Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 30.06.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Сеск пока не нужен, не на такую роль. Задумка передвинуть Иниесту налево и в центр поставить Хави и Сеска. По мне неудачная задумка, Сеск не сможет выполнять функции Иниесты рядом с Хави. Может немного добавится креатизма, но убавится мощность.

Т.е по-твоему Иньеста мощнее Сеска? Или ты имеешь ввиду Кейта? Кстати, кроме Кейриссона пока действительно ничего не слышно на трансферном рынке о Барсе, неужели еще сюрпризы?;)

Romach 30.06.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
El Mundo Deportivo сообщает, что если предложение Барсы по Рибери провалится, альтернативой ему будет являться Сеск, которого Арсенал будет готов продать примерно за 40 млн. евро...

А каково предложение по Рибери? И почему Сеск является ему альтернативой, у них же позиции разные, да и вообще Франк это Франк, а Сеск по-любому "в конце концов оденет сине-гранатовую футболку", как говорил Пике:-)

Jericho 30.06.2009 20:01

SpanishwinD, я лишь сказал что ты глубоко ошибаешься когда говоришь это:
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Опять ни с Филиппе не решено, ни Вильей, ни с кем и ничем...

Ждем. Очевидно что все решено, только одного решения мало, действий пока что нет - так и надо было писать;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е по-твоему Иньеста мощнее Сеска?

У них совершенно разные роли. Имхо Иньеста плеймейкер, и выдвигать его на место Анри полная чушь - из этого уже ничего не вышло, такие матчи были. Сомневаюсь что такая задумка имеет место быть. Если и будут брать Сеска, то только на место Туре. И как замену Иньесте и Хави на всякий случай.

Catala 30.06.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е по-твоему Иньеста мощнее Сеска? Или ты имеешь ввиду Кейта? Кстати, кроме Кейриссона пока действительно ничего не слышно на трансферном рынке о Барсе, неужели еще сюрпризы?

Иниеста наглее, он агрессивней, он больше нацелен на ворота и вообще на атаку. Цели определились, будем ждать. 11 августа точно все узнаем.

Цитата:

Сообщение от jericho
Если и будут брать Сеска, то только на место Туре.

Нашел опорника.

SpanishwinD 30.06.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Нашел опорника.

ЖЖошь!:finest:
А какие цели можно уточнить и официальная это информация или домыслы прессы?

Jericho 30.06.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Нашел опорника.

Я этого не говорил. И почему там обязательно должен быть опорник, причем всегда?

sergey1986 30.06.2009 20:51

Catala, а в чем проблема с Фабрегасом? Хави в этом сезоне в кубке не играл, а чемпионат провел полностью почти без замен. Приходит Сеск и играет в кубке/чередуется с Хави и точно также в Чемпе. Проблемы не вижу никакой. Получит он свои 2-2,5-3 тысячи минут без вопросов.

И вообще, Сеск, конечно, же не альтернатива Смерти, но, на мой взгляд, Сеск рядом с Хави лучше, чем любая другая альтернатива в лице Кейты или Бускетса, хотя насчет Кейты можно поспорить. )))

Catala 30.06.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, а в чем проблема с Фабрегасом? Хави в этом сезоне в кубке не играл, а чемпионат провел полностью почти без замен. Приходит Сеск и играет в кубке/чередуется с Хави и точно также в Чемпе. Проблемы не вижу никакой. Получит он свои 2-2,5-3 тысячи минут без вопросов.

С этим то у меня проблем нет. Просто если он рассматривается как запасной вариант если не придет Рибери, значит налево должен будет уйти Иниеста, а Сеск вместо него. Я не против Сеска вместо Хави, я против Сеска вместо Иниесты.

sergey1986 30.06.2009 21:16

Catala, я так понимаю, что никто Смертушку на пост. основе переводить на фланг не будет, просто с приходом Фабрегаса он чуть чаще будет туда отодвигаться.

В любом случае, основной там Тьери. Ежели поломается не дай бог, значит иногда будем видеть там Смерть, а иногда Бояна. Хотя от Рибери я бы и в случае прихода кантерано не отказался.

Jericho 30.06.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Просто если он рассматривается как запасной вариант если не придет Рибери, значит налево должен будет уйти Иниеста, а Сеск вместо него. Я не против Сеска вместо Хави, я против Сеска вместо Иниесты.

А Анри вы совсем со счетов скинули? А если придут Рибери, Вилья и Фабрегас, то я рассматриваю схему так:

Сеск отлично сможет заменить и Хави и Иньесту и по возможности даже Месси. А так будет играть на месте Туре, или отдыхать пока там будет играть Туре и все выше перечисленные. Хотя конечно это скорее мечты:krut:

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot