![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слушай ты такой умный, ты ещё не доктор наук? |
Да уж. Я в шоке! Ну вы тут и замутили тему... Во-первых, ещё ничего не произошло, а вы благодаря разным слухам, раздули всё до какой-то глобальной катастрофы :))) Во-вторых, это всего лишь слухи! Кто-то где-то что-то услышал и понеслось...-вот так и рождаются слухи и сплетни ;) Это называется услышал звон, да не знаю где он ;) Вот лично я ничего такого не слышала. Своими собственными ушами я ничего не слышала, поэтому и ничего не могу утверждать. Этот ажиотаж вокруг Роналду вполне естественное и предсказуемое явление. Все страсти по поводу Чемпионатов различных стран поутихли, т.к. клубная борьба закончилась, но надо же о чём-то говорить, чо-то обсуждать, вот и начинают смаковать всевозможные "подробности" "внутриклубных страстей".
|
на месте роналду может оказаться любой другой игрок такого же уровня, даже игрок барселоны. и очень несправедливо сейчас,когда еще абсолютно ничего неизвестно,так "унижать" его. а как вы будете себя чувствовать если все эти слухи об уходе роналду полная ложь и он останется в клубе как ни в чем не бывало!?
|
t@sя, Да кстати,я согласен...вообще-то,он говорил,что всё будет точно известно только после ЕВРО...сейчас же обсуждать его переход совершенно бессмысленно,поэтому советую закрыть эту тему до "лучших времен"!
|
Цитата:
Гордон, ты не прав, ты и сам прекрасно должен понимать, что сравнивать Месси и Роналду глупо. У последнего ужасный характер, и именно за это его осуждают, и только потом, сверху накидывают другие осуждения;именно из-за ненависти к его характеру и ненависти к нему как к человеку его все осуждают. Он - публичный человек, и мир фанов делится на 2 части - тех, кто осуждает его и тех, кто его привозносит. Я отношу себя к первой части фанов, однако я стараюсь не оскорблять его, и скажу сразу, что его футбольный талант я признаю. Не могу вообще представить человека, который смог бы осудить Месси. За что? за то, что иногда заигрывается? Но ведь это почти всегда приносит свои плоды. Месси держится в тени, он не провоцирует скандалов, именно поэтому он импонирует фактически всем футбольным фанам, его не любят только болелы среала и...даже не знаю...странные, мягко говоря, болелы. Цитата:
Ошибочка: Криро не просто не забил пенальти, он не забил ДВА ПОДРЯД САМЫХ ВАЖНЫХ ПЕНАЛЬТИ В СОВЕЙ ЖИЗНИ |
GorDon,
слушай, мы с тобой топчемся на одном месте, тупим из за тупого спора. зачем он нам? лично мне паралельно что будет с Роналду дальше, пусть идет куда хочет. Насчет Бекхема. Бекхем был красавец! что он творил! вот это был игрок! популярность быстро его убила. Роналду идет по тому же пути... |
Цитата:
P.S. этот и все выше представленные посты относятся также и к тем пользователям, которые мне пытались что-то доказать, но так и не смогли!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну например болелы реала :good: Думаю они его костерят ещё похлеще чем Роналду... ;) |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot