Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 09.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Да и вообще, каким сухарем надо быть, чтобы сравнить эмоции после Класико, с потерями очков в других матчей.

Почему сухарем? Я считаю, что проиграть лучшему клубу Мира - это одно. А когда лучший клуб Мира теряет очки на Хетафе и Эспаньоле - то я не могу даже прокомментировать это.

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Как по мне, так лучше надрать лишний раз задницу меренгам

Ну это по тебе. Как по мне я уже сказала.
Соглашусь со словами pbHM.

Sasha1993 09.01.2012 14:25

Болельщики Реала М... ну вот зачем вы лезете на этот сайт? Правильно - для сатисфакции именно в споре с фанами Барсы. Своим лидерством пытаетесь как-то сгладить регулярные отливосы, прекрасно понимаете, что пропорция силы в Испании никуда не сдвинулась и осталась прежней. Я вижу проблемы Барсы в мотивации. У вас то эти проблемы куда серьёзней - пока мы с вами на разных уровнях. И если проблемы с мотивацией можно решить, то выйти на новый уровень гораздо сложнее.

LaRoja 09.01.2012 14:35

Sasha1993, дело не в болельщиках Реала и не в том, что кто-то пытается что-то сгладить, а в том, что мой любимый клуб (за других не говорю) сливается на матчах, в которых должен зарабатывать очки и дополнительный + в разнице забитых/пропущенных мячей, и проблемы с мотивацией вообще последняя отмазка, ибо если она просыпается только в матчах с принципиальным соперником, то это просто жуть. Тем более было дерби с Эспаньолом - это ли не мотивация?

Sasha1993 09.01.2012 14:48

LaRoja, я думаю стоит прекратить, у нас разные взгляды на Класико. Как только приближается Класико в меня вселяется бес,кровь начинает бурлить, а от белого появляются рвотные рефлексы... и ради побед в нем, я готов простить команде вот такие бесхарактерные матчи, как вчера...

LaRoja 09.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
LaRoja, я думаю стоит прекратить, у нас разные взгляды на Класико. Как только приближается Класико в меня вселяется бес,кровь начинает бурлить, а от белого появляются рвотные рефлексы... и ради побед в нем, я готов простить команде вот такие бесхарактерные матчи, как вчера...

У нас видимо на весь Чемпионат Испании взгляды разные... Потому что как можно радоваться победам в Класико, а на потерю очков в матчах с середнячком махать рукой, я никогда не пойму. Конечно, отлично, что команда так мобилизуется перед игрой с принципиальным соперником, но терять мотивацию в других матчах, где победа должна приходить уже из-за разницы в классе, не дело для лучшего клуба в Мире. У тебя могут быть сколь угодно долгие рвотные рефлексы, но не из одних ЭК состоит ЧИ.

linkoff 09.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Sasha1993

Парень, да у тебя не любовь к Барсе, а ненавесть к Реалу...болеть за кого-то и болеть против кого-то это совсем разные вещи!

Sasha1993 09.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от linkoff
Парень, да у тебя не любовь к Барсе, а ненавесть к Реалу...болеть за кого-то и болеть против кого-то это совсем разные вещи!

Любовь к Барсе у меня прекрасно уживается с неприязнью к Реалу. Уж лучше так, чем скажем болеть за Реал и Барсу одновременно.
И да, я человек эмоциональный, поэтому когда я перед матчем пересматриваю нарезку прошлых класико, когда Ромос при 5-0 идет в подкат, а затем "плюёт" на напарников по сборной, которые старше его и чьи заслуги перед Испанией необсуждаемы, Арбелоа наступает на ногу Вильи, а потом с Рамосом подымают его, когда Марсело ходит по ногам Педро, когда всё тот же Марсело, как последняя с.ка, брыкается или идет в травмоопасный подкат на последних минутах и т.д., то какие эмоции у меня всё это должно вызывать??? Раньше я был более сдержан в адрес Реала, но после прихода Маура сдержанности пришел конец...

LaRoja 09.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Sasha1993

И да, я человек эмоциональный, поэтому когда я перед матчем пересматриваю нарезку прошлых класико, когда Ромос при 5-0 идет в подкат, а затем "плюёт" на напарников по сборной, которые старше его и чьи заслуги перед Испанией необсуждаемы, Арбелоа наступает на ногу Вильи, а потом с Рамосом подымают его, когда Марсело ходит по ногам Педро, когда всё тот же Марсело, как последняя с.ка, брыкается или идет в травмоопасный подкат на последних минутах и т.д., то какие эмоции у меня всё это должно вызывать??? Раньше я был более сдержан в адрес Реала, но после прихода Маура сдержанности пришел конец...

Как это все вообще относится к тому, что мы обсуждаем?

RIVALDO 09.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
но после прихода Маура сдержанности пришел конец...

О да... :D

Sasha1993 09.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Как это все вообще относится к тому, что мы обсуждаем?

Всё это прекрасно отражает важность победы в Класико... С запредельным настроем на этот матч выходят не только игроки, но и болельщики.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot