Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

GorDon 07.06.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
Давайте создадим отдельную тему "Позор КриРО"Ведь его обсуждение(типа он гад)не касаесься МЮ!

Если вам на форуме писать больше нечего:создавайте, осуждайте, что хотите делайте, но знайте, что поведение русского человека зашло теперь уже дальше некуда, неудивительно, почему в России дети такие жестокие и беспощадные.

Manc 07.06.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
Давайте создадим отдельную тему "Позор КриРО"

слушай ты такой умный, ты ещё не доктор наук?

t@sя 07.06.2008 15:23

Да уж. Я в шоке! Ну вы тут и замутили тему... Во-первых, ещё ничего не произошло, а вы благодаря разным слухам, раздули всё до какой-то глобальной катастрофы :))) Во-вторых, это всего лишь слухи! Кто-то где-то что-то услышал и понеслось...-вот так и рождаются слухи и сплетни ;) Это называется услышал звон, да не знаю где он ;) Вот лично я ничего такого не слышала. Своими собственными ушами я ничего не слышала, поэтому и ничего не могу утверждать. Этот ажиотаж вокруг Роналду вполне естественное и предсказуемое явление. Все страсти по поводу Чемпионатов различных стран поутихли, т.к. клубная борьба закончилась, но надо же о чём-то говорить, чо-то обсуждать, вот и начинают смаковать всевозможные "подробности" "внутриклубных страстей".

RoleX-X 07.06.2008 15:37

на месте роналду может оказаться любой другой игрок такого же уровня, даже игрок барселоны. и очень несправедливо сейчас,когда еще абсолютно ничего неизвестно,так "унижать" его. а как вы будете себя чувствовать если все эти слухи об уходе роналду полная ложь и он останется в клубе как ни в чем не бывало!?

#4 RootPeach 07.06.2008 16:27

t@sя, Да кстати,я согласен...вообще-то,он говорил,что всё будет точно известно только после ЕВРО...сейчас же обсуждать его переход совершенно бессмысленно,поэтому советую закрыть эту тему до "лучших времен"!

Starsdeath 07.06.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от GorDon
вы подумали о том, что и в другой точке нашей планеты есть люди, которые осуждают, например, Месси?

Гордон, ты не прав, ты и сам прекрасно должен понимать, что сравнивать Месси и Роналду глупо. У последнего ужасный характер, и именно за это его осуждают, и только потом, сверху накидывают другие осуждения;именно из-за ненависти к его характеру и ненависти к нему как к человеку его все осуждают. Он - публичный человек, и мир фанов делится на 2 части - тех, кто осуждает его и тех, кто его привозносит. Я отношу себя к первой части фанов, однако я стараюсь не оскорблять его, и скажу сразу, что его футбольный талант я признаю. Не могу вообще представить человека, который смог бы осудить Месси. За что? за то, что иногда заигрывается? Но ведь это почти всегда приносит свои плоды.
Месси держится в тени, он не провоцирует скандалов, именно поэтому он импонирует фактически всем футбольным фанам, его не любят только болелы среала и...даже не знаю...странные, мягко говоря, болелы.

Цитата:

Сообщение от GorDon
Простой пример: Роберто Баджио - великий игрок и не забил пенальти (оценивать игрока только по тому,забил он пенальти или нет, будет не правильно)

Ошибочка: Криро не просто не забил пенальти, он не забил ДВА ПОДРЯД САМЫХ ВАЖНЫХ ПЕНАЛЬТИ В СОВЕЙ ЖИЗНИ

ДжаZ-man 07.06.2008 23:40

GorDon,
слушай, мы с тобой топчемся на одном месте, тупим из за тупого спора. зачем он нам? лично мне паралельно что будет с Роналду дальше, пусть идет куда хочет. Насчет Бекхема. Бекхем был красавец! что он творил! вот это был игрок! популярность быстро его убила. Роналду идет по тому же пути...

GorDon 08.06.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
GorDon,
слушай, мы с тобой топчемся на одном месте, тупим из за тупого спора. зачем он нам? лично мне паралельно что будет с Роналду дальше, пусть идет куда хочет. Насчет Бекхема. Бекхем был красавец! что он творил! вот это был игрок! популярность быстро его убила. Роналду идет по тому же пути...

Я, в отличие от некоторых, пишу вполне разумные посты, а не всякую чушь: не забил два пенальти, поэтому я Его не навижу!!! И ответил бы каждому, кто решил спорить со мной, а что толку, если не каждый вполне понимает, что я пишу. Внимательней ребята читайте посты!!! Потому что каждому отвечать одно и тоже, как-то надоедает. Всё: на этом спор исчерпан, я не в праве что-то изменить в вашем отношении к культуре и воспитании, тем более прописыванием постов.
P.S. этот и все выше представленные посты относятся также и к тем пользователям, которые мне пытались что-то доказать, но так и не смогли!!!

t@sя 08.06.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Месси и Роналду глупо

вот в этом согласна! Вообще сравнивать людей глупо и подло, и никто не в праве этого делать! Будь то какая-то "звезда" или просто соседский пацан! Все люди разные, у каждого свои недостатки и достоинства. Футболисты-такие же обычные люди как и все мы. Каждому свойственно ошибаться, и хорошо, если учишься на своих ошибках, иначе-будет очень трудно... :)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не могу вообще представить человека, который смог бы осудить Месси. За что?

и тем не менее найдутся и такие люди! Ведь на вкус и цвет... Пойми, то что нравится тебе, не обязательно понравиться и всем остальным! Люди могут смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному! У каждого свои ценности, свои взгляды на жизнь. Вот вы здесь все любите Месси. Но где-то найдутся люди, которые его ненавидят. Это неизбежно! Ведь они(футболисты) публичные люди и к ним приковано много внимания. На кого-то больше, на кого-то меньше.

Manc 08.06.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не могу вообще представить человека, который смог бы осудить Месси. За что?

ну например болелы реала :good: Думаю они его костерят ещё похлеще чем Роналду... ;)

15 марта 2025 года. Суббота - 22:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot