![]() |
Цитата:
Только и всего? Но за это ведь не дают прямую красную... Мне показалось Ману успел бросить что-то неприличное в адрес судьи, ну да ладно, хрен с ним. |
Я именно этот момент не видела, отвлеклась, к сожалению. Но пишут, что за агрессию в адрес Монтойи...
|
Перевела интервью Марка Бартры.
Оно прошлогоднее, но довольно забавное. Кому интересно, почитайте. |
Классно дёрнули это хамло, тем более что они дома очки ещё не теряли. Те трое за которыми следил оказались лучшими в матче. Тельо отличился, Ориоль хрен знает сколько подборов,а Нолито как всегда по умолчанию
|
Обзор матча.
Судья, конечно, был не прав, влепив роху. Он видимо не разобрался в эпизоде и подумал, что Ману симулировал аццкие стродания, по тому как быстро он вскочил и погнался за Монтоей. На самом деле, Мартин нечаянно сломал ему нос. |
Я вот когда смотрел еще матч очень удивился этой глупости.. Довольно сложно заметить, что у человека неожиданно искривился нос..
|
Судья конечно критичный долбоеб, ну и 19-й номер Алькоркона тоже.
|
Цитата:
За симуляцию прямую красную не дают. Как раз за то, что вскочил и погнался за Монтоей и получил роху. Что бы тебе не сломали, нужно держать себя в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда изволь получать красные коль так, правда в этом случае желтой было бы достаточно. |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot