Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 24.12.2011 20:39

С наступающим:rasta:

KalleL 26.12.2011 23:25

Marca сообщает что Ди Мария хочет повышения зарплаты, сейчас он получает 1.8 миллионов, и хочет 3.5 как получает Игуаин! Что не говори, но у Реала отличная политика касательно заработной платы! В нашем случае как как минимум 7-8 лямов запросил бы ;)

Foxara 27.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от LaRoja
С наступающим

фублянах.::bad2::

ДжаZ-man 27.12.2011 00:34

LaRoja, блин, бедняга Касильяс, в плохую компанию попал...

putareal 27.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
LaRoja, блин, бедняга Касильяс, в плохую компанию попал...

Я бы не сказал что Рамос и Игуаин плохие парни:D

GERONIMO 27.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
блин, бедняга Касильяс, в плохую компанию попал...

да Ладно те...Игуаин тоже нормальный парень) Я с его стороны гнили припомнить не могу...

Starsdeath 27.12.2011 23:57

Странно, что происходит с футболистами? Любыми футболистами. Сколько фотографий не вижу, повально распространено надевать под пиджак - джинсы. Ладно джинсы еще, справа парень нормальные серые надел, но кеды под пиджак это низкий уровень вкуса, по-моему. Так одеваться должны подрости в школу, а не богатейшие люди. Эти белые кеды Касильяса убивают, мы в школу так одевались, пока детьми были, а тут взрослые мужики и белые кеды.

Хахах, на пиджаке заплатки...Не знаю, какие дизайнеры это придумали, может стиль такой? Удивительно, они в таком виде лучше бы собаку выгуливали, а не фотографии от клуба делали.
Вот Моуриньо и его сосед - чем плох внешний вид. Все при делах, приличненько.

Cule 28.12.2011 00:36

Оффтопик Starsdeath, насколько я не разбираюсь в моде, подобного рода пиджаки явление отнюдь не новое. Они периодически то появлялись, то исчезали из вида. Помоему их считают т.н. английским стилем. А вот джинсы под пиджак это действительно моветон... Хотя чего ты от бибизян хочешь?! :D

Foxara 28.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
это низкий уровень вкуса, по-моему

Вкус это вообще такая вещь, о которой как бы не спорят. Если ты не в курсе. Кому-то нравится одеваться как леди Гага, а кто-то любит пиджак и джинсы. А я ношу брюки со свитером. У вкуса не бывает ни низкого, ни выского, ни вообще какого-либо уровня. Это личное.

Garrincha 28.12.2011 01:52

Starsdeath Да брось, ты реально впервые видишь пиджак с джинсами? Это уже не первый год в тренде (ненавижу это слово). Хотя принято считать, что это не пиджак вовсе, а блейзер, т.к. пиджак - часть костюма, и не важно, будь то тройка, или еще какой нить. Да и кеды - это все называется casual style. Вот правда на месте Каса, я бы другие кеды, да и пиджак (блейзер) подобрал. Самый нормальный Look (и это тоже ненавижу), это как раз таки, у Марсело))) Честное слово! Но самое главное, что хотелось бы отметить, так это..как-то один известный персонаж из мира моды, сказал, что мода и стиль - абсолютно разные вещи. Одеваться модно - не значит стильно! Так вот, большинство футболистов, на мой взгляд, как раз одеваются, а точнее сказать, хотят одеваться МОДНО. покупая шмотки в самых дорогих и раскрученных бутиках, и все из последних коллекций, что не есть СТИЛЬНО! Короче - все к Бэкхему)))))))

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot