Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 29.06.2009 23:12

абсолютно разный перевод и разный смысл)
Готов поспорить, что Сэм уйдет и Вилью подпишут.
Хотя я б на самом деле был бы запредельно счастлив иметь в составе Блауграны Анри, Вилью, Сэма, Месси, К9, Бояна в атаке.
Тут уж хоть КА, хоть травмы(тьфу, тьфу, тьфу) всем хватило б времени сыграть и еще как сыграть!!!

tuuliky 29.06.2009 23:20

Кстати, D1MSon, вот тут Дима очень прав. Лапорта явно хочет вернуться или по крайней мере, поставить на свое место каталонский вариант Дмитрия Медведева. А одну серьезную ошибку в глазах кулес он уже допустил - переподписал Вальдеса. Учитывая, что более 90% проголосовало за то, чтобы гнать его в шею с такими запросами, и предполагая тот адский свист, который его ждет на "Камп Ноу"... ему сейчас только переподписать Сэма с его запросами по зп, и оставшиеся не 2% сине-гранатовых, умрут от счастья на следующих выборах, голосуя за Росселя ...

Jericho 29.06.2009 23:27

Кто сказал что это 2% от всех болельщиков Барсы?

tuuliky 29.06.2009 23:27

Какой-то каталонский далбойоп хакнул сайт Давида Вильи и на главной страничке разместил следующее: ""Ради Бога, Вилья, разве не должен игрок твоего класса играть в лучшей команде мира? Мы ждем тебя, чемпион!". Кроме того влепил туда пингвина в форме блауграны :finest:

Цитата:

Сообщение от jericho
Кто сказал что это 2% от всех болельщиков Барсы?

А ты часто голосуешь на испанских сайтах? В основном это делают испанцы, каталонцы, то есть люди, которые впоследствии пойдут голосовать на выборах, увы.

D1MSon 29.06.2009 23:30

Дим, я с тобой во многом по этому вопросу согласен. У меня тоже проскакивала мысль о том, что Лапорта и Чики тянут резину с контрактом ЭтоО в виду выборов в следующем году. Россель очевидный фаворит. Кстати, если ты в курсе, Сориано будет балотироваться на выборы или он идет в связке с Росселем?
Тогда получается, что нынешнее лето последняя возможность продать ЭтоО и выручить за него какие то деньги. Или он уйдет через год свободным агентом. В любом случае, Россель уверен что сделает из Лапорты козла отпущения.
Туу, я точно также с тобой согласен, что Лапорта откровенно лажанул с продлением контракта Вальдеса. Изначально было очевидно, что кулес настроены против ВВ. Я например тоже очень сильно хотел нового кипера для Барсы и как помнится самолично был готов пожертвовать пятихатку!

Jericho 29.06.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В основном это делают испанцы

Все испанцы болеют за Барсу? :yo:

Catala 29.06.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Учитывая, что более 90% проголосовало за то, чтобы гнать его в шею с такими запросами

Это ты про это чтоли? Они бы еще про 15 миллионов спросили.

tuuliky 29.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Все испанцы болеют за Барсу? :yo:

Нет, но в основном испанские газеты читают испанцы, каталонцы, ламанчцы, астурийцы, валенсийцы и прочие народности говорящие и читающие на испанском языке. Среди них достаточно много людей, болеющих за Барсу, как это не странно. И что еще страннее, все они испанцы...
Цитата:

Это ты про это чтоли? Они бы еще про 15 миллионов спросили.
Ну, вообще-то, он просил именно 9 миллионов. И высказывания его агента, о важности Вальдеса более чем Хави и Иньесты, и о том, что Вальдес круче всех, потому что не может травмироваться в сборной, сказаны вслух и лично я их слышала. Раз слышала я, значит могли услышать и другие, ведь правда? После таких слов, попроси он даже 4, н уверена, что кулес будут в восторге от его лысой персоны...

Catala 30.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не долго ждать осталось, завтра в 11 ноль нуль

Это ведь испанское, по МСК 13:00. А то люди будут нервничать.;)

Andre3000 30.06.2009 00:13

ИМХО шансов на то, что Этоо останется очень мало, такой ошибки Лапорте не простят, тем более что Лапорта и ики и так много ошибок сделали вместе в Пепом на трансферном рынке, - это и Касерес, который не играет, это и Глеб и от части Энрике, которого уже хотят обменять на Бруно Алвеша. А что по поводу Росселя, то я не знаю, какой он экономист, но в трансферных делах и переговорах ему не много равных...;)

А что у нас там с Кейриссоном, будут его завтра представлять или нет?

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot