Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Nead 15.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от bogerman
По магазинам Найк можно пройтись, (как раз на Ладожской в соседнемТЦ)

Это практически бессмысленно.Почему практически,потому что я объездил 70% всех Найков Питера,и там даже близко ничего относящегося к Барсе (окромя шарфов) нету.

ДжаZ-man 15.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от PRO
Люди, как удалить драйвер видюхи? А то надо обновлённый поставить.

Панель управления -. Система, вкладка Диспетчер устройств-> там будет список устройств, находишь Видеоадаптер, правой кнопкой Свойства, вкладка Драйвер. Там есть такая фича Удалить драйвер и обновить драйвер.

Ну или просто скачай новые дрова и запусти инсталл...

Jericho 15.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от PRO
Люди, как удалить драйвер видюхи? А то надо обновлённый поставить.

А зачем удалять старый?:yo: Ну а если сильно надо, то, ИМХО проще всего - "установка и удаление программ".;)

bogerman 16.12.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Nead
Это практически бессмысленно.Почему практически,потому что я объездил 70% всех Найков Питера,и там даже близко ничего относящегося к Барсе (окромя шарфов) нету.

Не знаю какие 70% ты объездил, но в Найк частенько завозят: мячи, олимпийки и футболки с символикой Барсы, а вот как раз шарфов я там не наблюдал

Jericho 16.12.2009 00:03

У меня такой вопрос: В Виндовс 7 вообще есть Media Player Classik или это я такую версию скачал без него или его просто надо найти? Если третье - то где найти?

ДжаZ-man 16.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Media Player Classik

качай K-lite mega kodec pack;)

Цитата:

Сообщение от jericho
А зачем удалять старый? Ну а если сильно надо, то, ИМХО проще всего - "установка и удаление программ".

вопрос был, как удалить дрова видюхи. я и ответилл как) конечно проще запустить инсталл обновленной версии драйверов

Jericho 16.12.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
качай K-lite mega kodec pack

Сомнительное предложение конечно, но, я скачал/поставил. Чёт плеера не наблюдаю.;)

Roska 17.12.2009 00:02

Народ, а как называется то что на Энри(имею в виду шорты) и есть такое в спортивных магазинах Петербурга?

ДжаZ-man 17.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Сомнительное предложение конечно, но, я скачал/поставил. Чёт плеера не наблюдаю.

Ээээ, эт как? Ну залезь program files->K-Lite Mega Codek Pack-> Media Player Classic:unsure: С этим набором кодеков у тебя на компе запустится 99% видео и аудиофайлов... Ты правильно выборку компонентов сделал? Там, при установке было.

bogerman 17.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Pocka
Народ, а как называется то что на Энри(имею в виду шорты) и есть такое в спортивных магазинах Петербурга?

В смысле? Так и называются - шорты))) На счёт наличия в продаже не знаю, может где и найдёшь в комплекте.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot