Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Mix 02.05.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Лишь бы Андрейко не подвел!

Не подвел. Голевая передача + заработанный пенальти. Андрюшко афигенски жжот конечно.

DotsFam_10 02.05.2009 20:33

Жалко конечно что он в ЛЧ не может играть, какую бы пользу он Арсеналу принес... Самое лавное чтобы Венгер в него верил, да и мне кажется Аршавина летом будут пытаться выкупить себе некоторые гранды...

#4 RootPeach 02.05.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
да и мне кажется Аршавина летом будут пытаться выкупить себе некоторые гранды...

Арсенал - не гранд? :)
Да хрен им, товарищи, большой русский хрен!

DotsFam_10 02.05.2009 20:56

#4 RootPeach, Гранд!!! но после такой игры... чувствуется что следить за ним серьезно будут. Хотелось бы чтобы Жирков тоже куда нить ушел... в Арсенал)))

#4 RootPeach 03.05.2009 02:42

Венгер: "Играли спокойно и решительно"

Интервьюшка после матча с Портсмутом от Венгерушки, довольно интересно... Самое интересное не столько про игру, сколько про командную обстановку на данный момент...

О переменах в составе:

"...по-прежнему беспокоимся о здоровье Робина ван Перси и Микаэля Сильвестра. Некоторым игрокам я просто хотел дать передохнуть...".

О ещё меньшем среднем возрасте команды:

"...я никогда не сомневался в этих молодых футболистах. Я вижу их каждый день, можно заметить, что они хорошо контактируют и понимают друг друга, мы показали хорошую комбинационную игру, над чем очень много работаем. Эти игроки талантливы...".

О составе на вторник:

"...я ещё не решил, кто выступит во вторник, но некоторые футболисты из сегодняшнего состава смогут сыграть. Пока я ничего не знаю...".

О пенальти:

"...я ещё не беседовал с Аршавиным. Некоторые говорят, что он показывал, что пенальти не было, но я считаю, что нарушение имело место. До этого нам не дали 100%-ый пенальти на Карлосе Вела. "Портсмут" может быть недоволен решением, но, на мой взгляд, пенальти был...".

О капитанстве Аршавина:

"...состав был очень молодым, а я много раз отмечал, что я - за ротацию лидеров. Он был самым опытным футболистом на поле. С тех пор, как он пришёл в клуб, он проявил замечательное отношение ко всем, я хотел наградить его за это...".

О вкладе Никласа Бендтнера в победу:

"...я всегда верил в него, он очень хорошо прогрессирует. Сегодня он это показал...".

Ну не убедительно как-то он сказал о капитанстве... Посмотрим, будет ли дальше доверие или нет...

Andre3000 08.05.2009 20:44

Аршавину в эти выходные дадут приз, как лучшему игроку месяца в АПЛ!!!:pivo:

losttt 10.05.2009 19:26

Аршавина нету в основном составе и даже на скамье запасных :sorry: Это будет ОЧЕНЬ тежело против Челси :sorry:

Mix 11.05.2009 12:20

losttt, дык Венгер перед матчем говорил, что он не сыграет. У Аршавина грипп.

BarceL 11.05.2009 15:03

Да, у Арсенала большие проблемы с защитой. Канониры атаковали достаточно неплохо, правда опять хромала реализация, им очевидно нужно оброть внимание на удары по воротам на тренировках. Нехватка опыта, чувствуется практически в каждом матче канониров.

#4 RootPeach 20.05.2009 01:05

Так-с:

1) Венгер заверил всех, что в Летнее Окно приобретёт игроков, т.к. клуб дал ему деньги на трансферы.
2) Арманд Траоре вернется из аренды в Арсенал, а вот что там с Сендеросом - вопрос.
3) Адебайор получил мини-травму паха, незначительно, а не приятно всё равно...

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot