Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

BarceL 19.11.2009 01:47

1:0, ненавижу этот счёт… Очередная несправедливость… Историк был прав, а я с ним спорил, теперь наверное в понедельник будет хвастаться…

SHILOVIK 19.11.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
С такой игрой высовываться нехрен. Стадо баранов + Акинфеев вышли на поле. Но, блять, все равно обидно. Удаления эти нахрен нужны были? Зачем судья матч портил? Выиграли бы Словенцы 1-0 при равных составах, наверное только улыбнулся бы, а так как будто в душу нагадили.

да не в судействе дело!!! В футбол просто надо играть!! ВОТ И ВСЁ!!!:sorry:

Andre3000 19.11.2009 01:47

Акинфеев, родимый, езжай скорее отсюда!!!

Какого *** Дзагоева не было???

Играть нужно до конца, и в футболе все может решить один момент, а он произошел на последних минутах первого тайма

fing 19.11.2009 01:48

позор просто....огорчает конечно, что вся работа этих двух лет была просто обосрана одним матчем...ну не играли наши сегодня...вообще не играли...

KUMAN 19.11.2009 01:49

А судья куплен, ты там случайно головой не ударился? Кержаков полуумок прямой ногой вратаря бить, чем он думал, там красная бетонная :redcard:

Foxara 19.11.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Играть нужно до конца, и в футболе все может решить один момент, а он произошел на последних минутах первого тайма

Ну и тут ты тоже не совсем прав. Гол заслуженный, а не из-за расслабленности обороны под конец тайма. Он весь тайм назревал. Если бы не Игорь к перерыву уже 3-0 было бы.

Starsdeath 19.11.2009 01:50

Вот почему все сразу списывают на судью? Проиграли абсолютно по делу. А если бы в конце гол и закатили, какой нам чемпионат мира с такой бл*дской игрой? Я не знаю, куда еще ниже можно опускаться. Не нужно закрывать глаза на правду. Наша сборная сейчас - действительно катастрофа.
Цитата:

Сообщение от fing
работа этих двух лет была просто обосрана одним матчем...

Не одним, двумя. В том то и печаль, что у нас было время все обмозговать и поработать.

Nead 19.11.2009 01:51

Мне реально жалко Акинфеева. Аршавина тоже жалко,но это потому что он третий раз на ЧМ попасть никак не может..
Вообще игрой назвать сложно то,что творилось...Рейтинг сборных явно не истину глаголит..

Судье отдельный поклон.Начал бы матч сразу с удаления Игоря да и всё,чё мелочиться то..

bogerman 19.11.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А судья куплен, ты там случайно головой не ударился? Кержаков полуумок прямой ногой вратаря бить, чем он думал, там красная бетонная :redcard:

Какая нах бетонная красная? Если вратарь не зафиксировал мяч, то почему бы по нему и не ударить?

fing 19.11.2009 01:51

да это уже обсолютно неважно...красная - не красная...они просто не играли..все криво, все не туда ,все медленно... я просто в шоке был когда смотрел этот наш "футбол"

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot