьмо в Лапорту. Ну а как иначе, честно выиграть у Фонта, не получится. Слишком слаб он, перед Лапортой.

Mixseriys 08.01.2021 02:19

Цитата:

Сообщение от Veteran

А Гризман прям мега полезен. Без него вообще неизвестно как играть ?:)

Красивая теория и была бы правда, если бы не видели его на поле. Шикарная игра, очень быстро принимает решение, отличный пас и постоянно активен.

AK1983 08.01.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Veteran
Это, типа, была попытка прогрессивного сарказма, верный поклонник таланта Петросяна?:D

О какой более или менее серьезной статистике может идти речь, если парень, в общей сложности, отыграл в сезоне 78 (!!!) минут?!

Повторюсь, я бы очень хотел (и писал об этом на форуме), чтобы Пуч добился статуса железного игрока основы, но, по всей видимости, проблема с физухой не дает ему этого сделать. Ну, или все же общем уровнем немного не дотягивает.

Вспомните, что говорилось на форуме большинством во время его назначения и какие ошметки дерьма летят в него тем же большинством сейчас: тогда все прекрасно понимали ситуацию, в которую попал голландец, учитывая огромные проблемы Клуба как управленческого, финансового, так и внутрикомандного уровня.

Все осознавали факт того, что этот год, как, наверное, и следующий, будут переходными и что особых успехов-титулов ждать не стоит.

Потому что с таким составом невозможно играть как последнее Дно, что Барселона периодически и делает последние полгода

divinum 08.01.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от Veteran

Много я не жду, но как человек, несправедливостей не приемлю. Думаю, что случай с Пучем несправедлив. Человек за жалкие десять минут успевает блеснуть. И опять и опять. И при Сетьене выходил. Можно же давать по двадцатке минут каждый матч. Вот Тринкао и так и сяк тянули, а не идет!

При этом может играть абсолютный бездарный, примитивный и очень дорогой, который своим появлением может стать катастрофически дорогим, Фелипе Коутиньо. Все познание в футболе который ограничивается скриптом "сместись направо - пробей". Для барселонского сердца это жестоко.

Что, Араухо не косячит? Или Лангле? Буся? Привоз каждый матч. Что же такого наделал Пуч?

Foxi 09.01.2021 02:23

https://youtu.be/mEXJcA5KeSU - эстетика футбола друзья, я понимаю что не скоро увижу подобное, но я рад что я это видел, лучшая Барселона, по которой приходиться только скучать и пересматривать такие видео, просто посмотрите за движением игроков, ведь вся суть в этом, техника и т.д. на втором плане)

Veteran 09.01.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну это достижение достаточно условное, ибо у него нет других вариантов. Были бы в строю Пике, Юмтити и Роберто, то играли бы они, о чем, собственно, и говорят цифры начала сезона, пока те не поломались. Остались бы Рак, Видаль и Суарес, то и они тоже продолжали бы пылить наверняка.

И даже в таком, казалось бы безальтернативном, варианте Пуч все равно железно вне игры.

Что еще раз подтверждает вынужденность подобной меры.

Veteran 09.01.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А Гризман прям мега полезен. Без него вообще неизвестно как играть ?:)

Не могу понять, при чем тут Гризман, но попытаюсь высказать свою точку зрения и по нему.

Он - изначально в другой ситуации:
1. Пришел со стороны;
2. Куплен за чуть ли не рекордные деньги;
3. Давно сформировавшийся игрок. При чем, звезда (как многие считают);
4. Приходил, чтобы сходу стать одним из лидеров;
5. ПиАр во время его перехода ну никак не сравнить с историей тихого перевода Пуча в первую команду.

08 августа 2025 года. Пятница - 12:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot