![]() |
И вчера, и сегодня, и завтра, и весь март посвящается написанию дипломной работы. В стиле большинства студентов, успешно профукал четыре предыдущих месяца, и вспомнил о дипломке только за месяц до предзащиты. Теперь каждый день расписан - пол-дня свободно, пол-дня на написание половины/целого параграфа.
|
Купил билет на концерт Скорпов.
Тем, кто сомневается - берите. Концерты-то, как заявляется, последние. |
Здрасьте! Вот решила зайти, пока относительно хорошее настроение. Мне даже пирожки Ля Рохи понравились. Ну как понравились, могли бы быть и получше, конечно, но у меня бы и такие не получились. Вот! И я ни капельки не завидую, неееееее. Подумаешь, пирожки… А я вот… я могу…, ну да, могу… ;xn; …проехали.
Тут, как я погляжу, все по-старому. Ругаются, уходят, возвращаются… Ну да, женятся некоторые:) |
Цитата:
Ну писать хоть иногда, я так понимаю точно не входит в тот список из могу, да? :zloy: |
Цитата:
|
Цитата:
отсюда можно и поподробнее!!! Желательно в тему "Фото" :rasta: |
Вау, я так понимаю решила проехаться по мне катком, да? Молоток, одобряю.
Цитата:
Ух ты сколько не прикрытого сарказма. Все злишься что-ли или я себе все таки льщу, да? Наверное второе. Цитата:
Все можешь значит и даже не делишься, да? Ну в любом случае рад за тебя, я надеюсь я правильно понимаю словосочетание все могу. Мои поздравления вопшем. Цитата:
Ага, ага я же только о себе думаю, ты как всегда права. Женщина все таки. И ты конечно права в том, что про тебя вспомнил только после того, как ты написала. Цитата:
Обязательно так и сделаю. Кста Маркес когда-то написал фразочку, вопшем ерунду какую-то, правда она сюда не очень подходит так как про любовь конкретно, но я проецирую на любые отношения, смысл по сути не теряется. Цитатка там про "всей душой". Цитата:
Или о лицемерстве? Даже не знаю, ничего в голову не приходит, не тем мысли заняты. Цитата:
Мы ни из этих, ты же знаешь, да. ;) |
Сижу пару дней назад на работе, а работаю в геофизической службе. Так чуть поодаль от меня впереди стоит японский ноутбук с японским линуксом и мониторингом сейсмических событий. Тут японский канал начинает расползаться, становится всё больше и больше, в конце концов не оставляет на дорожке свободного пространства. "Пи*да японцам, нех было на острова наши зариться".- подумал я тогда.
Через несколько часов появилось сообщение на местном портале, что японцев трясёт около семибально. Сегодня: Землетрясение в Японии. Национальная катастрофа upd: то есть я не то чтобы хвастаюсь или злорадствую, или горжусь чемто, или рад что так получилось, нет, я сочувствую людям. Просто интересное получилось стечение обстоятельств, я ничего плохого два дня назад своими мыслями не желал. |
Очень похоже на начало апокалипсиса, который предсказывают в 2012 году:rasta:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как можно возразить мужчине, если он безбожно использует типично женские синтаксические конструкции типа «потопчусь вокруг да около, ничего конкретно не скажу, и пусть понимает, как хочет». :krut: Уважаю! Интересно, с чего ты взял, что я страдаю от обманутых ожиданий? Знаешь, у Маркеса есть еще одна цитатка, чушь собачья, конечно, но спроецировать, то бишь притянуть за уши, можно и здесь. Ты не путаешь «человека в мире» с человеком-миром? Цитата:
Цитата:
|
|
Окончательно аннулировали права(сегодня получил окончательный ответ по аппеляции). 6 месяцев без колес, потому могу идти все заново сдавать. Зато экономия приличная.
|
Цитата:
Это защитная реакция такая. Ну там лучшая защита это нападения. Кагбы Барселона располагает. :) Цитата:
Так это не я начал вроде как. :) Цитата:
Мне вот интересно другое, с чего ты взяла, что я взял, что ты страдаешь? Цитата:
Неа, еще раз, у меня даже мыслей таких не возникало кагбы. А сопсно должны были? Цитата:
Кагбы филолог, да? Точно не я, поэтому тонкое чутье точно не у меня. Я просто не совсем понял трактат о пирожках, точнее понял по своему, но не суть, все равно не правильно. :) Цитата:
С чего ты взяла, что я тебя не люблю, и уж тем более ТАК. Что точно я не люблю, так это твое молчания. ;) З,Ы Ну и да, а на самое главное так и не ответила. Зря поздравлял? Извини тогда. |
Видели?
П*здец Японии, ей богу. Надеюсь все образуется. Так же стало известно, что цунами не собирается останавливаться и уже "атакованы" Курилы (высотой в 2 метра зафиксировано), на очереди Гавайи и Индонезия. Брал отсюда |
Catala, а чё натворил то?
|
Два месяца назад авария небольшая была. Дура какая-то решила перебежать дорогу перед машиной, за которой я ехал, он въехал слабо в нее, а я почему-то в него. Хорошо хоть в городе, скорость была небольшая и в принципе все закончилось вполне счастливо(у дуры насколько мне известно какое-то расстяжение в колене и все), но когда есть пострадавшие пешеходы суд суров. В принципе сам виноват, по городу расстояние между машинами должно позволять третьей машине обогнать и встать между ними, в этом случае свидетели говорят, что было недостаточно.
|
-Fg-, Не он начнется в сентябре
|
Messi,
Зачем так рано то?:gaah: Перенеси на более поздний срок. |
-Fg-, не, звезды говорят в сентябре=-)))))))
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Ух... Чуть больше двух часов назад отошел от вчерашнего дня.
Наконец-то выпал момент пострелять - была страйкбольная игра. Все проходило в подземелье в длинных тонеллях около 100 метров длинной, метра два высотой и 3-4 шириной. Там было где-то человек 150, все стреляли, гранаты кидали, пыли поднялось ужас сколько, в итоге все были в грязи, как будто бы в шахте работали... Надышался всей этой хренью неслабо, домой приехал все что было на мне сразу в стирку. Но игрой доволен, вообще так много за игру не стрелял. ээх... Теперь ещё надо автомат чистить, он так ещё никогда не загрязнялся. Буду ждатьещё две недели и на прыжки! З.Ы. Приятно удивлен, что мой трэк в конец вставили, да и себя даже в видео увидел)) |
Был сегодня успешно приговорен к административному наказанию в виде штрафа за то, что хлебнул "Эфеса" из ж/б баночки у двери своего подъезда. Содрали около 3-х долларов, гады.:gaah:
|
Foxara, ну 3 доллара это еще ниче). У нас, как я помню, 300 руб. за такое дело тока так сдирают.
|
Я сначала подумал, Фоксяра сделал опечатку. Но вижу, что точно не 30 долларов (обычно подобные штрафы в этом размере колеблются), а про 300 даже думать страшно. Смешно, что из-за такой ерунды направляли дело до судебного заседания. ;)
|
Участвовал в международном конкурсе по математике "Кенгуру"
|
Ехал сегодня в автобусе домой. Внезапно на одной из остановок увидел, что в автобус поднялась она. Увидела меня. Я сошёл на своей остановке даже не посторев на неё, ни на что уже не надеясь. Пришёл домой, через полчаса получил смску, спустя почти год разлуки мы снова вместе. Теперь я верю в чудеса. Я счастлив.
|
Я два года назад совершил первый прыжок:krut:
|
Заплакала на работе... Конечно этого никто не видел и надеюсь никогда не увидит:) Вчера сдержалась, а сегодня не смогла. Просто не могу уже терпеть, доканала меня эта боль:not i: вчера в конце рабочего дня ни с того ни с сего меня прихватило, шея разболелась. Будто парализовало, влево вообще голову не могла повернуть, боль адская:gaah: вот со вчерашнего вечера и мучаюсь...уже такое ощущение, что всё тело болит, на фоне всего этого болит башка. Да всё болит, причём постоянно. Всё тело будто в напряжении. Это пи*дец какой-то!!!! Сегодня немного легче стало, вчера так вообще любое движение сопровождалось невыносимой болью, щас более менее терпимо. То ли продуло, то ли нерв какой-то защимило, то ли мышцы потянула, хз:gaah: Кто ж меня так проклял-то, а?!:not i:
Эх, не вовремя Тугрик уехал!!! :st: некому к врачу меня загнать:D |
t@sя, мазь разогревающую надо дома иметь :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saw, у меня такое впервые... Пару лет назад я застудила поясницу, тоже было весело, но всё же разница ощутимая:crazy: насчёт 3 дня..я уже слышала такое)) вчера подруга рассказывала, что недавно с ней такая же хрень была и тоже через 3 дня прошло. И вот интересно, чё за хрень-то такая?! Я вот сомневаюсь, что у меня так быстро пройдёт. Сёдня второй день и кажется, что нет этому ни конца, ни края(((
|
Цитата:
Разогревающая мазь (сейчас их уйма всяких разных типа Финалгона, но осторожно, он очень ядреный) + теплый шарф. Если это та же хрень, которая периодически возникает у меня (а симптомы те же самые), то должно через пару-тройку дней пройти. Это что-то типа защемления нерва или шейного остеохондроза. |
Цитата:
Позовите Фоксяру.. Он может:D Заодно и доброе дело сделает для Таси |
Сегодня у себя в Ёбурге видел трамвай Барселона!!! Он сине - гранатовый с изображением всех игроков Барселоны и надписью "Мы горды быть крыльями этой команды" У меня с собой фотик был, но пока я его расчехлял трамвай уже далеко вперёд угнал(((
Цитата:
|
Mr.Тень, хера се....
|
t@sя,
По собственному опыту, если болит ограниченный участок тела, то это скорее всего острый мышечный спазм. Лечить покоем)) Смысл такой что мышцы должны расслабиться. Если болит почти все, или допустим вся спина, что просто пошевелиться невозможно - скорее всего продуло спину. Всю. У меня так один раз было, когда после баньки посидел на сквознячке пару часиков. Утром был просто ад, я реально встать не мог. А вобще, если невмоготу совсем, руки в ноги и к врачу!! Себя надо беречь. ПыСы Сам себя поправлю. "Продуло" - это частный случай острого мышечного спазма, просто таким образом велика вероятность влететь действительно по-крупному. |
t@sя, Я бы посоветовал попить цивильный (это важно) ибупрофен, и обязательный визит к врачу. В любом случае спрашивать что-то о своем здоровье в интернете глупость, думаю ты и сама понимаешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot