![]() |
|
Глядя на игру в первом тайме, мне прям захотелось увидеть в 1/4 Малагу. Конечно, это всего лишь тайм, но в нем Малага была довольно симпатична, а Мадрид предстал дохленьким. Посмотрим, как оно будет дальше.
|
е**нный стыд, на Бернабеу 0-2 с Малагой::shame::
|
Хочу что бы вышел Реал , что бы был дохлым в Январе и в Феврале. Пусть изматывают себя с Малагой.
|
Взглянув на табло он-лайн txt-трансляции, подумал что малёхо сегодня перебрал... но это же прекрасно. Пусть Малага вышвырнет Мадрид вон из Кубка.
Цитата:
Новый го-о-од,новый год... :perekur: Цитата:
Сливки нах... Цитата:
Срочно отваливаю на меренговские сайты, почитать слезливые и сопливые комменты :finest: |
Возможно Реал просто не хочет играть с нами сейчас. Если они на пике, после специальной подготовки влетели на Бернабео, то что будет в Кубке легко представить.
|
Этому Моуринью точно лечиться надо все-таки. Если Реал проиграет, то именно этим эпизодом Моур и будет отмазываться, что резервный на две секунды задержал мяч у себя. Пипец вообще, такая неадекватная реакция...
|
А Роналду окончательно разучился бить штрафные
|
Ну вот и отыграли 2 мяча за 2 минуты. Ждём классико?
|
Н-да, задрожали коленочки у Малаги. Тьфу... ::shame::
|
Ахахахаха, мда уж, забавный матч) так хорошо смотрелась Малага и такие два дурацких гола пустила, хотя и забили они тоже по правде говоря ерундистику с угловых этих... Не знаю, по-моему не заслужил Реал эти два гола пока, но хоть на душе легче стало, январские Эль Класико ближе, главное нам завтра неслажать самим)))
А Роналду уже и мячи принимать разучился :) |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot