![]() |
Цитата:
|
но выиграл то он, обидно, чемпионом должна была становиться БАРСА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то потемнела наша команда (Анри, Яя, Абидаль), сникерсы в основу, белых продавать так наверное Райккард думает |
Райнкард и сам чёрный!
|
Ну ребят давайте,не надо,у нас не та тема.главное то как они будут играть.если не заиграют,то их сплавят и не будут смотреть чёрный он или белый.
|
Цитата:
|
Не знаю откуда такая ненависть к чрным, что хотите 4 рейх, пипец. По мне пускай все будут черными, пускай пол НБА приедет, но что б команда играла, а так этот черный нам не подходит, давайте немцев покупать, у них этим настроения были сильны 65 лет назад. Да вот Куву хорошо, он румын, там тоже такое было.
|
и так, наша уважаемая глупая редакция чемпионат.ru сообщает что Абидаль перешёл в Барсу, и что Барса подтвердила его переход, также что завтра Эрик пройдёт медосмотр и подпишет контракт, интересно самому Абидалю чемпионат.ру сообщила эту новость? Из вас кто нибудь может подтвердить эту информацию? кстати на чемп.ру сообщили что официальный сайт Барсы подтвердил инфу, а на офицалке я ничего не нашёл... На счёт Темнокожих футболистов.... зря вы так, они тоже люди, ибо Бог для всех един. Ибо Бог создал всё живое...
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot