![]() |
|
Цитата:
|
Kuke,
Видимо за все три года. |
Довольно таки неплохая зарплата где тока отдыхаеш. Пошел по стопам Хиддинка.
|
Цитата:
А Виктор Васкес провел очередгой сезон в Барселоне Б и поговаривают, что тоже покинет клуб. |
|
Цитата:
Andre3000, согласен с Вами, Ксамакс пытается показать то,чего нет в действительности. |
Бразильский ветеран Сильвиньо объявил о завершении карьеры. И поблагодарил Барселону за лучшие годы своей карьеры- "Барса всегда будет в моем сердце. Хочу сказать спасибо клубу, что получил шанс играть здесь и добиваться успеха". Мы тоже тебя благодарим. :hello2:
![]() |
Фк закарпалье из ижгорода может усилится бывшым игроком Барселоны.И это не утка.Элвис Оньеву выступавший за Барсу Б.
|
Нолито красавец - вчера в товарняке с ПСЖ поучаствовал в двух забитых мячах Бенфики во втором тайме (при этом, я точно не знаю, может он и появился на поле только во втором тайме), причем в моменте со вторым голом он просто суперски выгрыз мяч у соперника недалеко от штрафной:yes: Ну и затем реализовал послематчевый пенальти (прикольно кстати они там придумали, хоть матч и завершился со счетом 3:1 в пользу Бенфики, лишний раз поупражнялись в пробитии пеналей:)).
szуlj hozzб: Benfica 3-1 Paris SG (Pen 4-3) |
18 июля 2025 года. Пятница - 08:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot