Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 18.01.2021 20:14

Сегодня у Пепа Гвардиолы юбилей. 50 лет)

Kaspers 18.01.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Как вам кандидатура Кунде из Севильи, это в случае продажи Лангле.

Ценник 90 мл, никакого Ленгле они обратно не возьмут. Только если за смешные деньги. Сева покупает недорогих и перспективных, потом продаёт за максимум цены.

У нас если и будет дорогая покупка, то только одна, И это не в защитную линию.

Kaspers 19.01.2021 00:26

По предвыборке кандидатов, наступил почти полный штиль.

Фрейша, только ближе к выборам будет говорить.

Фонт вообще пока затих. Наверное с Хави прорабатывает очередной красивый ход.:zol:
А потом начнёт очередной словесный понос. Наверное опять против Лапорты. На другое, мозгов походу вообще нет.

У Лапорты сегодня будет новое интервью, но ничего нового мы там не услышим.

Сегодня должен быть рассказ об Эспаи Барса. Перенесён на конец января.
А представление спортивного проекта, вообще на начало февраля.

Kaspers 19.01.2021 15:45

Только что, поступила новость из Каталонии. Верховный суд Каталонии приостановил, приостановление Каталонских выборов, который были запланированы на 14 февраля, а потом перенесены на 30 мая. То есть, он не нашёл веских причин их не проводить. Там идёт нарушения прав граждан.
То есть несколько миллионов могут проголосовать, а 50-60 тысяч в ФКБ не могут. Смотрим дальше за развитием событий.

Если у них отмена выборов не пройдёт, то любому члену клуба, надо подавать в суд на Тускетса.

Optimus 19.01.2021 17:45

Ну вот, Месси только 2 матча дисквы получил. Но кто-то уже успел развести истерику на возможных 12.

Абсолютно не страшно, с учетом того, что один из матчей пойдет на кубок Испании, а второй - Эльче.

Exius 19.01.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну вот, Месси только 2 матча дисквы получил. Но кто-то уже успел развести истерику на возможных 12.

Абсолютно не страшно, с учетом того, что один из матчей пойдет на кубок Испании, а второй - Эльче.

Ну как и ожидалось, Тебас проявил благоразумие и не стал злить Месси. Другое дело, что с такой бесхребетной игрой команды, Месси и без всяких разногласий с федерацией скорее всего уйдет летом. Тут уже от выборов все зависит - когда они состоятся, кто победит и т.д.

Kaspers 19.01.2021 23:18

Ситуация по выборам начинает накаляться. Сегодня генералатит принял указ, что спортивные организации(Барса), могут провести голосование по почте и электронно. Электронно у нас не пойдёт, так как делегаты Барсы ранее, голосовали против этой процедуры.
Плюс электронку можно применить только к новым выборам. А у нас, они уже прошли сбор подписей. То есть Тускетс пел о том, что этот указ будет делаться 1-1,5 месяца, а его сделали за 4 дня.

Кто-то очень постарался, чтобы всё это было быстрее;) После этого, Лапорта пошёл в атаку на Тускетса, Фонта, Фрейшу. Обвинив их в том, что из-за них выборы перенесены с 24 января. Так как никаких причин переносить их, нету вообще. Просто прикрылись пандемий, и всё.

Перед этим человек Фонта сказал, что Виктор был не против, проведения выборов 24 января, оказывается там Тускетс виноват. Хотя на самом деле были прямые речи Фрейши, против выборов в пандемию. И главное Фонт обвинил Лапорту в том, что он многое на себя берёт, призывая на голосование в пандемию. Сейчас он опять поменял мнение.

Завтра встреча Тускется с кандидатами. Нет никаких причин, не проводить выборы.
Выборы нужны как можно срочнее, посмотрим что завтра будут блеять Тускетс и 2 кандидата. Завтра их опять трое против Лапорты.

Kaspers 20.01.2021 13:45

После вчерашних слов Лапорты, поднялась буза в твиттерах, против Фонта. Люди стали говорить, что не будут подписываться под Фонта.

Лапорта вчера обвинил Фонта, Фрейшу, Тускетса в затягивании выборов.
Тускетс уже сказал, что готов сдвинуть выборы на неделю вниз, от даты 7 марта. Это просто очередной плевок в сторону голосования.

Потом Фрейша сказал, что тоже хочет скорейших выборов.
Остаётся один Фонт, он сегодня собирает прессуху, посмотрим чего он скажет насчёт выборов.

Лапорта ему поставил цейтнот. Если Фонт скажет о 7 марта, или о неделе, то он опять опозорится. Его рейтинги и так стали падать последнее время, ещё один неправильный ход, и они будут ещё меньше.

Kaspers 20.01.2021 15:03

Фонт ничего нового, мы за скорейшие выборы, и за электронное голосование. Заипал своим уже голосованием, на следующих выборах проголосуешь.

Или знакомые хаккеры есть, и уже сейчас хочет быть президентом.

Hovhannes 20.01.2021 15:07

Заипали уже, команду нужно вытащить из кризиса.

Kaspers 20.01.2021 15:10

Фонту не до этого. Он по всем статьям проигрывает Лапорте, который даже ещё свой спортивный проект, не представил кстати.

Поэтому Фонту надо сейчас сокращать разницу с Лапортой. И ему плевать на клуб, главное личные амбиции. Самое смешное, что этот клоун взывает к дебатам с Лапортой. Надеюсь они будут, и Жоан его просто размажет по студии.

Kaspers 20.01.2021 16:06

Сетьену до сих пор не выплатили денег. Будем встречаться в суде.
На днях заплатили 40000 евро 4 игрокам молодёжки, так что можем регистрировать новых игроков в молодёжке.

Ну и новая новость.
Барса проинформировала тренеров Масии, что с 1 января они используют 50% ERTE. Об этом сообщили вчера, 19 дней спустя. Большинство из них заканчивают свой контракт 30 июня.

Людям сократили, и так небольшую зарплату. Плюс у многих контракты заканчиваются. А мы уже 3 месяца без президента. И некоторые люди, пытаются ещё больше оттянуть выборы.

Kaspers 20.01.2021 23:53

Короче встреча Тускетса с кандидатами, ничего хорошего не дала. Пока 7 марта, без изменений. Никто не хочет, чтобы победил Лапорта.

Уже всё для них генералитет сделал, в ответ слышится бред.

Во вторник должна быть окончательная дата быть. Сомневаюсь, что изменится 7 марта.
Что мы имеем, если выборы пройдут 7 марта. Там ещё будет почтовое голосование. В итоге результаты будут к концу марта. Как и хотел барто.

Ну а фонт конечно, сказочная долпоёпина. Теперь он жалуется, что к 7 марта Тускетс, не успеет открыть много участков. Походу ему выборы вообще не нужны, пускай Тускетс лет ещё 10 посидит на посту, а этот придурок ещё миллион раз скажет про Хави, и поулыбается на камеру, 100000 раз.

Ну по Эрику Гарсие, решили неторопиться, и забрать его бесплатно летом.
Хотя и тут фонт отличился, который хотел его купить сейчас.
Когда Сетьена до сих не могут рассчитать. А 40000 евро 4 пацанам, несколько месяцев не могли выплатить.

Aleks73 22.01.2021 10:26

Барселоне сделал Милан хорошее предложение по Фирпо и Умтити. Как на нынешнее время. Хотят в аренду за 500тысяч Фирпо и бесплатно Умтити. Но, по окончанию сезона могут выкупить за 18 Фирпо и за 22 Умтити.
Тускетс вынужден это согласовывать с кандидатами и Куманом. "Совет" настаивает на 20 и 25 соответственно, плюс договор об аренде до конца сезона Эрика Гарсии за 500тысяч. Миланские цифры принимаются, если выкуп обязателен. Милан думает.

Aleks73 22.01.2021 10:44

Пока подтверждается моя инфа, что Лапорта ведёт переговоры с Пепом. Соглашение таково, что Пеп берёт команду на срок президентства Жоана, а потом сам становится президентом клуба. Роселевцы в бешенстве.

Hovhannes 22.01.2021 11:28

Aleks73, А какая вероятность прихода Пепа при президентстве Лапорты?

Kaspers 22.01.2021 11:36

У Фирпо недавно родился 2 ребёнок. Никуда он сейчас не уйдёт.
Умтити футбольный калека, с хрустальными коленями. Отпустим бесплатно летом. Если продадим, будет чудо.

Вероятность прихода Пепа к Лапорте, очень громадная. Приход этим летом, практически невозможен.

Хотя, хотя, пишут, что Лапорта уже подписал под себя Пуйи, Вальдеса, Ини, и ещё несколько очень известных барселонских персонажей.

Осталось дождаться выборов, а потом их итогов.

Hovhannes 22.01.2021 12:24

В приход Пепа я тоже не верю этим летом. Если честно после ухода Пепа из Барсы я был уверен что он никогда не вернется в качестве главного тренера. Вопрос с Умтити нужно решать летом и окончательно, команде нужны в первую очередь здоровые игроки.

Shamil 11 22.01.2021 17:07

В 1/8 кубка мы попали на Райо. Неплохой жребий, учитывая , что Сева сыграет с Валей, а Бетис с Сосьедадом, то сильных соперников остаётся все меньше, может хоть этот трофей смогут забрать.

ENERGET1K 22.01.2021 17:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пока подтверждается моя инфа, что Лапорта ведёт переговоры с Пепом. Соглашение таково, что Пеп берёт команду на срок президентства Жоана, а потом сам становится президентом клуба. Роселевцы в бешенстве.

могу только вот это поставить :D

Andre3000 26.01.2021 14:16

Два кандидата могут сняться с президентских выборов из-за финансового положения клуба. Клуб объявил об обязательствах на 1,2 млрд. евро, причем более половина из них короткосрочные. Якобы Барто перед уходом заложил имиджевые права клуба, а также стадион для получения кредита от двух банков, которые, кстати, так и не стабилизировали состояние клуба. Вполне возможно, что и Примера и ФИФА с УЕФА откажут клубу в регистрации новых игроков, тк Барса абсолютно не вписывается в ФФП.

Al Capone 26.01.2021 16:00

Интересно бы устав увидеть. Президент, что, абсолютно свободен в любых своих действиях в отношении клуба, финансов и т.д.?

Kaspers 26.01.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Два кандидата могут сняться с президентских выборов из-за финансового положения клуба.

Чушь, никто не снимется.

Фрейша клоун, которому сейчас тока интересно внимание. Никакое президентство ему не нужно.
Фонт просто изменит клуб, путём входа большого капитала. И будет SAD, где кулес будут никто.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Президент, что, абсолютно свободен в любых своих действиях в отношении клуба, финансов и т.д.?

Тут Тускетс, который вообще никто, творит чего хочет. А тут президент, тем более выбранный. Особенно с нашими сейчас долгами, да ещё в условиях пандемии.
Одна тока надежда, что в итоге придёт Лапорта.

Exius 26.01.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Одна тока надежда, что в итоге придёт Лапорта.

В свете все новых и новых вскрывающихся проблем, а зачем оно вообще Лапорте нужно? Тут надо приходить со своей кучей денег, чтобы реанимировать клуб и надеяться, что как можно скорее разрешат зрителям посещать матчи, чтобы хоть какой-то доход был. Иначе всю эту махину из пропасти не вытянуть.

Росселевцы все точно рассчитали - именно еще одного сезона и оказалось достаточно, чтобы загнать клуб в яму, из которой уже практически не выбраться. Видимо, действительно готовят клуб к банкротству и продаже.

divinum 26.01.2021 21:47

Виноваты тупые сосьос. Отососут как фаны Валенсии.

Kaspers 26.01.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Exius
В свете все новых и новых вскрывающихся проблем, а зачем оно вообще Лапорте нужно?

Ну если откинуть варианты
1-Разорить клуб окончательно
2- Разграбить остатки денег
3- Продать шейху и срубить кучу бабла

То может 4 вариант. Он просто любит клуб, и не хочет чтобы Фонт или Фрейша, активировали первые 3 пункта.

Andre3000 26.01.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers

То может 4 вариант. Он просто любит клуб, и не хочет чтобы Фонт или Фрейша, активировали первые 3 пункта.

Лапорта также мутил схемы и пиздил бабки, просто в меньших масштабах, да и при нем были все в самом соку. Лапорта просто хочет самоутвердиться перед Росселем и другими. Клуб сейчас почти двумя ногами залез в банкротство, и тут нужны бабки, и кто их приведет, тот пусть и побеждает.

Kaspers 26.01.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта также мутил схемы и пиздил бабки, просто в меньших масштабах, да и при нем были все в самом соку

Никто не говорит, что Лапорта был чист как слеза. Но при попытке росселя и его шайки, предьявить Лапорте иск об ответственности, они проиграли дело в суде. При этом судья сказал, что фактически Лапорта покинул клуб, с минимальной прибылью.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта просто хочет самоутвердиться перед Росселем и другими. Клуб сейчас почти двумя ногами залез в банкротство, и тут нужны бабки, и кто их приведет, тот пусть и побеждает.

Лапорта сам фигура громадного масштаба, пусть может чуть и помельче росселя( что касаемо влияния). Ему нах не надо самоутверждаться, перед этим ничтожеством.

План Лапорты - оставить клуб у придурков кулес. План Фонта-это SAD.
Когда капитал и богачи со стороны, отшвырнут кулес к туалету.
Круифизм против Нуньизма. Посмотрим кто победит.

Kaspers 26.01.2021 23:32

Интересную новость сейчас прочитал.

Футбольный клуб Барселона зарегистрировал в общей сложности 110 522 члена с правом голоса. Из них 40 347 человек старше 60 лет. С учетом этих цифр и того, как вы можете голосовать дома, голосование по почте может иметь очень важное значение для результатов выборов.

Люди старше 65 лет могут проголосовать из дома. То есть к ним приходит человек из клуба, и забирает пакет с голосом.

Вот здесь возможен сильнейший подлог. И отследить это, скорее всего, будет невозможно.

Я думаю Лапорта это очень сильно понимает. Надеюсь, его ответный ход, не заставит себя ждать.
Иначе президенство может уплыть к Фонту, в результате такой нечестной игры.

Exius 27.01.2021 01:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Я имею в виду, что клуб спасти может только чудо в лице нескольких сотен миллионов, а лучше миллиарда долларов. При всей любви к клубу, я не думаю, что Лапорта волшебник. Велик риск залезть в еще большие долги и окончательно уйти на дно вместе с клубом. И зачем Лапорте это нужно? Любовь к клубу можно отбросить - он не филантроп-миллиардер, для которого отстегнуть пол-лярда - лярд баксов - карманные расходы. Когда речь идет о таких деньгах, рассуждают крайне прагматично. Либо у Лапорты есть железный план, как оставить клуб на плаву, либо он тоже планирует обанкротить и продать его, поимев что-то на сделке. Железного плана, кроме означенного чуда, я не вижу. Так что, мне непонятно, как сейчас человек с благими намерениями может всерьез баллотироваться в президенты.

Exius 27.01.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
План Лапорты - оставить клуб у придурков кулес. План Фонта-это SAD.
Когда капитал и богачи со стороны, отшвырнут кулес к туалету.

При всем уважении к истории Барсы, если это действительно план Фонта и он его осуществит в итоге - будет справедливо. Сами же придурки сосьос к этому и привели, пока терпели несколько лет Бартомеу с его улыбочками и тупыми оправданиями. Не должна судьба клуба находиться в руках людей с настолько легко промываемыми мозгами.

Kaspers 27.01.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от Exius
Я имею в виду, что клуб спасти может только чудо в лице нескольких сотен миллионов, а лучше миллиарда долларов. При всей любви к клубу, я не думаю, что Лапорта волшебник. . Либо у Лапорты есть железный план, как оставить клуб на плаву, либо он тоже планирует обанкротить и продать его, поимев что-то на сделке. Железного плана, кроме означенного чуда, я не вижу. Так что, мне непонятно, как сейчас человек с благими намерениями может всерьез баллотироваться в президенты.

У Лапорты есть план. С ним идут серьёзные люди в финансах. Он уверен , что всё получится. Да, придётся резать по живому, но другого выбора нет.

Нужны продажи игроков из футбольной команды. Нужна отсрочка долгов, и поиск новых источников дохода. Остальное мы увидим позже.

Kaspers 27.01.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Exius
Сами же придурки сосьос к этому и привели, пока терпели несколько лет Бартомеу с его улыбочками и тупыми оправданиями. Не должна судьба клуба находиться в руках людей с настолько легко промываемыми мозгами.

То что сосьос промыли мозги, это правда. Но виноваты тут те, кто занимался промывкой этих мозгов. Это средства массовой информации, которые за деньги от росселягодобарто просто продали свою совесть и честь.

До сих они не пишут, о финансовом кризисе в Барсе( Спорт и Мундо).
Они занимаются покупками новых игроков.
Если бы они были честными, у нас уже был бы новый президент в декабре.
А пока они продолжают лить ложь со своих газет, телевидения, радио.
А сосьос не имеющие интернета, всё это радостно принимают.

Andre3000 27.01.2021 13:08

Всплывают "новые" подробности, причем из многих источников внутри Испании и Каталонии, о "снижении" зп игроков. Как я писал ранее, снижения никакого нет, тк все, что игроки недополучат в этом отчетном году, они получат за последующие годы, а если контракт кончается через год, как, например, у Дембеле, то игрок получит всю разницу сразу в 2022г! Реал, например, снизил два раза по 10% реальный отъем зп игроков и персонала, зато наши отчитались о 30% снижении зп:D . Короче, в клубе одни популисты, которые лишь бросают пыль в глаза, но реально ни чем не занимаются...

Kaspers 27.01.2021 13:17

Об этом ещё в прошлом году писали. Что нет никакого снижения, есть просто отсрочка платежа. Они так сделали не тока в футболе, но ещё как минимум в баскете.

Andre3000 27.01.2021 14:25

Федерация футбола Испании якобы поставила перед нынешним у будущим руководством Барсу жесткое условие приобретения игроков - если клуб хочет кого-то купить, то обязан продать минимум двух игроков, перекрывающих на минимум 40% расходы на нового игрока, те если цена игрока будет 10 млн евро, а его зп 5 млн евро, то продать нужно двух игроков на суммы минимум 14 млн евро с зп под 7,5 млн евро...

Andre3000 27.01.2021 14:35

Вообще сейчас Федерация очень серьезно возьмется за клуб, тк положение реально предсмертное, причем руководство нынешнее не делает ничего сейчас, а Барто уже все сделал, как надо. Кстати, Фирпо не против аренды или продажи, но не желает снижать требования по зп.

Дембеле не хочет говорить о новом контракте до конца сезона, те когда у него останется всего год, и игрок сможет давить на клуб этим...

Exius 27.01.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
То что сосьос промыли мозги, это правда. Но виноваты тут те, кто занимался промывкой этих мозгов. Это средства массовой информации, которые за деньги от росселягодобарто просто продали свою совесть и честь.

Тут не согласен. При всей моей нелюбви к Бартомеу и всей росселевской шайке, основными виновниками я считаю сосьос. Когда все соцсети еще несколько лет назад пестрили хэштегами #bartomeuout - они сидели и даже не возмущались. Кто-то пришел под офис Барселоны потребовать объяснений после Ромы, после Энфилда? Кто-то из них требовал вотума? Нет.

Даже сейчас никто не может собраться, прийти под офис и спросить: "Дядя Тускетс, а ты вообще кто такой и какого хрена?! Почему вместо того, чтобы назначить поскорее выборы и свалить, как ты должен по уставу, ты откладываешь все на максимальный срок и узурпируешь полномочия президента?". Россель в очередной раз ставит их раком и вертит устав на своем детородном органе, а они снова все сглатывают и не возражают.

Так что нет, сосьос сами виноваты в том, что им так легко промыть мозги. Как говорится, обманешь меня один раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне.

Exius 27.01.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дембеле не хочет говорить о новом контракте до конца сезона, те когда у него останется всего год, и игрок сможет давить на клуб этим...

Да какой новый контракт? Уже хотя бы чисто из-за финансовых проблем на продажу его, Коутиньо и Гризманна. Еще было бы идеально Умтити, но его хрен спихнешь куда. Вот уж кого действительно нужно просто выставлять за дверь, как с Суаресом обошлись.

Kaspers 27.01.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Exius
Тут не согласен. При всей моей нелюбви к Бартомеу и всей росселевской шайке, основными виновниками я считаю сосьос. Когда все соцсети еще несколько лет назад пестрили хэштегами #bartomeuout - они сидели и даже не возмущались. Кто-то пришел под офис Барселоны потребовать объяснений после Ромы, после Энфилда? Кто-то из них требовал вотума? Нет.

Мы уже обсуждали этот вопрос. Почти вся популярная пресса, радио, телевидение лежит под Нуньизмом. До сих пор идёт искажение фактов.
Есть люди до сих пор говорящие, что период барто лучший в истории, что если бы не пандемия, то мы ого го. Что у Реала тоже большие потери в бюджете.
Что зря был проведён вотум, барто мог бы исправить ситуацию, а в марте так и так бы прошли выборы.
У нас более 40000 сосьос, которым более 60 лет. Они не читают твиттер по Барсе. Все бойшосы тоже продались росселю. Произошло одурачивание и оболванивание , основной массы сосьос.
Клубы болел прикормлены барто были. То есть проведена масштабная компания, основной целью которой было, утаить от людей всю правду по клубу.
Плюс сладкие речи от барто, что у нас доход больше ярда. Всё это дало свои плоды. Поэтому не снимая вины с сосьос, главные виновники здесь другие люди.
Цитата:

Сообщение от Exius
Даже сейчас никто не может собраться, прийти под офис и спросить: "Дядя Тускетс, а ты вообще кто такой и какого хрена?! Почему вместо того, чтобы назначить поскорее выборы и свалить, как ты должен по уставу, ты откладываешь все на максимальный срок и узурпируешь полномочия президента?". Россель в очередной раз ставит их раком и вертит устав на своем детородном органе, а они снова все сглатывают и не возражают.

У него 28 января, последний рабочий день в клубе. Посмотрим, придёт он работу 29 января, и полетят ли иски в суд, о нарушении Тускетсом, устава клуба.
Ну а вообще Тускетс творит этот беспредел, потому что отсрочку выборов,полностью поддержали Фонт и Фрейша. Если бы они болели душой за клуб, выборы бы были.

06 августа 2025 года. Среда - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot