Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 17.01.2021 00:28

Самое смешное то, что мы русские ребята которые никакого отношения не имеют к Каталонии и символу республики Барселоне понимаем, что творится полная херня. А местные болелы, сосьес сидят как гребаные терпилы.

Kaspers 17.01.2021 00:42

Все болелы со всего мира возмущаются. Только толку мало. Там очень серьёзная коррупция. За фонтом тоже не лохи стоят. Они просто в бешенстве, что "проект" фонта рассыпался.
Если бы выборы были бы 24 января, Лапорта бы победил, просто с гигантским перевесом. Они это понимают, поэтому будут оттягивать выборы по максимуму.
То им будет пандемия мешать, то устав, то ещё чего придумают. Им плевать на клуб, главное чтобы Лапорта не пришёл к власти.
А Лапорта сейчас, тоже не силён как раньше. Он всё прекрасно понимает, но боюсь ничего не может сделать. Слишком силы не равны. Вот поэтому он сидел до конца, не высовывался. Он всё это понимал и знал:zol:

Ali G 17.01.2021 10:01

https://twitter.com/AnfieldWatch/sta...763449347?s=19
Говорят Вейналдум откажется продлевать контракт с Ливерпулем что бы осуществить свою детскую мечту и стать очередным голландцем в истории Барселоны.

Если все сложится хорошо, то мы получим не плохое усиление состава в лице, Гарсии, Мемфиса и Вейналдума на более выгодных для нас условиях. Надеюсь новое руководство не будет разбрасывать долгосрочные щедрые контракты, денег то нет.

Hovhannes 17.01.2021 12:27

Ali G, Звучит не плохо получить трех игроков бесплатно. Тренерский штаб должен понять нужны ли именно эти игроки или нет? Гарсия скорее нужен нежели нет, думаю Умтити и Мингеса( аренда) уйдут, Вейналдум не совсем понятно как будет играть, Депай если придет как минимум должны уйти Тринкао и Брэтвейт. В атаке остаются Месси, Гризманн, Фати и Дембеле, плюс еще Депай, тоже не совсем понятно кто и как будут играть.

Aleks73 17.01.2021 13:18

Лапорта не определился с тренером. Он единственный из кандидатов, кто верит в приход Пепа. Поэтому отсрочка ему на руку. Иначе поливать его начали бы уже с закрытием трансферного окна, где забрать к себе толковых игроков было невозможно. Фонт и Фрейша с тренером определились. Это Чави и ещё год Кумана.
Судьба Кумана будет решаться сегодня.

Райола хочет иметь дело только с Лапортой. Они согласовали переговоры по Холланду. В сделку точно войдет Тринкао, так как там и Санчо стремится в АПЛ.
Предварительно Лапорта обсудил с Райолой и кадровые вопросы в команде. Они пришли к выводу, что момент для перезагрузки летом удачный, так как можно разжиться дешевыми и качественными людьми. Плюс подтянулись юноши не без таланта. И есть еще на год-два костячок из сенаторов.
По Вейналдуму, Депаю и Эрику Гарсия вопросов в принципе нет, их попытаются вырвать.

Aleks73 17.01.2021 13:32

Покупок, кроме Холланда, Лапорта делать не хочет. В то же самое время, он понимает, что Пеп может не появиться. И чем черт не шутит, а вдруг Куман возьмет СКК и КК - как наш предел мечтаний на текущий сезон. Почти невероятный сценарий. Но, Куман уже в финале СКК!!!
И под этого тренера уже есть приблизительно готовый кадровый план.
Куман хочет, кроме вышеперечисленной четвёрки ещё всего троих игроков: Гайя, Ботман и Вильяр. Одновременно в его понимании в команде нет места таким местным фольклорным игрокам как Аленья и Пуч. Это расстраивает Лапорту. И не только под эту парочку копает Куман. Там ещё есть местные под прицелом.
В любом случае будет интересно.
Одно радует, что в клубе сходятся во мнении по группе чужеродного балласта. Если бы они ещё умели это продать!

Hovhannes 17.01.2021 14:04

Aleks73, В очередной раз смотрел игру Дортмунда, конкретнее на игру Холланда и думаю это далеко не тот игрок который впишется в нашу игру, может я ошибаюсь но на этот трансфер я смотрю скептически.

Kaspers 17.01.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Лапорта не определился с тренером. Он единственный из кандидатов, кто верит в приход Пепа

А я наоборот читал, что Лапорта с тренером уже определился. Инфы точной нет. Но судя по слухам. Это или ЛЭ будет, или Нагельсман, или Хави.
И отсрочка ему вообще на на руку. Это глупость, очень сильная. Просто он ничего сделать не мог. Тускетс против выборов. Фрейша и Фонт тоже. Что мог тут сделать Лапорта?
Если бы Фонт примкнул к Лапорте в этом вопросе, то они бы продавили Тускетса. А так вариантов нет.

Судьба Кумана сегодня, конечно не решится. Решать её будут по окончанию сезона. Тут будет зависеть от титулов и кто будет рулить клубом. Тускетс с Фрейшей оставят Кумана, с Фонтом и Лапортой, у него мало шансов. Нужны как минимум титулы.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По Вейналдуму, Депаю и Эрику Гарсия вопросов в принципе нет, их попытаются вырвать

Максимум будет Гарсия, остальные маловероятно что прибудут. Тем более если Кумана не будет.

Kaspers 17.01.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
В очередной раз смотрел игру Дортмунда, конкретнее на игру Холланда и думаю это далеко не тот игрок который впишется в нашу игру, может я ошибаюсь но на этот трансфер я смотрю скептически.

Он очень изменился в Дортмунде в плане игры. Сейчас это футбольный монстр. На рынке сейчас таких нет. Лаутаро до него сейчас, как до луны. Вот кто, точно не нужен .
Связка Фати, Холанд, Лео, должна быть очень убойная. Вот что хочет видеть Лапорта.

Hovhannes 17.01.2021 14:18

Kaspers, Не спорю, может такого ЦФ игрока не было в Барсе, может по этому я его не представляю в команде.

RIVALDO 17.01.2021 14:59

Какой смысл оттягивать выборы? Поддержка Лапорты никуда не денется, единственное к чему приводят эти оттяжки - очередной удар по клубу, похерили зимнее ТО, подвисла неопределённость и всё...
И с чем связан тут негатив к персоне Фонта?

Kaspers 17.01.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какой смысл оттягивать выборы? Поддержка Лапорты никуда не денется, единственное к чему приводят эти оттяжки - очередной удар по клубу, похерили зимнее ТО, подвисла неопределённость и всё...

Идёт битва между Нуньизмом и Круифизмом. Если вкратце сказать. Выборы оттягиваются с единственной целью, спрятать концы в воду. Чтобы Лапорта не вхерачил иск ответственности барто. В своё время россель это сделал против Лапорты, но там суд отклонил его. Так как суд рассмотрев это дело, признал, что Лапорта, ушёл не в минус, после того как покинул клуб, а был даже небольшой плюс. Поэтому вся брехня, что Лапорта оставил большие долги после себя, наглая ложь. Ну и есть шанс, что они проведут махинации через почтовое голосование, и Лапорта вообще не победит.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И с чем связан тут негатив к персоне Фонта?

Опять если вкратце. Так как если подробно, то это очень долго.
Вотум недоверия против барто, был организован на деньги Фонта. Он клялся в вечной любви к клубу, в круифизме, окружил себя правильными людьми, нахваливал Лапорту, говорил, что нужен быстрее новый президент.
Короче был хорошим мальчиком, с правильными речами. Ты неожиданно вылез Лапорта на выборы, что Фонт не ожидал. После этого Фонт стал нести откровенный бред. Было так, утром он говорит одно, над ним ржут в твиттере, он вечером говорит противоположное. То есть идёт на поводу у толпы из твиттера.
У Фонта есть страница в твиттере, и он много там общается, плюс пишет на различных страницах. Его жизнь сейчас, вся под лупой, это легко видно. Потом помешательство на Хави, который официально отказался от того, что идёт с Фонтом.
Дело Майо, которого он взял к себе на высокий пост, а через несколько часов его убрал. Так как твиттер раскопал, что этот человек, плохо в своё время отзывался о Месси. Постоянная ложь и бред про Лапорту.
Выборы 24 января, как только стало ясно, что Лапорта лидер, он резко стал кричать, что выборы сейчас не нужны, и ему ещё надо время на предвыборную компанию. Хотя до этого, про кичился своим крутым 7 летним проектом. А до этого вообще говорил, что дело в пандемии, и здоровье людей важнее. Но при этом на его сходках, он и его люди сидят вообще без масок. Люди из группы Годо в его составе. Встреча с Росселем. Короче, человек сбросил маски, о показал свою настоящую сущность. Много чего, если сейчас сидеть и вспоминать. Например Хорди, который официально отказался от Фонта, увольнение Кумана, независимо от результатов, а потом отрицание этого, Хави то на одной должности, то на другой, то на всех сразу.

В итоге все поняли, что это очень скользкий тип с двойным дном.

Ali G 17.01.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers

В итоге все поняли, что это очень скользкий тип с двойным дном.

Если дела обстоят так, что его балаболство играет против него же, то как сказал RIVALDO переносы даты выборов ему никак не помогут.

Он может свои позиции ещё сильнее ухудшить за время ожидания выборов. Шариков то видимо в черепушке не хватает. В свою очередь Лапорта может по своим сусекам на ещё какой нибудь козырь наскрести .

Kaspers 17.01.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Ali G
Если дела обстоят так, что его балаболство играет против него же, то как сказал RIVALDO переносы даты выборов ему никак не помогут.

Фонт хочет власть, очень хочет. Он любыми способами хочет её получить.
За каждым кандидатом стоят серьёзные люди.

Фрейша- это пока группа Годо. Так как их кандидат Роше, отказался от выборов.

Фонт-это финансовые группы, достаточно посмотреть кто у него в команде состоит. Например Глово контора, о которой простые люди плохо отзываются. Говорят, есть даже политическая партия одна.

Лапорта- это Пучдемон со своей партией.

Сейчас выборы только предварительно назначены на 7 марта. Но не факт что они пройдут. Пандемия может на года пришла, а они кивают на неё.
Хотя правительство чётко сказало, можете проводить выборы 24 января, но при соблюдении некоторых санитарных норм.
Тускетс не сделал ничего, в этом направлении. За 3 месяца, НИЧЕГО.
Вся Каталония знала, что выборы нужны были в декабре, так как рождество, новый год, в итоге будет новая волна.
В итоге при нежелании Тускетса, и при поддержке 2 упырей, выборы скинуты вообще непонятно куда. У Клуба долг, минимум 820 мл. В этом году надо платить примерно 400-500 мл. по срочным счетам. Нам никто в долг не даёт. В связи с пандемий, дохода у нас нет со стадика, музеев, магазинов.
Как сказал один человек, если бы это не была Барселона, то любая другая организация, была бы признана банкротом.
У нас просто аховая ситуация.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Он может свои позиции ещё сильнее ухудшить за время ожидания выборов. Шариков то видимо в черепушке не хватает. В свою очередь Лапорта может по своим сусекам на ещё какой нибудь козырь наскрести .

Лапорта должен представить свой спортивный проект, 20 января. Там должны быть были, имена некоторые представлены. В его команде серьёзные люди. Говорят, о Алемани, Овермарсе, Пуйи.
У Фонта вообще бы не было бы шансов. Сейчас я даже не знаю, есть ли смысл Лапорте говорить о своём проекте.
Фонт надеется, что все противники Лапорты поставят на него, например Фрейша сольётся в его пользу. Плюс махинации с почтой. Многие печатные издания поддержат Фонта, сейчас идёт скупка твиттеристов.
Вот на что надеется Фонт. Ему чихать на клуб, только личные амбиции.

Aleks73 17.01.2021 16:40

Лапорта не очень тоже хотел клуб в локдаун получить. Тем более он ещё окончательное нет на мир с врагами не сказал. Думаю, что речь идёт о каких-то скрытых финансовых вопросах. И где-то кадровых тоже.
По моей инфе, именно Райола толкает его на войну, так как там идут свои большие агентские игры. А вторая сторона обещает Лапорте кое-какие проблемы зарешать.
Я вот с Юстасом потрындел. Он говорит, что клуб необходимо готовить под продажу, или под помощь правительства, что будет неоднозначным и сложным политическим процессом с неизвестным финалом. Иначе жопа, независимо от фамилии президента клуба.

Mixseriys 17.01.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ali G, Звучит не плохо получить трех игроков бесплатно. Тренерский штаб должен понять нужны ли именно эти игроки или нет? Гарсия скорее нужен нежели нет, думаю Умтити и Мингеса( аренда) уйдут, Вейналдум не совсем понятно как будет играть, Депай если придет как минимум должны уйти Тринкао и Брэтвейт. В атаке остаются Месси, Гризманн, Фати и Дембеле, плюс еще Депай, тоже не совсем понятно кто и как будут играть.

А Гарсия намного лучше чем Мингеса ? Или в чем смысл отдавать куда то в аренду хорошего защитника.

Aleks73 17.01.2021 17:28

На мой взгляд, срочность Гарсии сняли из-за прогресса Мингесы.

Kaspers 17.01.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Лапорта не очень тоже хотел клуб в локдаун получить

Что значит не хотел. У него всё было заточено под победу 24 числа. А сейчас он имеет непонятные перспективы.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я вот с Юстасом потрындел. Он говорит, что клуб необходимо готовить под продажу, или под помощь правительства

Даже если клуб банкротить, что возможно и задумали тускетс и компания, будет всё ну очень сложно. Никакой помощи не будет от правительства. Мы не Реал Мадрид. А Каталонскому правительству мы не нужны, им бы со свои дерьмом разобраться.
Если ты видел экономический блок Лапорты. То там 2 вида облигаций. Для обычных людей, и для организаций. Продажа 49 процентов Барсы Корпорейт. Он хочет создать такую ветвь в клубе. Плюс поиск новых спонсоров, ну и естественно чистка серьёзная по составу.

То есть Лапорта чётко сказал, я хочу спасти клуб. Но ситуация аховая, недавно Сала и Мартин подтвердил, ситуация в клубе намного хуже, чем думается. Клуб всё глубже закатывают в яму. Ещё пол года без президента, и тут уже никто клубу не сможет помочь.

Kaspers 17.01.2021 23:57

Сейчас, прочитал статистику по ковиду в Каталонии. За последние 2 недели в 4 областях, идёт понижение заболеваемости.
Это при том, что народ спокойно гуляет, общается и ездит на работу в переполненном метро.

Поэтому Генералитет был и не против, проведения выборов, но только при соблюдении норм защиты людей.

Andre3000 18.01.2021 13:18

Ну уже ползут слухи, что после матча в раздевался Месси сообщил тренеру, что играть больше в Примере не желает. Да, сказано вроде было именно так, "в Примере". Игрок якобы после матча был так зол, как не был даже после проигранных ЧМ, а также после поражений от Ливера и Ромы. Если Месси реально захочет уйти и даже сообщит отб этом, то шансы Лапорты на президенство резко упадут, тк во многом именно на Месси держался его проект.

Andre3000 18.01.2021 13:24

Судейский комитет Испании хочет наказать, причем показательно, Месси дисквалификацией на 10-12 матчей! Если это будет так, то игрок пропустит большую часть оставшегося чемпионата, а также скорее всего окончательно примет решение покинуть клуб, хотя и так ясно, что игрок склоняется к уходу, особенно после вчерашнего поражения, когда клуб имел вероятно посдеднюю возможность завоевать трофей при Месси...

divinum 18.01.2021 13:34

Ебанутые долбоящеры. Представителям Лео нужно набрать Тебаса и сказать, что в таком случае Месси уходит, а Ла Лига сядет в лужу.

Также не понял истерики Месси, ну суперкубок же, чай не ЛЧ. Сомнительный трофей. А в Ла Лиге чего не будет играть?

Optimus 18.01.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от divinum
Ебанутые долбоящеры. Представителям Лео нужно набрать Тебаса и сказать, что в таком случае Месси уходит, а Ла Лига сядет в лужу.

Также не понял истерики Месси, ну суперкубок же, чай не ЛЧ. Сомнительный трофей. А в Ла Лиге чего не будет играть?

Потому что дисквалификация будет в силе и на Примеру и на Кубок Испании. Но по слухам, больше 4 матчей ему не должны дать.

Exius 18.01.2021 14:21

Да ну это вообще цирк какой-то. За что 10-12 матчей? Я понимаю, если бы Месси ему кулаком зарядил бы, челюсть сломал. А так - леща отпустил легенького. Тем более вообще какое отношение суперкубок имеет к Ла Лиге? Ну если Тебас совсем ебобо - пускай дисквалифицирует. Его чемпионат половина зрителей сразу смотреть перестанет с уходом Месси. Придется не только Эль Класико, а вообще все матчи по азиатскому времени проводить, чтобы хоть какие-то денежки капали.

Месси прекрасно понимаю. По этому удару было понятно, как его достал не только гнилой Атлетик в этом матче, но и сама бесхарактерная и бесхребетная Барса. Похоже, это конец. Очень хочется увидеть его в МС с Пепом. Считаю, что этот дуэт был самой удачной связкой тренера и игрока в истории. Собственно, Месси - пожалуй, единственное, чего не хватало командам Пепа, чтобы брать ЛЧ.

Andre3000 18.01.2021 14:31

Якобы Барса ждет решения по Месси, чтобы подать жалобу. Тебас якобы также напрягся, тк в случае потери Месси и не прихода новой звезды Примера потеряет аудиторию.

Кто-то из окружения Месси, якобы его приятель, уже сообщает, что игрок не желает больше играть за клуб, тк не видит окончательно перспектив у этого коллектива...

Решение по Месси будет принято в среду на заседании комитета. Игрок отказался присутствовать на заседании, даже дистанционно...

Exius 18.01.2021 14:46

Скорее всего, Месси остался бы только в случае прихода Лапорты. Возможно, из-за переноса выборов Лапорта сам понял, что стать президентом ему не дадут никак. Понял это и Месси.

Если так - очередное спасибо росселевским гнидам. Я даже не знаю, что еще худшего можно клубу сделать, загнав его в банкротство и вынудив уйти Лео.

Andre3000 18.01.2021 14:48

Уже сообщают, что решение по Месси могут завтра объявить, тк боятся реакции игрока...

Kaspers 18.01.2021 14:51

Решение по Лео будет завтра в полдень. Вполне могут дать большой срок. Если так, то это будет специально, с целью показать , что ФКБ сейчас никто.

Вот что наделали мрази росселебарто, а теперь делает тускетсофрейша фонт. Клуб перестали уважать, за вчерашнее наказание, ни Каземиро, не Рамос, не Роналдо, не получили бы ничего. Максимум жёлтую, и то не факт.
Сейчас позиция клуба, это позиция нуньисторосселлевская. Не дай бог разозлить центр. Стоило тока Лапорте, повесить в Мадриде плакат, стоило ему только сказать, что с его приходом клуб будут уважать. Сразу Спорт вышел со статьёй, нельзя скандалить, надо мирно дерьмо глотать от Мадрида. Пускай нас убивают на полях, пускай нас в наглую засуживают, пускай Вар слеп в отношении Мадрида. Всё это нормально. Мы опять возвратились к тем временам, когда клуб щемили, и он был провинциальным и ущербным.
В клубе финансовый хаос, в команде непойми чего, тренер не уверен в завтрашнем дне.
Зато Гаспарт и Фрейша кричат, какой Тускетс прекрасный руководитель. И им подпевает Фонт, который только месяц назад кричал, что выборы нужны срочно.

Kaspers 18.01.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Exius
Скорее всего, Месси остался бы только в случае прихода Лапорты. Возможно, из-за переноса выборов Лапорта сам понял, что стать президентом ему не дадут никак

Да это так. Тока при Лапорте он останется. Лапорта пока не сдаётся. Он всё это предвидел. Он знал на что шёл. Уж поверь, поэтому и сидел он в засаде до последнего. Если даже Хави не знал.

Exius 18.01.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да это так. Тока при Лапорте он останется. Лапорта пока не сдаётся. Он всё это предвидел. Он знал на что шёл. Уж поверь, поэтому и сидел он в засаде до последнего. Если даже Хави не знал.

Вот только даже при лучшем раскладе, если Лапорта станет президентом до лета, все равно потребуется время на строительство новой команды. Ни Лапорта, никто другой не смогут за одно лето построить команду, способную сразу бороться за ЛЧ и трофеи. Даже если каким-то чудом Пепа вернуть в клуб. Банально нет денег на масштабные трансферы. Если весь балласт скинуть, вырученной суммы хватит на один, максимум два топ-трансфера.

А у Месси уже нет времени ждать строительства команды. Я думаю, следующий его сезон может быть последним на топ-уровне. Так что, ему нужна команда, которая уже в следующем сезоне может бороться за титулы. Вчера мы в очередной раз убедились, что Барсе до этого далеко. Так что, я не уверен, что даже с приходом Лапорты Лео останется.

Kaspers 18.01.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от Exius
Вот только даже при лучшем раскладе, если Лапорта станет президентом до лета, все равно потребуется время на строительство новой команды. Ни Лапорта, никто другой не смогут за одно лето построить команду, способную сразу бороться за ЛЧ и трофеи. Даже если каким-то чудом Пепа вернуть в клуб. Банально нет денег на масштабные трансферы. Если весь балласт скинуть, вырученной суммы хватит на один, максимум два топ-трансфера.

2-3 окна ему нужно, чтобы устаканить состав. Примерно такие слухи ходили по Лапорте.
Если провести нормальную чистку, и точечное усиление, можно построить вполне нормальную команду, уже в одно окно. Понятно, что она за ЛЧ не будет бороться. Но в Лиге будут нормальные перспективы, и на поле будет приятная игра.
Забудьте про Пепа на тренерском мостике клуба. Это невозможно.
Цитата:

Сообщение от Exius
А у Месси уже нет времени ждать строительства команды. Я думаю, следующий его сезон может быть последним на топ-уровне. Так что, ему нужна команда, которая уже в следующем сезоне может бороться за титулы. Вчера мы в очередной раз убедились, что Барсе до этого далеко. Так что, я не уверен, что даже с приходом Лапорты Лео останется.

Лео собрался в Америку к Бекхему. Он уже там квартиру прикупил. Ещё один или 2 сезона в Барсе, и всё, он уезжает. Поэтому приходит Лапорта, Лео обязательно останется, и зарплату свою сократит. Приход другого человека, Лео уйдёт обязательно, причём ближайшим летом.

Exius 18.01.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
2-3 окна ему нужно, чтобы устаканить состав. Примерно такие слухи ходили по Лапорте.
Если провести нормальную чистку, и точечное усиление, можно построить вполне нормальную команду, уже в одно окно. Понятно, что она за ЛЧ не будет бороться. Но в Лиге будут нормальные перспективы, и на поле будет приятная игра.

Это я к тому, скольких Золотых Мячей и кубков ЛЧ росселевская банда только лично Лео лишила тем, что тянула и продолжает тянуть с расставанием с клубом. Я уже не говорю о том, сколько трофеев клуб мог взять за эти годы с нормальным президентом и тренером, если бы Бартомеу ушел еще после Ромы и Энфилда.

Kaspers 18.01.2021 15:43

В 15 году дебилам надо было думать башкой, а не жопой. А им триплет мозги затуманил. Они даже сейчас молчат, что уж говорить. В твиттерах в массе своей бушуют не члены клуба. Членам клуба покуй.

Andre3000 18.01.2021 16:00

Гарсия из МанСити начал переговоры с нынешним клубом по поводу продления договора! Игрок, видя всю ту херню, что происходит с клубом, думает остаться в Сити, где, кстати, ему предлагают лучше условия, чем Барса. Барса предлагала ему контракт на 5 лет с зп в размере 80-90 тыс евро в неделю, но Сити готов дать 100 тыс фунтов плюс бонус за подписание контракта.

Депай хочет уже зимой определиться с будущим и уже смотрит в сторону Серии А, где им активно интересуются Лацио, Рома и Наполи.

Вейналдум сообщил якобы Ливеру, что ждет от них улучшенного предложения, игрок готов остаться в Ливере, если ему дадут контракт по схеме 3+1, что устраивает английский клуб...

Kaspers 18.01.2021 16:22

Ничего страшного, если никто из этой тройки не окажется в Барсе.

Депай и Вейналдум- это чисто хотелки Кумана, которого летом скорее всего, уже не будет в клубе.
Гарсия зачем? Есть Араухо, есть Мингеса. Скорее нужен игрок помастеровитей, особенно если решат продать Ленгле.

Andre3000 18.01.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ничего страшного, если никто из этой тройки не окажется в Барсе.

Депай и Вейналдум- это чисто хотелки Кумана, которого летом скорее всего, уже не будет в клубе.
Гарсия зачем? Есть Араухо, есть Мингеса. Скорее нужен игрок помастеровитей, особенно если решат продать Ленгле.

Не верю в Менгесу просто. Если продадут Лангле, то тут нужно будет двух топов брать, а у нас денег нет даже на одного. После такого сезона от Лангле, где он косячит в каждом матче, его не продадут дороже 25-30 млн евро. Когда придет Лапорта или кто-то другой, уже раскупят всех игроков интересных типа Кулибали, Упамекано или французиков из Лиги 1.

Hovhannes 18.01.2021 16:44

Как вам кандидатура Кунде из Севильи, это в случае продажи Лангле.

Andre3000 18.01.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Как вам кандидатура Кунде из Севильи, это в случае продажи Лангле.

Он в последние месяцы играет не очень, а также цена его выкупа 80 млн евро и это Сева с Мончи...

Hovhannes 18.01.2021 16:51

Andre3000, Цена конечно завышенная, может они обратно Лангле возьмут с доплатой но разумной конечно. Очень цепкий защитник, физически силен и подходит под игру Барсы.

Andre3000 18.01.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Andre3000, Цена конечно завышенная, может они обратно Лангле возьмут с доплатой но разумной конечно. Очень цепкий защитник, физически силен и подходит под игру Барсы.

Лангле продлили контракт совсем недавно и по нему получит большую часть зп именно в последние 2 года контракта, - он останется в клубе или уйдет в такой же богатый клуб, Сева тут не потянет его зп.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot