![]() |
Цитата:
|
А мне вот похер. Если малолетки такие уверенные в себе, пусть, что ж. Потом лет через 20 жестко жалеть будут. Пиво они пьют, курят... Думают, круто.
Это тсрашная правда их жизни. А я вот не курю, пробовал полгода, понял, что лажа полная и бросил. И не пью почти. Проблема страны в том, что молодежь считает, что пить и курить - круто. Именно в этом причина отупления молодежи. Во всем виноват дико распространяющийся и развивающийся интернет. Ну и тупеющее телевидение. |
Цитата:
Виноваты родители, а не интернет. В интернете ты сам выбираешь, что тебе от него нужно. В этом плане он на самом деле довольно полезен, если отдавать себе отчёт для чего им пользоваться, и вообще знать, что от жизни хочешь. Проблема ни в инете, ни в стране, как здесь говорят... проблема в семье в первую очередь, в воспитании. Многие и сейчас не пьют, ни курят. А если родителям пох на своих детей, то это всё... |
Цитата:
А мне не похер. Если лет эдак через 20-30 население нашей страны сократиться миллионов эдак на 30, а продолжительность жизни составит лет 45, будет не очень хорошо. А если дело и дальше пойдет такими темпами, то самой России вскоре придет копец, т.к. при такой огромной территории и таком малочисленном населении страна долго не протянет. Пьяницы и наркоманы одни останутся в этом умирающем государстве. Грустно это всё.... |
Цитата:
Цитата:
За страну, конечно, очень обидно. Обидно, что молодежь не понимает и не видит все последствия своих развлечений. Пачка сигарет в день 30х365= чуть больше 10000. Это ж целый АКС от Di-Boys:krut: А потом те люди жалуются ещё: вот денег нет на аммуницию, вот секций всяких нет. Так не стоит бабло тратить на всякую хрень. |
Цитата:
Да нет, ты тоже не совсем прав. Есть дети из очень хороших семей, у которых отличное воспитание, но курят, а то и наркоманят. Да, воспитание тоже важно, но ведь и детдомовцы не все поголовно куряки, нарики и алколики. Тут вся проблема в свободе. Свобода делать что хочешь. 12-ти летний, по сути еще, ребенок чувствует свободу, и думает, что если он свободен, то волен также курить, пить и т.д. Особенно не задумываясь о том, что будет дальше. От того что мне все детство говорили, что курение - плохо, я не думаю, что из-за этог оя сейчас не курю. Я курил три года назад, так что дело не в воспитании. Почему я закурил? Не знаю, захотелось чего-то нового, видел как друзья курят.. Хотел быть взрослее чтоли.. Сейчас я понимаю, что я был дураком. Потому что взрослее мы потому, что думаем мозгами, а не смотрим на других. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot