Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

holera 23.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Хэмильтон ... просто подарили подиум

Механиков команды McLaren вздёрнуть на дыбу. Ибо сегодняшний пролёт Льюиса мимо подиума, на их совести.

Фейерверк после финиша гонки весьма впечатлил. Умеют азиаты посалютовать.

Foxara 28.09.2012 13:23

Вот так вот, Хэмилтон все-таки в Мерседесе, а в МакЛарене вместо него Перес.

Вероятно, что Шумахер закончит-таки с гонками, а на его место придет Льюис.

Маловероятно, что Росберг заменит Массу в Феррари (были такие слухи давненько), а на его место придет Льюис. Чего бы конечно хотелось, поскольку Масса давеча заявил, что скоро продлит контракт с Феррари, а этого бояться все фаны Скудерии.

И уж совсем маловероятно, что Шумахер заменит Массу в Феррари, а его место займет Льюис. Очень маловероятно, но было бы и очень красиво.

Даниэль 28.09.2012 15:08

Думаю вероятнее всего будет увидеть Шумахера в Заубере на месте Переса. Там вроде и Петер Заубер говорил, что он не против.

Хотя не в обиду поклонникам Шуми, но лично мне хотелось бы чтобы он закончил с Ф1. Неприятно смотреть на великого гонщика, плетущегося в районе 10-15 мест на неплохой всё-таки машине и совершающего довольно не вынужденные ошибки.
Ну а на месте Серхио надеюсь дадут шанс попробовать себя тестеру Заубера Эстебану Гутьересу.

rashid b 28.09.2012 17:07

Ппц, никогда не думал что увижу Хэма не в комбинезоне Макларена.

Даниэль 06.10.2012 11:11

Ред Булл в Сузуке вне конкуренции. Первый ряд на старте завтрашней гонки. Главное теперь до финиша добраться без проблем и есть шанс Себу подобраться к Алонсо.
Камуи третий на домашней трассе.
Шуми похоже просто доезжает чемпионат.

-Barca94 06.10.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Себу подобраться к Алонсо.

Да как тут не подобраться если у него конструктор это Ньюи.

Даниэль 07.10.2012 22:41

Что-то о гонке никто не отписывается... Посмотрел запись только сейчас, специально на спортивные сайты не залезал, чтобы результатов не узнать. Классная гонка! Алонсо самоустранился в первом же повороте, причём там только его самого вина. Грожан снова чудит.
Очень симпатизирую Баттону, но тут очень переживал за Камуи на последних кругах. Красавец, выдержал! И отдельный респект болельщикам - когда вся центральная трибуна, а это порядка десяти тысяч человек, скандировала Камуи-Камуи, это было что-то.

Даниэль 14.10.2012 02:12

Наталья Фабричнова

А то только голос слышим...

Andreas 14.10.2012 10:22

Немного юмора. :)

Даниэль 14.10.2012 17:09

Ну вот и конец лидерству Алонсо. У быков просто сумашедшая форма в конце сезона и что немаловажно, Себ едет просто идеально, без единой ошибки. Теперь нужно закреплять преимущество.
Кто же станет трёхкратным? У немца определённо шансов больше.

Корейская трасса поражает. Три года принимает Гран-При, а вид как у Сильверстоуна до ремонта. Всё нах ободрано, ковёр этот ссаный кусками отваливался ещё. Вот бы финиш был, если б его не Хэм поймал, а Алонсо или Себ. Болид Росберга кругов 10 убирали, кусок крыла вообще всю гонку провалялся.

Следующая Индия. Новая для меня трасса, ничего не могу сказать.
А ещё дальше Остин. Покатав её в Ф1 2012, она кажется просто шикарной. А такой рельеф я только в Бельгии видел. Посмотрим что в реале.

22 мая 2025 года. Четверг - 23:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot