Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Chek 19.11.2009 01:53

:finest: От души над вами посмеялся)) Говорил же я,что не выйдут,эх.... Ну дальше промолчу,дабы ваши чувства не задеть. Но я сами понимаете,очень рад!

vodka1 19.11.2009 01:53

Всё было в руках России. Но с начада гол на 88 в первом матче, а потом я никак не ожидал такого матча в Словении. Играть на удержаниев первом тайме;) Да по-хорошему 2:0 должно было быть после 1-ого
Короче чувствую, что Хиддинг уйдёт...

DotsFam_10 19.11.2009 01:54

Ну что же. Буду болеть за Испанию. Наши лолики не удивили, как ни странно. Сыграли бездарно и хуже. Играл по-моему мнению Семак и ещё некоторые чуток прорывались в отдельных моментах. Игорь, браво!!! Если б не он нам бы и 3 гола вколотили! Игра ни о чем, я прекращаю смотреть матчи нашей сборной - оффициально заявляю;). на такое Г время тратить больше не хочу! А судья карточки только нашим раздавал по делу и без... В общем пусть сидят дома и с пивасиком смотрят ЧМ.

p.s. а ещё судья п**ор)))

BarceL 19.11.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот почему все сразу списывают на судью? Проиграли абсолютно по делу.

Не считаю, что Словения играла намного лучше.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
чемпионат мира с такой бл*дской игрой

Не думаю, что Словения там что-то покажет, конечно Россия играла без блеска, но и хозяева не намного были лучше.

bogerman 19.11.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот почему все сразу списывают на судью? Проиграли абсолютно по делу. А если бы в конце гол и закатили, какой нам чемпионат мира с такой бл*дской игрой? Я не знаю, куда еще ниже можно опускаться. Не нужно закрывать глаза на правду. Наша сборная сейчас - действительно катастрофа.

А что в меньшинстве проигрывать это позор? Тем более с неадекватом судьёй, Денисову карточку явно не заслуженную дал, штрфной на Семака дал только потому что он хотел отнять мяч.

Starsdeath 19.11.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от bogerman
А что в меньшинстве проигрывать это позор?

Позор - это когда от игрока сборной мяч отскакивает как от бревна, когда точный пас вперед считается достижением, а при виде обычной стеночки комментаторы кричат и поют дифирамбы. У нас примерно так дело и обстоит.

BarceL, я тоже не считаю. Но победу Словения заслужила, и в их игре была какая-то организованность, видна работа (правда, некоторые игроки у них тоже тупили ;)), чего нельзя сказать о России.

bogerman, в меньшинстве мы остались где-то в середине второго тайма. Ты видел хоть какие-то намеки на нормальную игру у нашей сборной до удаления Кержа? Я, к сожалению, нет.

fing 19.11.2009 01:58

да позор та не в проигрыше...а в качестве игры

и какого хрена я не спал до 3-ех ночи и пялился на это дворовой футбол

Mix 19.11.2009 01:58

Вполне заслуженно и ожидаемо ИМХО.

Смотрю тут многие пытаются на судью свалить, забавно смотрится. По-моему никаких перспектив не было, даже если бы у нас на поле было 15 человек.

Из всего состава (а не команды) играли только пару человек.

DotsFam_10 19.11.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Смотрю тут многие пытаются на судью свалить

но судья все таки тоже "красавец"... были необоснованные карточки...

Gangster10 19.11.2009 02:00

Нет, ну просто пипец... Это.. Это только вот наши могут такую х**ню сотворить.. Ну это ж надо было.. И только знай кричали "Словения, Словения - повезло".. В одно место блин повезло.. Ну надо было так засрать ЧМ.. Зачем был Павлюченко, этот деген.. неужели не видно было, что уж по крайней мере Погребняк не хуже, зачем Янбаева меняли - он один весь первый тайм старался.... Пипец.. у меня просто слов нет.. Судья тоже дал, купленный он сто пудов, только как-то странно купленный - словенцы видимо не ожидали, что сами смогут выиграть, а потому решения арбитра были потом уже не в тему..

05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot