![]() |
Человек этот модератор должен зрелым быть и выполнять работу свою,а не радоваться возможности -3 ставить и тыкать кому попало,так что ограничение по возрасту товарищи,моё такое мнение что младше 17-18 лет нельзя ставить,опять стычки пойдут,а сейчас только обстановка устаканилась...:perekur:
|
у нас два модера осталось, Ringo вообще не видно :unsure: еще такой вопрос-кто должен являться командой сайта? если один и тот же человек, который делает переводы этим занимается, тогда да, но давать за одну переведенную статью статус "команды сайта"? зачем??? Супер-модеры-это не наезд, и не провокация, но думаю что они не всё успевают контролировать на форуме...
|
ыЕсли бы я снова стал модером, мне даже забить на то что смогу давать по -3/+3. это не главное. Просто мне захотелось модерить. уж я то справедливый и честный. сли че, я готов быть модером. Самое смешное,что никто из "верхов" тут не ответил еще....
|
Все куда то вообще из верхов пропали, как будто на море уехали толпой.. Я уже письма жду 3 сутки и нихрена не приходит.. :unsure:
|
Цитата:
Какого письма? P.S. Я, если кто-то не заметил, от управления форумом самоустранился, все решает Ринго и Cruyff. |
[quote=Catala]Мне минут 15 пешком.
Какого письма? Ответ, от того, кому ты написал, не придет. Как будешь в аську, я отпишу тебе. |
А почему в разделе Компиляции не скачивается ФКБ Чемпион Европы?
|
Предлогаю поменять опрос на главной странице и название сменить, щас уже ноябрь.. И когда появится информация о стартовом составе перед следующем матче на главной?? Или уже такого не будет??
|
Цитата:
Цитата:
|
Забаньте меня пожалуста
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot