![]() |
Что за мода пошла писать имена собственные с маленькой буквы? Пока я такие посты просто удалял, впредь будут наказания.
|
С чего вдруг такая ярая борьба за чистоту русского языка? В конце концов это интернет - место, где к правописанию относятся вполне лояльно. Мне вот лично тоже иногда лень имена собственные писать с большой буквы, так что в этом собственно криминального?
Еще и предупреждения давать, банить по айпи уж тогда таких негодяев. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я если честно не могу представить интересный пост, где автор просто пренебрегает элементарными правилами правописания. Безусловно это никак не влияет на уровень боления, но влияет на уровень форума. Интернет ведь не помойка, где свои правила правописания.
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем я не являюсь сторонником ужесточения мер. |
Я не буду удалять сообщения, если ты или любой другой юзер(а тем более уважаемый здесь) в развернутом посте напишешь Барсу с маленькой буквы(в таких случаях я редактирую пост). Но сообщения типа "реал в отличии от барсы покупает звезд, таких как кака и рональду, а барса вырастила месси и хави" мне действительно режут глаза. Нет никакой необходимости в правила добавлять правила правописания.
|
Цитата:
|
Да кто читает эти правила? Пару раз удалю пост, не поможет выпишу предупреждение и человек все поймет.
|
Возможно ли сделать так, чтоб определённые слова автоматически писались с большой буквы?
|
На данный момент невозможно.
|
bogerman,
возможно) есть программа Punto Switcher. Вообще она для автоматической смены кодировки, но её применение довольно широко) Там настройки-автозамена. Дерзай;) ) |
Помнится, что многие тут собирались/ются вручить мне титул/приз/награду "пессимист форума", а может щас дадите, плюс премию в размере 30-50 тыс., просто денег на споры уже практически нет, - как я ненавижу этот клуб!!! :perekur: ;)
|
Andre3000, эта номинация за Чеком закреплена пожизненно.
|
Цитата:
А за второе место сколько денег дают? |
а если серьезно, когда открывается голосование на barca.ru awards 2009?
Народ, слушайте, помойму дать вот так создвать всем подряд "фан-клубы" в своих городах глупо. Наверняка вы видели, что пишут в таких темах. Но то что пишут у нас.... |
Цитата:
|
глюк....:
такой глюк не впервые, да? |
ДжаZ-man, мало того, что не впервые, так еще кто-то однажды и три спасибки умудрился поставить...
|
У меня вопрос: раздел "Фан-клубы" создали чтобы мы географию постсоветского пространства изучали или чтоб одинокие сердца знакомились при помощи сайта?!
|
Нужно же с чего-то читать, для начала определиться с количеством жителей в каждом городе. В принципе эти темы касаются людей, чей город указан в заголовке, остальные могут не заходить.
|
количество смайликов
Как обычно. Хотели как лучше, а что получилось..?
Само по себе обильное использование не должно вызывать отвращения. Важен контекст. Например у tasи они смотрятся органично, а у тех кто лепит всякую чушь, приправив свое сомнительное блюдо характерным ингредиентом ":barca2:" убого, вульгарно, глупо... Вы конечно догадались что речь о смайлах. Давайте рассмотрим пример, из-за которого я решил поднять эту тему. MadManForever написал сообщение, которое на первый взгляд хочется удалить. Выглядело оно примерно так: Цитата:
Я против строгой модерации, серьезных ограничений и т.п. Я не отказываюсь от своей фразы "флуд это двигатель прогресса". Я за свободное общение, за не банальные и не линейные мысли, которые могут противоречить любым правилам. Давайте не будем занимать нишу портала сноб.ру |
То есть с четырьмя десятками смайлов пост оригинальный, а без них бессмысленный?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может сделаем шапку на форуме кликабельной? Мне кажется это намного удобней, куяк и ты на главной.
|
Вечером попробую
|
Отвечаю публично на заданный вопрос. Мы не видим ваши пароли и не можем их использовать. Пароли хранятся в зашифрованном алгоритмом md5 виде, который невозможно(практически) расшифровать. Более того, только я могу видеть зашифрованный пароль, а мне он даром не нужен.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, у меня ноутбук и средней кнопки нет. Во-вторых, у джаваскрипта есть стандартное событие на нажатие onclick, если ли подобное событие на onmiddlebuttonclick я не знаю. Скорей всего это задача браузера.
|
Цитата:
|
Нельзя. Там обычная ссылка, а на шапке реакция на событие. Придется жать на квадратик над тотализатором.
|
Цитата:
|
Я же писал, при попытке поставить простую ссылку(просто html таг) она накладывается на скрипт меню и не срабатывает. Поэтому приходится того же эффекта(перехода на другую страницу при нажатии) достигать простой командой на javascript.
|
Где на чайте есть статистика по игровому времени, голам, ж/к по отдельным игрокам?
|
На сайте? http://barca.ru/players/stats
|
Цитата:
А где там Чигра в разделе "трансферы"? :unsure: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot