![]() |
|
и вообще опять избитая тема - почему плохо обратить внимание судьи на нарушение ,которое по факту было тем более в матче с диким автобусом ,который постоянно долбит по ногам . Конечно многим хочется чтобы каждый игрок барсы не замечая ударов по ногам и несмотря на дикие автобусы постоянно носился как заводной и всё равно всех терзал , только ноги то не железные ...Возможно Буся своим обращением внимания судьи на нарушения предотвращает удары по ногам на месси хави и иньесте тк кто-то кто его ударил получит там желтую или тп....можно ведь и так посмотреть на это
|
Мне вообще противно смотреть, когда игрок устраивает настоящую клоунаду, если ему, допустим, слегка лицо заденут в борьбе...Держится за лицо, лежит, ногами о газон бьет судорожно, как - будто ему ногой со всего размаха дали...Стоит судье дать желтую, вскакивает, еще некоторое время потирает лицо...А на повторе смотришь - вообще в горло рукой попали, или в ухо..:D
Запомнился один эпизод, после него я вообще Ривалдо перестал уважать.:sorry: Он стоял у углового флажка, готовился угловой исполнять. Мяч у футболиста другой команды был, он подал его Ривалдо ударом, попав в грудь.Тут Ривалдо с диким криком хватается за лицо ::shame:: и полчаса катается по полю.Но на повторе явно было видно, как мяч попадает в грудь. Я полностью согласен со словами покойного Маслаченко : " Ребята, будьте вы мужиками " |
Цитата:
Что толку от надписи SAY NO TO RACISM на бортиках? На кой хер нужна надпись RESPECT на рукаве, когда даже в нашей команде играют такие как Бускетс, с этим самым RESPECTом?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клуб позорит...бред какой-то
Будто все в Барселоне присягу принимают никогда не симулировать и терпеть до последнего .....какая -то идеализация....думаю не пройди барса в финал ЛЧ пол команды бы было покрыто говном ..а про симуляцию никто и не вспомнил бы Вообще чего ещё ждать от фанатов которые рассуждают на уровне -"он какой то мерзкий"... толк от надписи такой что надпись навешана по инициативе кого-то там , упрекать в этом Бусю тоже что упрекать там допустим алкаша,который едет в автобусе на котором социальная реклама типа -"Пить фигово"... |
![]() А вот собственно и автобус на котором игроки Барсы отметят на улицах, прилегающих к Ноу Камп, победу в ЛаЛиге!!! |
Фига се на целой стороне Афеллай и Хефрен а чо все остальные уместились на другой?
|
Osia, а где ты Жеффрена усмотрел(ла)?
|
Адриано Корейа полностью оправился от травмы и тренировался в общей группе!!!
|
Аби, Алвеш, Афилай, Тьяго, Педро- Жефрена не вижу
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot