Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Даниэль 06.03.2011 01:09

И вчера, и сегодня, и завтра, и весь март посвящается написанию дипломной работы. В стиле большинства студентов, успешно профукал четыре предыдущих месяца, и вспомнил о дипломке только за месяц до предзащиты. Теперь каждый день расписан - пол-дня свободно, пол-дня на написание половины/целого параграфа.

bluegarnet 07.03.2011 14:37

Купил билет на концерт Скорпов.

Тем, кто сомневается - берите. Концерты-то, как заявляется, последние.

ELIS 08.03.2011 23:14

Здрасьте! Вот решила зайти, пока относительно хорошее настроение. Мне даже пирожки Ля Рохи понравились. Ну как понравились, могли бы быть и получше, конечно, но у меня бы и такие не получились. Вот! И я ни капельки не завидую, неееееее. Подумаешь, пирожки… А я вот… я могу…, ну да, могу… ;xn; …проехали.
Тут, как я погляжу, все по-старому. Ругаются, уходят, возвращаются… Ну да, женятся некоторые:)

KUMAN 09.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от ELIS
А я вот… я могу…, ну да, могу… ;xn; …проехали.

Ну писать хоть иногда, я так понимаю точно не входит в тот список из могу, да? :zloy:

ELIS 10.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну писать хоть иногда, я так понимаю точно не входит в тот список из могу, да? :zloy:

Вау, какие эмоции.:D Подумать только, по мне тут кто-то скучал. Щас всплакну, ей богу. Куман, солнце мое, я всё могу, если захочу, ну кроме там пирожков всяких и прочей дребедени. Хотя, чует мое сердце, окажись мы действительно на необитаемом острове (я, ты и пирожок), 100-150 г мучного изделия перевесят классный бюст и тонны моего обаяния. Подумай об этом. ;) И в следующий раз, когда соскучишься по мне, (ну вдруг, мало ли) купи себе пирожок. Как говорит один мой знакомый, (большой любитель «Тараса Бульбы») ни одна женщина не стоит того, чтобы ради неё предавали честь, Родину и пирожок. О чём это я? ;) О патриотических пирожках? Или о пирожковом патриотизме? Чёрт, запуталась.::shame:: Надо отдохнуть, устала я сегодня. Да! Определенно надо поспать. Скоро буду, не скучай.::love::

Andre3000 10.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ELIS
100-150 г мучного изделия перевесят классный бюст и тонны моего обаяния...

отсюда можно и поподробнее!!! Желательно в тему "Фото" :rasta:

KUMAN 10.03.2011 18:31

Вау, я так понимаю решила проехаться по мне катком, да? Молоток, одобряю.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вау, какие эмоции.:D Подумать только, по мне тут кто-то скучал. Щас всплакну, ей богу.

Ух ты сколько не прикрытого сарказма. Все злишься что-ли или я себе все таки льщу, да? Наверное второе.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Куман, солнце мое, я всё могу, если захочу, ну кроме там пирожков всяких и прочей дребедени.

Все можешь значит и даже не делишься, да? Ну в любом случае рад за тебя, я надеюсь я правильно понимаю словосочетание все могу. Мои поздравления вопшем.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Хотя, чует мое сердце, окажись мы действительно на необитаемом острове (я, ты и пирожок), 100-150 г мучного изделия перевесят классный бюст и тонны моего обаяния. Подумай об этом. ;)

Ага, ага я же только о себе думаю, ты как всегда права. Женщина все таки. И ты конечно права в том, что про тебя вспомнил только после того, как ты написала.

Цитата:

Сообщение от ELIS
И в следующий раз, когда соскучишься по мне, (ну вдруг, мало ли) купи себе пирожок.

Обязательно так и сделаю.
Кста Маркес когда-то написал фразочку, вопшем ерунду какую-то, правда она сюда не очень подходит так как про любовь конкретно, но я проецирую на любые отношения, смысл по сути не теряется. Цитатка там про "всей душой".

Цитата:

Сообщение от ELIS
Как говорит один мой знакомый, (большой любитель «Тараса Бульбы») ни одна женщина не стоит того, чтобы ради неё предавали честь, Родину и пирожок. О чём это я? ;) О патриотических пирожках? Или о пирожковом патриотизме? Чёрт, запуталась.::shame::

Или о лицемерстве? Даже не знаю, ничего в голову не приходит, не тем мысли заняты.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Надо отдохнуть, устала я сегодня. Да! Определенно надо поспать. Скоро буду, не скучай.::love::

Мы ни из этих, ты же знаешь, да. ;)

Mercus 11.03.2011 12:47

Сижу пару дней назад на работе, а работаю в геофизической службе. Так чуть поодаль от меня впереди стоит японский ноутбук с японским линуксом и мониторингом сейсмических событий. Тут японский канал начинает расползаться, становится всё больше и больше, в конце концов не оставляет на дорожке свободного пространства. "Пи*да японцам, нех было на острова наши зариться".- подумал я тогда.
Через несколько часов появилось сообщение на местном портале, что японцев трясёт около семибально.
Сегодня:
Землетрясение в Японии. Национальная катастрофа

upd: то есть я не то чтобы хвастаюсь или злорадствую, или горжусь чемто, или рад что так получилось, нет, я сочувствую людям. Просто интересное получилось стечение обстоятельств, я ничего плохого два дня назад своими мыслями не желал.

-Fg- 11.03.2011 13:57

Очень похоже на начало апокалипсиса, который предсказывают в 2012 году:rasta:

Ruslan_007 11.03.2011 15:40

Вложений: 2
Цитата:

Магнитуда землетрясения составила 8,9. По прогнозам метеорологов, в ближайший месяц на острове возможны новые толчки магнитудой свыше 7 баллов.
Плюс пожар возник в турбинном зале японской АЭС Онагава, находящейся в пострадавшей от разрушительного землетрясения префектуре Мияги.
Как говорят ученные все это из-за: близкого расположения нашего спутника (Луны).История повторяется такое уже было в 2005 В Таиланде, где было мощнейшее цунами и 300.000 погибших

ELIS 11.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вау, я так понимаю решила проехаться по мне катком, да? Молоток, одобряю. Ух ты сколько не прикрытого сарказма.

Это не сарказм, а безобидный пирожковый бред, из-за которого ты развернул вымышленный каток и направил его на меня. ;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кста Маркес когда-то написал фразочку, вопшем ерунду какую-то, правда она сюда не очень подходит так как про любовь конкретно, но я проецирую на любые отношения, смысл по сути не теряется. Цитатка там про "всей душой".

Вот как можно возразить мужчине, если он безбожно использует типично женские синтаксические конструкции типа «потопчусь вокруг да около, ничего конкретно не скажу, и пусть понимает, как хочет». :krut: Уважаю! Интересно, с чего ты взял, что я страдаю от обманутых ожиданий? Знаешь, у Маркеса есть еще одна цитатка, чушь собачья, конечно, но спроецировать, то бишь притянуть за уши, можно и здесь. Ты не путаешь «человека в мире» с человеком-миром?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Или о лицемерстве? Даже не знаю, ничего в голову не приходит, не тем мысли заняты.

Вот за что я тебя и Меркуса люблю, так это за очень тонкое чутьё языка. Мне нравится твой неологизм. «Лицемерство»! Ммм… Не обычное там легкое лицемерие, а именно «лицемерство». Этот вариант гораздо «гаже» своего нормативного варианта, что отлично подчеркивает негативную суть явления. Лицемерят в этом мире все! Все примиряют самые разные маски за свою жизнь. Это неизбежно. Но вот «лицемерствование» – это высший пилотаж от лукавого. Куман, за что ты меня так не любишь, а?;)

Цитата:

Сообщение от Mercus
я не то чтобы хвастаюсь или злорадствую, или горжусь чем-то, или рад что так получилось, нет, я сочувствую людям. Просто интересное получилось стечение обстоятельств, я ничего плохого два дня назад своими мыслями не желал.

Mercus, :hello2: Колись, лицемеришь чуток для приличия или лицемерствуешь?

LaRoja 11.03.2011 21:02

Оффтопик ELIS, KUMAN, чет вас куда-то не в ту степь понесло...

Catala 11.03.2011 21:25

Окончательно аннулировали права(сегодня получил окончательный ответ по аппеляции). 6 месяцев без колес, потому могу идти все заново сдавать. Зато экономия приличная.

KUMAN 11.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от ELIS
Это не сарказм, а безобидный пирожковый бред, из-за которого ты развернул вымышленный каток и направил его на меня. ;)

Это защитная реакция такая. Ну там лучшая защита это нападения. Кагбы Барселона располагает. :)

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вот как можно возразить мужчине, если он безбожно использует типично женские синтаксические конструкции типа «потопчусь вокруг да около, ничего конкретно не скажу, и пусть понимает, как хочет». :krut: Уважаю!

Так это не я начал вроде как. :)

Цитата:

Сообщение от ELIS
Интересно, с чего ты взял, что я страдаю от обманутых ожиданий?

Мне вот интересно другое, с чего ты взяла, что я взял, что ты страдаешь?

Цитата:

Сообщение от ELIS
Знаешь, у Маркеса есть еще одна цитатка, чушь собачья, конечно, но спроецировать, то бишь притянуть за уши, можно и здесь. Ты не путаешь «человека в мире» с человеком-миром?

Неа, еще раз, у меня даже мыслей таких не возникало кагбы. А сопсно должны были?

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вот за что я тебя и Меркуса люблю, так это за очень тонкое чутьё языка. Мне нравится твой неологизм. «Лицемерство»! Ммм… Не обычное там легкое лицемерие, а именно «лицемерство». Этот вариант гораздо «гаже» своего нормативного варианта, что отлично подчеркивает негативную суть явления. Лицемерят в этом мире все! Все примиряют самые разные маски за свою жизнь. Это неизбежно. Но вот «лицемерствование» – это высший пилотаж от лукавого.

Кагбы филолог, да? Точно не я, поэтому тонкое чутье точно не у меня. Я просто не совсем понял трактат о пирожках, точнее понял по своему, но не суть, все равно не правильно. :)

Цитата:

Сообщение от ELIS
Куман, за что ты меня так не любишь, а?;)

С чего ты взяла, что я тебя не люблю, и уж тем более ТАК. Что точно я не люблю, так это твое молчания. ;)

З,Ы Ну и да, а на самое главное так и не ответила. Зря поздравлял? Извини тогда.

-Fg- 12.03.2011 01:52

Видели?

П*здец Японии, ей богу. Надеюсь все образуется.

Так же стало известно, что цунами не собирается останавливаться и уже "атакованы" Курилы (высотой в 2 метра зафиксировано), на очереди Гавайи и Индонезия.

Брал отсюда

Mercus 12.03.2011 04:17

Catala, а чё натворил то?

Catala 12.03.2011 10:14

Два месяца назад авария небольшая была. Дура какая-то решила перебежать дорогу перед машиной, за которой я ехал, он въехал слабо в нее, а я почему-то в него. Хорошо хоть в городе, скорость была небольшая и в принципе все закончилось вполне счастливо(у дуры насколько мне известно какое-то расстяжение в колене и все), но когда есть пострадавшие пешеходы суд суров. В принципе сам виноват, по городу расстояние между машинами должно позволять третьей машине обогнать и встать между ними, в этом случае свидетели говорят, что было недостаточно.

Messi 12.03.2011 10:45

-Fg-, Не он начнется в сентябре

-Fg- 12.03.2011 13:27

Messi,
Зачем так рано то?:gaah: Перенеси на более поздний срок.

Messi 12.03.2011 15:11

-Fg-, не, звезды говорят в сентябре=-)))))))

Ruslan_007 12.03.2011 15:29

Вложений: 3
Цитата:

На атомной электростанции "Фукусима-1", пострадавшей в результате мощного землетрясения в Японии в пятницу, произошел мощный взрыв
В центре управления АЭС "Фукусима-1", как сообщается, уровень радиации превышает норму в 1000 раз.
В Японии 55 атомных реакторов, они производят треть необходимой стране электроэнергии.
Прям сценарий к фильму о конце света, одно х..во это правда:zloy:

DotsFam_10 13.03.2011 18:49

Ух... Чуть больше двух часов назад отошел от вчерашнего дня.
Наконец-то выпал момент пострелять - была страйкбольная игра. Все проходило в подземелье в длинных тонеллях около 100 метров длинной, метра два высотой и 3-4 шириной. Там было где-то человек 150, все стреляли, гранаты кидали, пыли поднялось ужас сколько, в итоге все были в грязи, как будто бы в шахте работали... Надышался всей этой хренью неслабо, домой приехал все что было на мне сразу в стирку. Но игрой доволен, вообще так много за игру не стрелял. ээх... Теперь ещё надо автомат чистить, он так ещё никогда не загрязнялся.
Буду ждатьещё две недели и на прыжки!

З.Ы. Приятно удивлен, что мой трэк в конец вставили, да и себя даже в видео увидел))

Foxara 15.03.2011 12:29

Был сегодня успешно приговорен к административному наказанию в виде штрафа за то, что хлебнул "Эфеса" из ж/б баночки у двери своего подъезда. Содрали около 3-х долларов, гады.:gaah:

Romach 15.03.2011 13:40

Foxara, ну 3 доллара это еще ниче). У нас, как я помню, 300 руб. за такое дело тока так сдирают.

Starsdeath 15.03.2011 20:21

Я сначала подумал, Фоксяра сделал опечатку. Но вижу, что точно не 30 долларов (обычно подобные штрафы в этом размере колеблются), а про 300 даже думать страшно. Смешно, что из-за такой ерунды направляли дело до судебного заседания. ;)

messilona 18.03.2011 18:35

Участвовал в международном конкурсе по математике "Кенгуру"

Katalonec18 18.03.2011 19:50

Ехал сегодня в автобусе домой. Внезапно на одной из остановок увидел, что в автобус поднялась она. Увидела меня. Я сошёл на своей остановке даже не посторев на неё, ни на что уже не надеясь. Пришёл домой, через полчаса получил смску, спустя почти год разлуки мы снова вместе. Теперь я верю в чудеса. Я счастлив.

DotsFam_10 19.03.2011 15:53

Я два года назад совершил первый прыжок:krut:

t@sя 20.03.2011 16:25

Заплакала на работе... Конечно этого никто не видел и надеюсь никогда не увидит:) Вчера сдержалась, а сегодня не смогла. Просто не могу уже терпеть, доканала меня эта боль:not i: вчера в конце рабочего дня ни с того ни с сего меня прихватило, шея разболелась. Будто парализовало, влево вообще голову не могла повернуть, боль адская:gaah: вот со вчерашнего вечера и мучаюсь...уже такое ощущение, что всё тело болит, на фоне всего этого болит башка. Да всё болит, причём постоянно. Всё тело будто в напряжении. Это пи*дец какой-то!!!! Сегодня немного легче стало, вчера так вообще любое движение сопровождалось невыносимой болью, щас более менее терпимо. То ли продуло, то ли нерв какой-то защимило, то ли мышцы потянула, хз:gaah: Кто ж меня так проклял-то, а?!:not i:
Эх, не вовремя Тугрик уехал!!! :st: некому к врачу меня загнать:D

DotsFam_10 20.03.2011 16:34

t@sя, мазь разогревающую надо дома иметь :))

t@sя 20.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
мазь разогревающую

помогает как мёртвому компресс.......:gaah:

DotsFam_10 20.03.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
помогает как мёртвому компресс.......

хм)) странно)) я всегда её мажу и проходит=))

t@sя 20.03.2011 18:05

Saw, у меня такое впервые... Пару лет назад я застудила поясницу, тоже было весело, но всё же разница ощутимая:crazy: насчёт 3 дня..я уже слышала такое)) вчера подруга рассказывала, что недавно с ней такая же хрень была и тоже через 3 дня прошло. И вот интересно, чё за хрень-то такая?! Я вот сомневаюсь, что у меня так быстро пройдёт. Сёдня второй день и кажется, что нет этому ни конца, ни края(((

bluegarnet 20.03.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от t@sя
Saw, у меня такое впервые... Пару лет назад я застудила поясницу, тоже было весело, но всё же разница ощутимая:crazy: насчёт 3 дня..я уже слышала такое)) вчера подруга рассказывала, что недавно с ней такая же хрень была и тоже через 3 дня прошло. И вот интересно, чё за хрень-то такая?! Я вот сомневаюсь, что у меня так быстро пройдёт. Сёдня второй день и кажется, что нет этому ни конца, ни края(((

Я не способен ставить диагнозы по интернету, но совет такой могу дать:

Разогревающая мазь (сейчас их уйма всяких разных типа Финалгона, но осторожно, он очень ядреный) + теплый шарф. Если это та же хрень, которая периодически возникает у меня (а симптомы те же самые), то должно через пару-тройку дней пройти. Это что-то типа защемления нерва или шейного остеохондроза.

Katalonec18 20.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я не способен ставить диагнозы по интернету

Позовите Фоксяру.. Он может:D Заодно и доброе дело сделает для Таси

Mr.Тень 20.03.2011 21:34

Сегодня у себя в Ёбурге видел трамвай Барселона!!! Он сине - гранатовый с изображением всех игроков Барселоны и надписью "Мы горды быть крыльями этой команды" У меня с собой фотик был, но пока я его расчехлял трамвай уже далеко вперёд угнал(((

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
мазь разогревающую надо дома иметь

Меня как то в армейке намазали такой, точнее не намазали а побрызгали это спрей был какой то. Ну так вот я чуть ласты не склеил))) как давай мне шею жечь, такое ощущение было что мне на шею положили горячего угля лопатку))) я неделю ещё после этого ходил загибался)))

Messi 20.03.2011 22:25

Mr.Тень, хера се....

serg7907 20.03.2011 23:53

t@sя,
По собственному опыту, если болит ограниченный участок тела, то это скорее всего острый мышечный спазм. Лечить покоем)) Смысл такой что мышцы должны расслабиться.

Если болит почти все, или допустим вся спина, что просто пошевелиться невозможно - скорее всего продуло спину. Всю. У меня так один раз было, когда после баньки посидел на сквознячке пару часиков. Утром был просто ад, я реально встать не мог.
А вобще, если невмоготу совсем, руки в ноги и к врачу!! Себя надо беречь.

ПыСы Сам себя поправлю. "Продуло" - это частный случай острого мышечного спазма, просто таким образом велика вероятность влететь действительно по-крупному.

Foxara 21.03.2011 00:20

t@sя, Я бы посоветовал попить цивильный (это важно) ибупрофен, и обязательный визит к врачу. В любом случае спрашивать что-то о своем здоровье в интернете глупость, думаю ты и сама понимаешь.

Mr.Тень 21.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Saw
А номер хоть разглядел трамвая?

Не не успел))) я когда его увидел шары на лоб вылезли, полез в карман быстрее за фотиком пока лазил он далеко был уже(((
Цитата:

Сообщение от Messi
Mr.Тень, хера се....

Ёбург рулеззз)))

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot