![]() |
Сеска у нас не будет ИМХО меньше, чем за 45 млн. евро, - это дело принципа для Венгера, особенно учитывая, что Насри - уже почти игрок МанСити.
|
Ну сколько можно уже надоело все это одни слухи,говорят ещё одна встреча будет в понедельник,а там уже не за горами игра с р....м,да он досихпор нормально не тренеровался в каком состоянии он будет если подпишем это вопрос.
|
Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста. Может я чего-то недогоняю.. :st: Мне почему-то кажется что Сеск Фабрегас стоит порядка 70 млн. евро. Это вот если объективно. Вот Санчеса Барса купила за 26 + 11.5 млн. Фабрегас уже игрок с именем, чемпион мира. Думаю что с таким подходом как у руководства Барсы Сеска в Каталонии не будет. Сумма в 45 млн. озвученная Арсом вообще это такой минимум, наверно в самом экстренном случае если канониры впадут в глубокий кризис.
|
Цитата:
Мое первое мнение о твоем посте, что ты его писал не обдумав! Еще добавь что и Хавьер Пасторе стоит тех денег, что за него заплатили? Сколько денег по твоим расценкам, тогда стоит Хави, Иньеста, Пике, Месси, не мог не добавить, - Роналду? Ответь на вопрос: а как ты считаешь, нужен Сеск именно на следующий сезон? Может потерпим еще год и получим 70-ти млного Сеска бесплатно? Как раз, мое мнение, Сеск нам на следующий год и понадобится. Если тебе будет интересно мое мнение какая цена Сеска то она около 30 млн по нынешним уставленным ценам. |
До 16 августа надо какбэ решить, потому что в этот день Арсенал играет в квалификации ЛЧ. Игрок хоть и не прошел нормально предсезонку, но Венгер мне кажется может на зло его заиграть в ЛЧ, выпустив на пару минут.
|
Кстати, солидарен со мнением многих что при наличии лучшей в мире средней линии, плюс Афеллай, Санчес и Алькантара, острой нужды в Фабрегасе Барса не испытывает. Более того скажу крамольную мысль - не уверен что он сразу станет игроком стартового состава. Я вот не хотел упоминать Роналду, чтобы не раздражать общественность, но теперь скажу и про его стоимость в 96 млн. евро. Понимаю что это демагогия, но тут многие думают что Сеск Фабрегас дешевле Криштиану в 2 раза? Отступные за Месси составляют 300 млн. евро.
|
Ken, каким боком Ибрагим и Санчес относятся к средней линии?
Конечно не испытывает острой нужды есть же Кеита и Тьяго если ,что подменят без потери качества, особенно первый. |
Ken, отступные за Кака и Роналду — по миллиарду.
|
Санчеса не знаю как Пеп будет использовать, а Иби хав это точно. Так если отступные за Роналду миллиард то Фабрегас за 38-45 лимонов это вообще фантастика. Кстати Кака не вдохновляет Жозе Моуринью и мне знакомый болела Реала сказал что он может вообще за 10-15 млн вернуться в Милан. Правда не знаю откуда он эту инфу почерпнул. Про то что за Месси отступные 320-370 млн евро знаю из того что Сити с такой суммой подкатывал к Барсе.
|
Цитата:
Причем тут отступные и трансферная стоимость! ::shame:: |
Цитата:
Ты не его спроси, а человека который сподвиг на эти размышления. Трансф стоимость Роналдо 90млн евро, цена Пике 38млн, цена Хави 45млн, цена Месси 100млн, цена Иньесты 65млн,цена Вильи 45млн. А вот с отступными эти цены взлетают до небес, но факт есть факт) Именно трансферная стоимость у них такова) И не надо думать, что Роналдо миллиард стоит) |
Цитата:
Хромает твоя объективность.:st: Цитата:
Это МАКСИМУМ, который может получить за него Арсенал и они пытаются с нас его вытянуть. Если судить по последним 2 сезонам, как играет Фабрегас за клуб можно смело говорить, что его трансферная стоимость упала до 23-25млн. Но его имя и былые заслуги поднимают её до 28-30. Вот это имхо объективная оценка его стоимости. И если бы Барса не бегала за ним уже который год, то за 30 можно было бы купить) |
Сеск - капитан Арсенала, клуба, который уже более 5 лет ничего не выигрывает, а в этом сезоне объективно будет бороться максимум за 4 место!!! Он не игрок основного состава сборной, он ужасно травматичен, а по некоторым сведениям из СМИ уже страдает хронической травмой колена/мениска, которая теперь будет с ним всегда, но если он конечно ни сделает операцию, которая выведет его из строя на 5-6 месяцев. Он разругался с главным тренером и т.д., - сколько стоит такой игрок??? Максимум 30 млн. евро...
|
Лично мое мнение, если оно хоть кого-то волнует, - надо бороться за Насри, вот такой мобильный, универсальный, креативный, опытный и относительно недорогой игрок точно нам не помешал бы...
|
Кстати да. По соотношению цена-качество-стиль Самир Насри Барселоне вполне подходит.
|
Цитата:
Andre3000, здесь абсолютно с тобой согласен. Насри мне очень импонирует. Он в последние сезоны был лидером Арсенала. Я уже и раньше писал, что было бы неплохо его приобрести, учитывая нежелание игрока продлевать контракт. 22 млн. евро за него нормальная цена. Но, проблема в том, что Пепу он не нужен и думаю, даже если бы у Насри закончился контракт, все равно не взяли бы его, нашелся бы кто-то по расторопней. Да и даже малейшего намёка на заинтересованность в нем мы не проявляли, поэтому тут без вариантов, а жаль конечно...:( Пускай уже подписывают Сеска поскорей, потому что следующим летом продолжения этой оперы я не переживу. Пока он есть на горизонте, Пеп будет стремиться к его подписанию и больше никого не замечать. Мне уже все равно становится на его стоимость, 38 млн. или 42 млн. (думаю 42 Арсенал устроит, тем более они сами наверное хотят покончить со всем этим), просто хочу, чтобы эта тягомотина закончилась, а то задолбала уже. |
Ну Насри в принципе прошлый сезон хорошо местами провел, но под конец сдал, как в прочем и вся команда.
Но он же ЗП хочет в районе 170тыс, по крайней мере такие цифры проскакивают от МС. Плюс он реально только фланговый атакующий игрок, в центр в Арсенале он практически и не играет. Зачем нам еще один такой же? А так за неделю отсутствия из позитивного вижу только уход Милито. :) |
Если Арсен Венгер не продал нам Фабрегаса,то и Насри не собирается отдавать;)
|
Арсен Венгер просто ненавидит Барсу, точнее недолюбливает. Помоему он завидует, что Барса так хорошо играет и выигрывает все подряд, а они тем временем 7, 8 лет нифига выиграть не могут. Теперь нам понадобился их игрок и его это просто бесит, и знает он, что Сеск еще больше усилит нашу команду. Имхо вся эта история пример так выглядит.
|
Ali G, может он просто хочет оставить одного из лучших игроков в своей команде?
|
Цитата:
Даже если этот игрок не хочет остаться? Даже Маур на такое не способен. |
Цитата:
Я не исключаю возможность, что если бы Барса утихомирила свою маниакальную страсть по Сеску...то Венгер отдал бы его в другой клуб и за меньшую стоимость...) Слава Богу, что сейчас президент Россель...) |
"Если хочешь завоевать внимание девушки, - игнорируй ее..." Это золотое правило уже забыто видимо. Я бы на месте Росселя заставил игроков и весь клубный персонал замолчать и не поднимать вопрос о Сеске до его разрешения в ту или иную сторону, т.к. это только подогревает гнев и неприязнь к нашему клубу со стороны Арсенала, что явно не способствует решению этой проблемы...
|
Цитата:
|
Много всего сказано и написано по поводу Сеска, но вот лично мне не дает покоя одна нездоровая тенденция. Так или иначе практически все посты о Фабрегасе несут в себе один посыл - нафиг он нужен и что в нем такого. Уважаемые, Сеск Фабрегас - один из лучших полузащитников современности, которому всего 24 года. И это факт, как бы сильно вы этого не хотели. Тот же Хави в свои 24 года такими эпитетами обласкан не был и это было вполне обоснованно. Фабрегас является лидером команды, которая пытается исповедовать те же футбольные ценности, что и мы. Он в одиночку создает около 20% всех голевых моментов своей команды. И почему этот игрок должен стоить меньше Агуэро? Нападающих, по уровню и потенциалу близких к Куну множество. Мы же говорим о штучном товаре. И тут позиция Венгера абсолютно понятна. Он прекрасно отдает себе отчет в том, что никакой Уилшир или Рэмзи Фабрегаса не заменят. Эти байки пускай хавают "эксперты" трибуны на спортс.ру, ну или глорье на фан-сайтах Арсенала. Тогда придется вновь ломать команду и прививать ей иной стиль игры, нежели сейчас. Все функции Сеска на поле Венгеру придется перераспределять между игроками, потому что тем "Отдай мяч Сеску и беги дальше" не прокатит. Я уверен, что именно этим и продиктовано желание Арсена сохранить Фабрегаса в команде. А нужен он или нет? Сколько Хави сможет играть на подобном уровне? Не думаю, что долго. Сможет ли Тьго/Бускетс заменить Хави? Лол, что?! Я к тому, что Сеск в Барсе будет как минимум не лишним... и скорее пойдет Барсе даже на пользу.
Цитата:
Ну а кандидатура Насри - это ваще песня. Даже абстрагируясь от Сеска, куда вообще ставить это чудо чудное и платить ему з/п как у Иньесты? |
Цитата:
Цитата:
Похоже тут играет роль и исторически сложившаяся система.....Мы покупаем игроков у Арсенала за очень большие деньги, не всегда адекватные их стоимости. Пети и Овермарс (точно не помню, но на них просрали почти всё, что получили за Фигу), Глеб, Анри, сейчас Сеск. Во-сколько же обойдется Насри? |
Цитата:
У Насри остался всего год по контракту, т.ч. его стоимость будет около 20 млн. евро, не более... Димс, а кроме его долгосрочного контракта и якобы лидерской роли в клубе что-то еще есть, что повышает его цену??? А то, что он и половины сезона уже второй год не проводит, - это нормально? Если его щас купить и начать нормальную процедцру восстановления, то это займет месяцы ИМХО. Лидер Арсенала говоришь? Как по мне, так лидерами щас являются Насри и Сонг, а также Ван Перси, без каждого из них Арсенал теряет многое, а без Сеска очень даже неплохо играли, появилась общекомандная скорость даже, чего не было при Сеске. |
Цитата:
|
Цитата:
Сеск 25 27 22 Хави 31 34 35 Иньеста 34 29 26 Цитата:
концентрация бреда в каждом посте зашкаливает. |
Я опять со своим очередным гениальным финансовым предложением (видимо мои еврейские корни таки свое делают):D Сколько денег просит руководство Арсенала? 45 млн? Сколько Барса предложила? 35? Кстати вспоминается одесский анекдот:
На Привозе: - И аба что мне встанет эта лошадь? - Но это курица, мадам. - Я смотрю на цену. Пусть, наши каталонцы ну там к примеру: Гвардиола, Вальдес, Пике, КЕП, Хави, Иньеста, Виллья, Педро, Месси, Санчес (он то как новенький вообще выставляться должен) и др. кто очень желает видеть Сеска в команде, скинутся своими убожествами, и наскребут млн таки 10 (ну еще, кстати, можно с поющего фонтана в городе мелочь дособирать);) Проведут сделку с Сеском наконец!!! Так представьте сразу сколько плюсов: Всему миру покажем, что нам главное не деньги, а команда, коллектив! ...ну и скинувшимся не надо будет сильно на тренировках и в других случаях лишнюю работку делать:D :sarcazm: - Сеск, принеси попить! Что значит: "Я постоянно вам ношу"? А помнишь мы тебя из "плена" выкупили?! Бегом!!! - Сеск, сганяй за мячиком!!! - Сеск, где наши коктели??? - Сеск, дай позвоним Чигринскому на МТС с днюхой поздравим! Шо значит дорого??? А помнишь?.. |
Цитата:
А все ли матчи провел Сеск на поле от звонка и до звонка? Я лично помню 3 матча, когда он уходил с поля еще в первом тайме! Про посты, - чья корова бы мычала, у тебя они просто верхом умственного напряжения являются, рождаются в творческих муках... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебя уж точно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я совсем не назвал бы Сонга лидером Арсенала. Если расстявлять его игроков по вкладу в прошлом сезоне, то я бы сказал Насри, Сеск, Уилшер. Сонг неплохо играл, но лидер...
|
Цитата:
Да какая разница во скольких матчах он засветился, важно как он в них себя проявлял.:perekur: |
Цитата:
хотя есть тут один светоч с наградами на 2 листа А4 |
Поделитесь информацией пожалуйста. Что там на счет К9? Какие новости?
|
Ali G, Ну вот он вчера тренировался с молодежью
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot