Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

К@t@LoNeЦ 09.12.2011 00:09

Оффтопик Mohito, обострение перед Классико;)

holera 11.12.2011 13:38

В Реале период рекордов...
Только недавно насущной темой было сколько-то матчей выигранных подряд (14 или 15 ? не помню точно ), а уже сегодня новый рекорд.
Сеу Жозе стал лучшим и надолго войдёт в историю бланкос, скорее всего надолго.;)
Он первый из всех тренеров Реала, который не выиграл 4 ЭК подряд в родных стенах, т.е. на СБ.

Andreas 11.12.2011 14:13

deztroer 11.12.2011 14:19

Заразили вы меня этим, зашел тоже к меренгам на форум :) и тут же наткнулся на шикарные слова:

Цитата:

ну и отдельно по богатому и красивому - нет я конечно понимаю, что не царское это дело перссинговать и в подкатах стелится (хотя тот же мессеныш во втором тайме потеряв мяч бежит через все поле и подкате выбивает мяч у кого то из наших) ну ты хотя бы сцуко забей два отличных момента, да хотя бы один из двух забей. почему блеать санчес с двумя дефами на плечах кладет точно в угол, а криш в 2х мтерах от которого нет ни одного барсука в ворота не попадает???почему сеск в борьбе с пепе забивает, а богатый и красивый не попадает сам и не дает забить рамосу??? на месте жозе я бы ему так напихал, что по состоянию здоровья он бы мог только на лавке матчей пять сидеть. криш давно потерял технику (его типо финты кроме смеха давно ничего не вызывают), разучился бить штрафные, яиц у него отродясь не было, через год другой потеряет скорость и все. продать его в анжи или мансити пока деньги дают - класть хеттрики осасунам и без него есть кому

К@t@LoNeЦ 11.12.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Andreas
вот ещё один. А вообще советую всю страницу почитать. Очень интересно

Мое любимое:krut: :
Цитата:

Сообщение от Кто-то отжег
Реал. Спасибо, что живой.

mquc 11.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сообщение от Кто-то отжег
Реал. Спасибо, что живой.

Генич сказал вроде: "Месси. Спасибо, что живой!":krut:

Garrincha 14.12.2011 01:26

Никак не могу понять зачем Моур выпустил в старте КриРо, в матче на кубок против Понферрадины? Типа восстановить моральный дух, придать уверенности после Класико? Не тот матч на мой взгляд..хм

Mercus 14.12.2011 02:39

Garrincha, видимо сам захотел играть, особая персона же

BarcaUG 14.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Никак не могу понять зачем Моур выпустил в старте КриРо, в матче на кубок против Понферрадины? Типа восстановить моральный дух, придать уверенности после Класико? Не тот матч на мой взгляд..хм

Чтоб навык работы с мячом не забывал. С Аяксом в ЛЧ не играл и как следствие разучился по воротам с двух метров попадать :D А мб это был просто гель для волос воноват или правильный шампунь:D мяч соскользнул :D

holera 14.12.2011 13:14

Оффтопик

В процессе поиска информации о Йерро, наткнулся на следующий эксклюзив
:D

Эксклюзив:

У меня появляются смутные сомнения. Модные девушки они такие модные ;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot