![]() |
Вот Роналду шлюха позорная заманал ухожу не ухожу определиться штоли не может, думает, наверное, где будет возможность бабла побольше срубить.
ЗЫ:Уже который раз вижу как интервью по поводу будущего Роналду раздет его мама он походу в добавок ешо и маменькин сынок:finest: |
Цитата:
Ну Реал и есть "величайшая команда всех времен",может и не всех,но в тройке она 100 %(хоть закрывай глаза,но это факт)...Интересно,будет ли там Роналду играть,как в МЮ?! Цитата:
Если бы было всё хорошо в клубе,он бы ушел "по-человечески",а так выходит,что конфликтует товарищ Криштиано с товарищем Фергюсоном...главное,чтобы ему в Реале понравилось и играл бы он так же,как и на данный момент... ЗЫ.Хочу одновременно,чтобы у Роналдо в Реале всё хорошо получилось(как у отдельного игрока),и чтобы нифига у него не получилось и чтобы он запорол свой футбольный талант(из-за ненависти к Реал МадридУ):D :D :yo: |
Цитата:
|
Crolik,Я про тоже :)...также и к Роналдо относиться будут,это точно...
|
Цитата:
Ты помнишь, почему ушёл Бэкхэм? Ему С.А.Ф. зарядил в бровь кое-чем после матча. У него был конфликт с главным тренером, который не выпускал его в стартовом составе. У его были достойные причины, что бы уйти из команды. Роналду наоборот не хотят никуда отпускать. |
GorDon,
Роналду голден бой-вот его уровень, вот его потолок. в детстве можно финтить, технарить, но когда ты взрослеешь, то понимаешь, что важно сыграть не на финт, а на точность, на эффективность, а не на эффектность. Кака давно уже не понтует, Месси делает финты исключительно в целях пройти к воротам, а не унизить соперника или сыграть на камеру. Месси тоже еще не взрослый, он тоже еще заигрывает с мячом. Но Роналду... |
как сейчас Роналду себя ведёт, он не достоин носить майку МЮ...
|
Цитата:
Да, и не думайте, что я защищаю Роналдо (на его месте мог бы оказаться кто угодно). |
Цитата:
|
Давайте создадим отдельную тему "Позор КриРО"Ведь его обсуждение(типа он гад)не касаесься МЮ!
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot