Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 01.07.2009 02:06

Виллья забил 28 голов в 33 играх, а всего 101 гол в 180 играх, ИМХО неплохо, тем более у него нет таких партнеров, как Хави, Месси, Иньеста и т.д.

Mr.Тень 01.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллья забил 28 голов в 33 играх, а всего 101 гол в 180 играх, ИМХО неплохо, тем более у него нет таких партнеров, как Хави, Месси, Иньеста и т.д

Но зато на него вся Валенсия играет пускай там и нет таких мастеров как в Барсе но всё равно не последние игроки в Вальке собраны.

Catala 01.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Игра лучшего форварда в мире не так сильно должна зависить от настроения, как у Этоо, да и КПД у него должно быть как минимум выше. А про Виллью ты от части прав, он в концвке много порол тоже, но до Сэма ему как до Луны пешком... А так, давай посмеемся, я не против...

Почему его КПД ты оцениваешь только по промежутку меньше чем в месяц в незначащих ничего с турнирной точки зрения матчах? Возьми его КПД в период август-апрель, тебе это не кажется логичней? Или и там все плохо? На момент 22 тура у него было 23 голов, так бы любой смог? Любой бы накрутил Видича? Добрая половина его голов это его личное достяжение.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима, у Вильи вообще-то две травмы было в прошлом году, и одна как раз в конце сезона...

Не смеши меня. Он не пропустил ни одного матча с начала апреля, это 10 матчей, в которых он не сыграл в общей сложности 40 минут. У него были моменты и он их просто не использовал, травма ни при чем.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллья забил 28 голов в 33 играх

8 пенальти, два штрафных, 18 полевых голов, из них голов 15 думаю, ну минимум 12 - удар или в пустые ворота или только переиграть вратаря. В Барсе ему такой свободы никто не даст, против Валенсии половина команд в своей штрафной не закрывается.

Andre3000 01.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Но зато на него вся Валенсия играет пускай там и нет таких мастеров как в Барсе но всё равно не последние игроки в Вальке собраны.

В Вале в последние годы не было ни плеймейкера ни вообще игрока, способного часто отдавать последний пас, и атака у них идет с края, а у нас отовсюду...

Peiperer 01.07.2009 02:16

Терелл Оуэнс (или Плаксико Бёррез), есть такой игрок в НФЛ — так вот Сэм на них очень похож, что поведением, что внешностью. ;) Если есть звезда, то нужно уметь правильно использовать, правильно настроить. Если игрок не хочет менять позицию на поле (это про Бетис) — виноват разве не тренер (который допускает такое у себя в команде)? Из тех, кто были за последние годы (Пицци был, например) стабильно голы принёс только Сэм. Вот это и не ценится совсем, имхо. ЗЫ. А Кейррисон в завершении намного больше сконцентрирован и чёток и чем Вилья, и чем Сэм. А с такими партнёрами концентрация и принесёт 50 голов "непонятному бразилу".

Catala 01.07.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Вале в последние годы не было ни плеймейкера ни вообще играка, способного часто отдавать последний пас, и атака у них идет с края, а у нас отовсюду...

Неправда. Мата, Сильва, Хоакин - не последние люди в испанском футболе. Плеймекеры они или нет не имеет значения, если они выводят Вилью один на один.

Jericho 01.07.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
101 гол в 180 играх

Это'о: 78 голов в 108-ми матчах , пичичи, 2-ух кратный обладатель кубка ЛЧ. Тоже неплохо;)

Цитата:

Сообщение от CESK82
Не могу понять,не уж то тренер не имеет права сказать футболисту,что он ему ненужен,а?Это называется свинство? Давайте тогда уволим ПЕПА и ЛАПОРТА,а Сэму поднимем зарплату до 13мл

"Слышу звон, не знаю где он";)

tuuliky 01.07.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, все твои рассуждения были бы правильными, но есть одно но - клуб предложил продлить контракт. Не важно, что такой контракт Сэм отвергнет, так как он противоречит и сложившийся ситуации и общепринятой практике продления контрактов. Он может его и принять. Мне трудно представить, что Пеп сказал свое твердое нет, а Чики все равно решил сделать предложение. Это нелогично.

До вчерашнего дня, переговоры между Мессалесом и Чики велись только лично, устно. Дважды. Плюс неизвестно, сколько раз они говорили по телефону. Мессалес уже неоднократно говорил в прессе, что ему не поступало НИКАКИХ предложений от клуба. А Чики говорил, что предложение делал, но агента оно категорически не устроило. Думаю, именно поэтому вчера отправили факс и СМС-ку, после угрозы собрать прессконференцию, чтобы перед прессой был документальный факт сделанного предложения.
А предложение изначально было сделано в таком размере, чтобы Сэм на него не согласился, плюс устно было добавлено от Чики, что Сэму лучше уйти, так как Пеп его в команде не видит. Этих слов Мессалес, кстати, не отрицает.

Цитата:

Во-первых, если агент говорит правду мотивы очевидны. Он не должен молчать, если руководство вплоть до президента через лживую информацию в прессе выставляют его в отрицательном свете. И все мля, молчат, где Лапорта? Его молчание наводит меня на неприятные о нем мысли. Его публично назвали лжецом, чтобы очиститься надо показать факс или как там они получили предложение МС. Но, насколько я знаю, уже почти 12 часов как его назвали лжецом, а он молчит.
Ты серьезно считаешь, что Лапорта полезет собирать прессу, чтобы тыкать им в факсы и доказывать свою правоту? Тем более, не факт, что предложение было сделано не по телефону от президента МС.

Мне все это видится вообще в другом свете. В словах Мессалеса много расхождений. Например, он утверждает, что Чики и Лапорта ему сказали, что Сэму лучше уйти, но тут же сообщает, что из клуба к нему никто не обращался. Потом он говорит, что игрок вообще не в курсе планов клуба. А, *****, слова президента донести до игрока ему тяжело было, чтобы он в курс встал?
Теперь им надо лично поговорить с Пепом, чтобы узнать его мнение. Ясно, что Пеп не подставит Лапорту и Чики и повторит свои слова в лоб камерунцу и он добьется того, чего хотел. Жалости окружающих.

Потом фраза: "Мы еще не начинали переговоры с английским клубом". Вообще-то, чтобы знать финансовое предложение клуба, необязательно начинать переговоры. Для этого достаточно звонка.
Обвинение во лжи, на тему 15 миллионов премии - не к Лапорте, он этого не говорил, об этом писала пресса. Оправдываться за это Лапорта не обязан.
Вообще, в данном случае, я вижу всего лишь попытку крепко поднасрать руководству клуба, которая уже наполовину удалась.

CESK82 01.07.2009 02:26

Сэм лучший нападающий в мире?Реально смешно. В 10лучших напов может быть! Надеюсь он перейдет в другой клуб и могу поспорить с кем угодно и на что угодно что она не забьет и 25голов

CESK82 01.07.2009 02:36

И про какой звон тогда щас идет речь,а?Не уж то я написал чушь?

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot