Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

worm 03.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Sam
worm, Главное что Барса выйграла, на остальное плевать...

Самобытность Барсы в постоянной красивой игре - часто даже игроки Барсы забывали о счете, а делали представление. Пойти вслед за этим лозунгом - скатиться до уровня пидрида, челси и т.п. команд.

laantane 03.09.2007 21:05

Да, Барселона в первую очередь делает праздник футбола, счет - второстепенное. Я бы даже сказал - Бразильский карнавал футбола!

Sam 03.09.2007 21:09

Я согласен...Но в последних матчах того года, намс не хватило конкретно результата! а не красивой игры...

sergey1986 03.09.2007 23:18

Друзья, очень извиняюсь за оффтоп... я хотел бы обратиться к вам за помощью... Дело в том, что в октябре будет один семинар по менеджменту в спорте, на котором будут присутствовать руководители нескольких ФК Москвы... при поддержке своего руководителя по диплому из института я буду выступать с докладом на этом семинаре... Буду освещать вопросы связанные с PR-ом в футбольных клубах, брендингом (продвижение имени (марки) клуба) и продажа прав на телетрансляции... Так вот, я хотел попросить вас, если вы вдруг будете находить какие-либо статьи, сслыки на подобные темы, то чтобы вы отправляли их мне на почту (кому не сложно).... помощь бы очень пригодилась ))) Спасибо.
Моя почта - skoshelev23@yandex.ru в теме письма указывайте, что-ть вроде: "материалы по спорту".

worm 06.09.2007 03:01

Мы победили в Полуфинале Копы Каталунии. В отличие от матчей основы, их смена провела довольно унылый первый тайм, а настоящая игра началась с выходом Ассулина. Он был самым быстрым, вот только партнеры его не поддерживали по началу. Нужна была моральная взбучка. И она произошла, когда за 5 минут Жоркера дважды вынимал мяч из сетки.
Затем произошел очень курьезный гол, когда Миге навес наших игроков с 10 метров срезал лбом в собственные ворота.
Затем все бросились в атаку. Спустя пару минут пенальти за фол на Сильвиньо забивает почти ушедший Эскерро. Дальше Сильвиньо продемонстрировал фантастическую меткость, мощно пробив под перекладину.
В концовке у соперника была пара моментов. Особенно опасным был удар (уже не помню чей), когда нас спас Ботиа, отбивший мяч рукой, которая, если проводить аналогии с Диего, "приросла и удлинила" его ногу. Справедливости ради стоит сказать, что если Жирона изо всех сил билась, то наши игроки не потратили, наверное, и половины своего запаса энергии.
Стоит сказать о серьезном ударе шипами Кросаса, когда он напоролся на бутсу соперника. Хочется, чтобы с ним все было в порядке.

Spanish 06.09.2007 18:43

Нам просто повезло. Ну а Сильвиньо -вообще нет слов, вот тебе и защитник.

Zap!_Shadow 06.09.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от spanish
Нам просто повезло. Ну а Сильвиньо -вообще нет слов, вот тебе и защитник.

Да,нам повезло,но ведь играть резервным составом даже против Жироны-непросто!Ничего,мы Химнастик,возьмем кубок!

PIRATE 11.09.2007 04:23

Не думал что Жирона 2 голешника Барсе положить сможет.Посмотрел на состав-это даже хуже чем резерв

exsistentia 11.09.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от @LEG
Не думал что Жирона 2 голешника Барсе положить сможет.Посмотрел на состав-это даже хуже чем резерв

и ничего не хуже я считаю.Это игроки будущее звезды, молоды и перспективны....Самое главное показали красивую игру и выиграли...

Vityok_D 11.09.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от @LEG
Посмотрел на состав-это даже хуже чем резерв

Между прочим ето будуйшее Барсы. А ты как посмотрев на состав понял что ето хуже чем резерв ? ;) Имена незнакомые ? Просто они еще молоды и то что Жырона забила 2 мяча вовсе незначит что они плохо играли;) ты сам матч то смотрел ? Помойму нашы игроки смотрелись очень даже хорошо.

06 августа 2025 года. Среда - 07:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot